Истории о нем. ч. 1. Лес

El.
                1.

«Он мажет бутер майонезом… это вроде нормально, но почему-то дико раздражает… такой толстый слой… Мужчины… странные, непостижимые существа… Идеал возможен? Врядли, это было бы противоестественно, идеал – это мечта, а мечта прекрасна, пока недостижима. Или?.. Нет, он точно не идеал… Боже, сколько кетчупа в гречку… Как будто ему тушенки мало…»
   - И что вкусно? – против воли лицо приобретает брезгливое выражение, ну не могу сдержаться!
   - Просто гадость, зато нажористо.
   - Прости что ты сказал?
   - Гадость.
   - Нет, еще…
   - Нажористо! – хитро щурится.
   - Сытно может?
   - Может, а разница?
   - Культура речи.
   - Ааа, опушка леса – культурный центр?
   - Вроде…
   - А «бутер» - это культурно?
   - Не очень. Передай мне пожалуйста бутерброд.
   - «Майнин», «Кетчуп», «Сыриш», «Колбасишь»?
   - Чего?
   - С чем тебе?
   - Ааа, с колбасой и сыром…
   - «Сыриш-Колбасишь»…а сыр какой желаете?
   - Ну…у нас всего один валялся…
   - Лесная культура…Сыр и колбаса тоже как-то называются… - он закатывает глаза к небу… вот паразит, сам ест так, что за ушами хрустит, а мне один бутер жалко…
   - Уел, давай сюды мой хавчик!!!
   - Ах, какой жаргон! – в эту минуту у меня возникает желание запустить в него чем-нибудь тяжелым, но я подавляю свой гнев, ведь Мечтатель прав. Москва далеко, излишняя манерность посреди леса никому не нужна…
   - Пожалуйста, обеспечте меня провиантом, господин Звездочет.
   - Без проблем. – протягивает вполне съедобный сосново- игольчатый бутербродик…
  Едим молча, потом Мечтатель подкидывает дров и уходит в свою палатку. Зачем он это сделал? Ведь никто не собирался же сидеть у костра кроме меня. Странный он все-таки.