Интервью с LiliBlack

Эротина Моральевна
====================
Интервью с LiliBlack
====================


Вопросы и ответы предлагается воспринимать без чрезмерной ориентации на что бы то ни было.


1. Вы мужчина или женщина и почему?

Судя по всему, я – женского пола… такая уродилась, что уж теперь. Вероятность другого исхода была – 50/50, и я решила, что женский пол предпочтительнее.


2. Во сколько лет Вы помните себя в литературе? Это вопрос про ощущение «окунания», ощущение «вживания» в ейный мир, когда образы, созданные чьей-то фантазией, захватывают Вас целиком.
И, кстати, это была Ваша или чужая фантазия?

Фантазия была чужая. А мне лично было четыре года. Эх… хорошее было время. Чудные триллеры про колобка и красных кепочек…


3. Что такое для Вас Эротика?

Сложный вопрос. Весьма даже… Затрудняюсь ответить. Опасаюсь, что при ответе получится нечто, похожее на эротическую литературу. А вы ведь, уважаемый лис, притворяющийся безобидной нерпой, пытаетесь изобразить что-то вроде интервью. Так что свое мнение об эротике я придержу для личного использования.


4. А что Вы скажете про Сентименты?

Сентименты… романтика… сопли по подоконнику… Ромео под балконом… Джульетта с кинжалом… в общем – ужасы, фантастика, юмор, любовь, дружба, жвачка… все, что угодно, лишь бы в этом всем был романтичный налет дуэли на булавках.


5. Эротика и сентименты – они дружат или скорее вздорят по-Вашему?

А это уж как повезет. В семье, как понимаете, всякое бывает.


6. Назовите Ваши самые любимые эротические и сентиментальные произведения (0…7 шт.). Нам будет любопытно почитать и Ваши краткие комментарии к ним.

Ответ на этот вопрос я тоже оставлю при себе. На правах этого самого… жюрика.


7. Теперь об общественном. Кто был самым сентиментальным учеником в Вашем классе? На основании каких событий Вы так считаете?

Это смотря в каком классе, хитрый лис. Так как вопрос сформулирован максимально размыто, ответа просто не может быть. Некорректная постановка задачи, увы.


8. Нравятся ли Вам наши вопросы?

А вам нравятся ответы?


9. Имеются ли у Вас тайные, еще не осуществленные эротико-сентиментальные желания, мечты и чаяния?
С Вашего позволения разу пишем ответ: Имеются!
Какие именно, респондент назвать отказался по массе надуманных причин.
В таком случае еще вопрос.
А какие у Вас есть совершенно неосуществимые желания в этом тонкосфером деле?
Разглашение ответа на данный вопрос гарантируется.

Совершенно неосуществимых желаний не бывает. Однозначно.


10. Поговорим о женщинах. Или о мужчинах? Кто они для Вас, эти довольно загадочные существа противоположного полу?
Много ли Вам их надо для:
а) воспоминаний,
б) сиюминутности
в) будущего
?

Лишняя, хитрый лис, у попа жена может быть. Это мое личное мнение. О количестве. Много ли их надо-то :)  А вот качество – другой вопрос.


11. Что труднее, интереснее, приятнее: жюрить литературный конкурс (в частности Эро Эру) или участвовать в нем на правах текстотворческого товарища?

Мдя… что касается эротики, то я лично считаю, что ею заниматься нужно. Вот это – однозначно приятнее.


12. Попадали ли Вы в бумажные издания? Часто? В какие? Тиражи? Гонорары? Ваша самооценка?

Без комментариев.


13. Если бы кто-нибудь спросил Вас: А как мне попасть «в бумагу»?, что бы Вы ему посоветовали?

Как что… писать, разумеется. Сначала тексты, потом – письма редакторам. Может, где-то и обломится. Вопрос только – что…

Ну, раз подъинтервьюируемая решила запираться, то мы позволим себе пару ссылочек на прежние ее ля-ля по этому вопросу:

Проза о писателях и их издателях. (Клуб любителей нескучной литературы)
http://www.proza.ru:8004/2002/05/12-68

Проза о Прозе и литературе вообще. (Клуб любителей нескучной литературы)
http://www.proza.ru:8004/2002/05/11-71


14. Напишите номера самого интересного и самого неинтересного вопросов.

Это примерно как написать названия самого вкусного и невкусного лекарства.


15. Что понудило Вас отвечать на все эти вопросы?

Ну, ваше дело – спрашивать, а наше, разумеется, отвечать. По мере сил и возможностей.





Сы-паСи-БА ВСЕМ!



Вопросы забродили вот в этих рыжебурых ластах:
LsNrp

Ответы давал вот кто:
ЛилиБяк,
в чем вы еще раз могли убедиться.