Первая

Тайка
Здравствуй, милый друг мой, Алеша!
Предвидела твоё недоумение по поводу нового моего знакомства. Все предостережения твои я прочитала и взяла на заметку. Но любовь возникает внезапно. Еще тогда, когда я впервые увидела её фотографию, у меня сладко защемило все внутри, и забилось сердце радостью переполненное. Я поняла, что стало мне тепло от её появления в моей жизни. Условились о ее приезде ко мне через две недели, и все это время я отсчитывала минутки.
И вот, наконец, настал долгожданный миг встречи! Алеша, я даже не предполагала, что в реальной жизни она еще красивей, чем на мертвом фотографическом изображении.

Какая это восхитительная девушка! Стройная, как янтарная корабельная сосна. Высокая, длинноногая. Чудесно, колдовски прямо – зеленоглазая. Ярко очерченный красно-оранжевым цветом закатного солнца рот с тонкими немного поджатыми губами. Шикарные бедра, которые хочется обхватить ногами, лечь вдоль нее и гладить упругое тело непослушными дрожащими пальцами. Прижиматься щекой к прохладной спине. И услышать, как молит она о ласке, о том чтобы взяли её.

И я взяла её, Алеша! Как только отец-ваятель её ушел. Не выдержала и шепнув ей: «Да, девочка моя, да!» - вышла вместе с ней из дому. Миновав сад, мы спустились по тропинке к озеру. Она заволновалась, когда я  впервые подвела её к камышам и, смущенную, аккуратно завела в воду. Зеленоглазая моя  легла на спинку и призывно глядя на меня поманила к себе. Не отрывая взора от ее обнаженного перед всем светом тела, я раздевалась. Хотелось чтобы первый раз стал незабываемый для нас обеих. Она не говорила ни слова, она просто ждала меня, немного покачиваясь на прибрежных ласковых волнах.

Я зашла в воду. Мои щиколотки щекотали барашки и маленькие рыбки, сновавшие туда-сюда. Ступни погружались в мягкий песок. Я опустилась перед ней на колени. Мои руки, скользили по ней, я тихонько шептала всякие непотребства, о том, как мы с ней утрем нос всем мальчишкам на свете. О том, что я теперь никому её не отдам, о том, что нас впереди ждет целый мир. Она верила мне и отвечала лаской на ласку. В какой-то момент я поняла что пора, и украдкой бросила взгляд на темнеющую пустоту, куда мне предстояло погрузиться. Я волновалась и немного боялась её, наверено, как ковбой, седлающий своего первого мустанга. Капельки воды стекали по моим дрожащим рукам, когда я поднялась с коленок и решительно положила руки ей на бедра. Ах, словно всю жизнь  только и занималась этим, я скользнула внутрь её, в темноту и жар. И кровь прилила к вискам, щекам и ушам. Я растворилась, я слилась, я поняла насколько мы вместе с ней. Моей навеки девочкой! И она радостна подалась мне навстречу, понимая, что приобрела не хозяйку, но подругу на века.

Взмах весла, я и моя девочка-лодочка,  заскользили к далеким-далеким островам,  чернеющим на горизонте этой белой полярной ночи. Я и каяк. Каяк и я….А ты что подумал, Алеша?

***

...специально для Эротинки Моральевны...)))