Интервью с Александром Аргеном

Эротина Моральевна
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Интервью с Александром Аргеном
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


1. Вы мужчина или женщина и почему?

>К сожалению я могу быть только одним из них, то есть мужчиной. Хотя попытки проникнуть во внутренний мир женщин мною предпринимаются. С переменным успехом.


2. Во сколько лет Вы помните себя в литературе? Это вопрос про ощущение «окунания», ощущение «вживания» в ейный мир, когда образы, созданные чьей-то фантазией, захватывают Вас целиком.
И, кстати, это была Ваша или чужая фантазия?

>Читать начал рано, читал «запоем», именно потому что вживался в образ героя и потом с трудом мог вернуться к окружающей действительности. То есть литература для меня была чем то вроде наркотика.

3. Что такое для Вас Эротика?

>Описание человеческих взаимоотношений перешедших от стадии робкой влюбленности к стадии полной отдачи себя страсти.


4. А что Вы скажете про Сентименты?

>Сентименты :) лирическое описание ситуаций вызывающих у нас теплые добрые эмоции.


5. Эротика и сентименты :) они дружат или скорее вздорят по-Вашему?

>Скорее дружат.


6. Назовите Ваши самые любимые эротические и сентиментальные произведения (0...7 шт.). Нам будет любопытно почитать и Ваши краткие комментарии к ним.

>К сожалению из эротики на ум не приходит ничего кроме «Лолиты», ну разве еще «Возвращение со звезд» Лема. И в этих произведениях как раз видна связь хорошей эротики с сентиментальностью (тоже в хорошем смысле этого слова)

Далее идут вопросы о Вашем личном Эротизме и Сентиментализме. Во сколько лет, где, когда, с кем, что привело, вызвало, подтолкнуло, удовлетворили ли, сколько раз и т.д. и т.п.
Любые ответы на них и им подобные будут приняты, но не оглашены уважаемой оглашенной публике.

С юных лет был жутко эротичным подростком, но одновременно жутко сентиментальным, и считал, что без любви нельзя отдаваться... тьфу! То есть ... Ну вы понимаете... Короче, потерял невинность в достаточно зрелом возрасте, одно хорошо, это была действительно первая любовь.  Что касается остального :) это похоже на вопросы конкурса порнографии. И несмотря на то, что я не отношусь к ярым противникам порнографии - все же у нас конкурс эротики. Я так думаю! (с)

7. Теперь об общественном. Кто был самым сентиментальным учеником в Вашем классе? На основании каких событий Вы так считаете?

>Конечно же я! В четвертом классе я был так влюблен, что думал у меня сердце разорвется. Я бродил вечерами по заснеженному городу и пытался срифмовать слова которые могли бы донести до моей избранницы всю глубину моего чувства. Это до сих пор одно из самых сладких воспоминаний детства. Любовь возвышенная и платоническая, лишь с легким намеком на плотскую составляющую.


8. Нравятся ли Вам наши вопросы?

>Очень. А вам мои ответы?


9. Имеются ли у Вас тайные, еще не осуществленные эротико-сентиментальные желания, мечты и чаяния? С Вашего позволения разу пишем ответ: Имеются!
Какие именно, респондент назвать отказался по массе надуманных причин.

В таком случае еще вопрос.
А какие у Вас есть совершенно неосуществимые желания в этом тонкосфером деле?
Разглашение ответа на данный вопрос гарантируется.
Я покажусь скучным, но у меня нет неосуществленных или неосуществимых желаний.

>Я удивительно стереотипен в фантазиях. И не я один, как выяснилось. Как то мы с супругой, в познавательных целях  просмотрели кучу порноканалов по спутнику, вплоть до самых жестких. Ничего нового, какое разочарование !


10. Поговорим о женщинах. Или о мужчинах? Кто они для
Вас, эти довольно загадочные существа противоположного полу?
Много ли Вам их надо для:
а) воспоминаний,
б) сиюминутности
в) будущего
?

>Женщины? Великолепный источник вдохновений. Интересный собеседник с иной логикой, иными взглядами на обычные повседневные вещи. И совпадение этих взглядов вызвает живой восторг, как если бы ты встретил марсианина и вдруг выяснилось, что он тоже любит Клинта Иствуда (это такой голливудский актер, создатель образа Грязного Гарри ;)


11. Что труднее, интереснее, приятнее: жюрить литературный конкурс (в частности Эро Эру) или участвовать в нем на правах текстотворческого товарища?

>Жюрить конечно  интереснее, :) это же извечная развлекуха человечества.
Не надо денег, почестей, дайте побыть судьей, оценщиком, вершителем судеб. На любом уровне.


12. Попадали ли Вы в бумажные издания? Часто? В какие?
Тиражи? Гонорары? Ваша самооценка?

>Самооценка пока очень низкая, я элементарно ленив. Мне приятнее тусоваться на борде Прозы.ру, чем мучаясь  прогонять своих героев через дебри сюжета. Именно поэтому мои успехи в бумажных публикациях пока очень скромны. Всего две.


13. Если бы кто-нибудь спросил Вас: А как мне попасть «в бумагу»?, что бы Вы ему посоветовали?

>К сожалению другого рецепта как :) работать, работать и работать :) нет.


14. Напишите номера самого интересного и самого неинтересного вопросов.
Самый интересный :) седьмой, а неинтересный :) этот самый, четырнадцатый.


15. Что понудило Вас отвечать на все эти вопросы?

>Глубокое уважение к Эротине Моральевне и Лиснерпу.
Если бы был кто другой :) послал бы подальше не задумываясь.




Сы-паСи-БА ВСЕМ!



Вопросы забродили вот в этих рыжебурых ластах:
LsNrp

Ответы давал вот кто:
Александр Арген