Интервью с Turandot

Эротина Моральевна
Интервью с Turandot


По лошадиному давайте – с места в карьер.


1. Вы мужчина или женщина и почему?

(Сосредоточенно) Никогда особенно не задумывалась. Каждой твари по паре, вероятно ;)


2. Во сколько лет Вы помните себя в литературе? Это вопрос про ощущение «окунания», ощущение «вживания» в ейный мир, когда образы, созданные чьей-то фантазией, захватывают Вас целиком.
И, кстати, это была Ваша или чужая фантазия?

Ээээ…. Что значит – “в литературе”?… Я там никогда не находилась, если верно помню. :)


3. Что такое для Вас Эротика?

Возможность возвышенно – о низменном. Возможность раскрепощенно – о табу. Возможность иронично – о драматичном. ;)


4. А что Вы скажете про Сентименты?

Если только это не сентименты типа Шелли и Коллинз – то душевный разговор на ранимую тематику.


5. Эротика и сентименты – они дружат или скорее вздорят по-Вашему?

Сентименты присущи вообще всему и везде, в той или иной пропорции, в то или иное время года, в том или ином настроении – потому отделять их как-то нелогично, мне кажется.


6. Назовите Ваши самые любимые эротические и сентиментальные произведения (0…7 шт.). Нам будет любопытно почитать и Ваши краткие комментарии к ним.

Ну… тут ведь субъективно-то :)) (напряженно вспоминая) не то… не то… скорее – в произведениях встречаются эротика и сентименты, но назвать их безапелляционно либо эротичными, либо сентиментальными я не в силах ;)


Далее идут вопросы о Вашем личном Эротизме и Сентиментализме. Во сколько лет, где, когда, с кем, что привело, вызвало, подтолкнуло, удовлетворили ли, сколько раз и т.д. и т.п.
Любые ответы на них и им подобные будут приняты, но не оглашены уважаемой оглашенной публике.

Что значит – с кем???? :) Сентиментальностью страдаю с младых ногтей и, по-видимому, до седин, если доживу. Эротичность же – понятие столь глобальное, что в термин “первого сексуального опыта” точно не укладывается. (Но, ежели Вам так уж интересно именно с этой точки зрения: в шестилетнем, кажется, возрасте, загоняла мальчишек в лифт на предмет поцеловать. Отбивались, сердешные…)  ;))


7. Теперь об общественном. Кто был самым сентиментальным учеником в Вашем классе? На основании каких событий Вы так считаете?

…вот если б я помнила вообще, кто там со мной учился… уж очччень давно сие было :)


8. Нравятся ли Вам наши вопросы?

Ну… а где сентименты-то? Где эррррротика?…. ;))


9. Имеются ли у Вас тайные, еще не осуществленные эротико-сентиментальные желания, мечты и чаяния?
С Вашего позволения разу пишем ответ: Имеются!
Какие именно, респондент назвать отказался по массе надуманных причин.

Имеются!!! :))) Некоторые из них: вдвоем на тропическом острове, и пальмы… голубая лагуна… горные водопады… бунгало из тростника… бриз… эх….что? слишком примитивно? … ;) Или: экстрим-ситуация вроде: вдвоем (втроем, вчетвером), в горах, в пещере, засыпанные снаружи снежной лавиной, с завапасом продуктов и топлива… что? Слишком прагматично?… Не угодишь на Вас, однако! ;)
 
В таком случае еще вопрос.
А какие у Вас есть совершенно неосуществимые желания в этом тонкосфером деле?
Разглашение ответа на данный вопрос гарантируется.

:))))) совершенно неосуществимое – чтобы не надо было каждый день проводить с 6 до 5 на работе, а найти более приятное времяпровождение ;))



10. Поговорим о женщинах. Или о мужчинах? Кто они для Вас, эти довольно загадочные существа противоположного полу?
Много ли Вам их надо для:
а) воспоминаний,
б) сиюминутности
в) будущего
?

Ну… почему Вы полагаете, что они для меня столь уж загадочны по половому признаку? ;) И разве дело в количестве???



11. Что труднее, интереснее, приятнее: жюрить литературный конкурс (в частности Эро Эру) или участвовать в нем на правах текстотворческого товарища?

Труднее – жюрить. Интереснее – участвовать. Приятнее – совмещать. ;)


12. Попадали ли Вы в бумажные издания? Часто? В какие? Тиражи? Гонорары? Ваша самооценка?

Нет, и даже и не стремлюсь, право. Если случится – замечательно, а нет – так нет. Всю свою писанину не могу воспринимать серьезно. Для подобного отношения надо быть профессионалом, то бишь: работать каждый день, с утра до ночи, а не приливами-отливами.


13. Если бы кто-нибудь спросил Вас: А как мне попасть «в бумагу»?, что бы Вы ему посоветовали?

Посоветовала бы обратиться к Лиснерпе – потому что он уж наверняка знает, что ответить ;)


14. Напишите номера самого интересного и самого неинтересного вопросов.

Не буду :) No comments


15. Что понудило Вас отвечать на все эти вопросы?

Кто! Лиснерпа, безобразник ластоногий – кто ж еще? ;))





Сы-паСи-БА ВСЕМ!



Вопросы забродили вот в этих рыжебурых ластах:
LsNrp

Ответы давал вот кто:
Turandot (Прынцесса!)


16/9/2003