Интервью с О. Петровым

Эротина Моральевна
**************************
Интервью с О.Петровым
**************************


1. Вы мужчина или женщина и почему?

Никакой не мужчина и не женщина, а член жюри. Члена жюри нельзя делить по половому признаку. Это очень отвлекает его от исполнения своего предназначения. Как и вопросы эти Ваши…


2. Во сколько лет Вы помните себя в литературе? Это вопрос про ощущение «окунания», ощущение «вживания» в ейный мир, когда образы, созданные чьей-то фантазией, захватывают Вас целиком.
И, кстати, это была Ваша или чужая фантазия?

А про кино можно? Потому что, что в литературу я не вжился сильно еще, зато «Винету – сын Инчучуна» смотрел 17 раз.
А про какую фантазию Вы еще спрашиваете? Это всё по правде было, в Америке. Там индейцы с ковбойцами сражались. Фантазии какие-то…
Нет, ну надо же было вопросы такие выдумать…


3. Что такое для Вас Эротика?

Вот опять вопросец… Можно подумать сами не знаете, да? Или для Вас это что-то другое… Чего не понятного, целуются там, обнимаются, свет еще выключают потом…


4. А что Вы скажете про Сентименты?

В словаре иностранных слов написано «сАнтименты». Что такое «сентименты» мы со словарем не знаем.


5. Эротика и сентименты – они дружат или скорее вздорят по-Вашему?

Еще хлеще вопросик! Как они могут дружить Вам или вздорить?! Это же не люди, а слова такие. Одно неправильное к тому же…


6. Назовите Ваши самые любимые эротические и сентиментальные произведения (0…7 шт.). Нам будет любопытно почитать и Ваши краткие комментарии к ним.

Тут я вообще не понял, что отвечать. Знака вопроса в этом, так называемом «вопросе» я лично не нашел. Если он, например, в конце последнего предложения, то вам сначала надо с собой разобраться, будет это вам интересно или нет, а потом уже и спрашивать.

Далее идут вопросы о Вашем личном Эротизме и Сентиментализме. Во сколько лет, где, когда, с кем, что привело, вызвало, подтолкнуло, удовлетворили ли, сколько раз и т.д. и т.п.
Любые ответы на них и им подобные будут приняты, но не оглашены уважаемой оглашенной публике.


7. Теперь об общественном. Кто был самым сентиментальным учеником в Вашем классе? На основании каких событий Вы так считаете?

Теперь-то я понял, что это Дина была! Её учительница вызовет к доске, она выйдет и давай реветь всегда. Я раньше думал, что она дура просто, а теперь понял, что она очень сентиментальная была.


8. Нравятся ли Вам наши вопросы?

Да, я как раз сам хотел сказать – очень, очень-преочень замечательные вопросы! Просто восхитительные вопросы! Побольше бы нам в нашей жизни таких изумительных вопросов! Большое человечье спасибо Вам за такие чудесные вопросы! Клёво! Супер!


9. Имеются ли у Вас тайные, еще не осуществленные эротико-сентиментальные желания, мечты и чаяния?
С Вашего позволения разу пишем ответ: Имеются!
Какие именно, респондент назвать отказался по массе надуманных причин.
В таком случае еще вопрос.
А какие у Вас есть совершенно неосуществимые желания в этом тонкосфером деле?
Разглашение ответа на данный вопрос гарантируется.

Можно я дальше не буду отвечать? Мне надо с собакой идти гулять. Но я не долго, где-то к одиннадцатому вопросу вернусь, хорошо?


10. Поговорим ...
(пропущен)


11. Что труднее, интереснее, приятнее: жюрить литературный конкурс (в частности Эро Эру) или участвовать в нем на правах текстотворческого товарища?

Вернулся.
У меня, в целом, отношение к литературе негативное, поэтому ничего приятного нет ни в чем. Всё трудно. Всё очень трудно. Сплошное насилие над собой. Я, между прочим, из-за этого Вашего конкурса шесть серий пропустил т/с «Две судьбы»! Как вот теперь разбираться, кто там кого любит?!


12. Попадали ли Вы в бумажные издания? Часто? В какие? Тиражи? Гонорары? Ваша самооценка?

Да.
Один раз.
Журнал «Канцелярия» (вот что за вопрос опять «в какие?», если оно одно?! Надо спрашивать «в какое?»)
5 тыщ экземпляров
Гонорар – бесплатный номер журнала
Самооценку пошатнуть пытались. Они назвали меня «екатеринбургским писателем». А я же привык думать, что я «русский писатель»! Обидно до слез. Зачем вот Вы такие вопросы задаете? Только забывать немного стал, а Вы опять разбередили…
Не буду на 13 вопрос за это отвечать.


13. Если ...
(Не отвечено по соображениям обиженного состояния респондента)


14. Напишите номера самого интересного и самого неинтересного вопросов.

1, 3, 7, 9, 12, 4, 8, 13 и еще некоторые.


15. Что понудило Вас отвечать на все эти вопросы?

Совесть, чувство долга и потребность в дешевой популярности.


До свидания.



Сы-паСи-БА ВСЕМ!



Вопросы забродили вот в этих рыжебурых ластах:
LsNrp

Ответов зачем-то надавал
О.Петров