Интервью с Нерпалиской

Эротина Моральевна
***********************
Интервью с Нерпалиской
***********************


С детства не любила всякое анкетирование. Факт, что «и меня сосчитали» почему-то сильно меня задевал. Посему отвечу коротенько.


1. Вы мужчина или женщина и почему?

С утра была женщиной. Потому что у мамы с папой уже был сыночек, и им хотелось лапочку дочку. Получилось вроде.


2. Во сколько лет Вы помните себя в литературе? Это вопрос про ощущение «окунания», ощущение «вживания» в ейный мир, когда образы, созданные чьей-то фантазией, захватывают Вас целиком.
И, кстати, это была Ваша или чужая фантазия?

Книжки любила с детства, сначала мне их читали, потом брату надоело каждый вечер перечитывать Элли, и он научил меня возни в буквы. С тех пор страдаю наркозависимостью от книг. Окунание – Однозначно Элли и Энни Волкова. Правда, роль Тотошки пришлось выполнять коту.


3. Что такое для Вас Эротика?

Эротика – Снятие напряжения.


4. А что Вы скажете про Сантименты?

Сублимация эмоций. Своих видимо не хватает, поэтому переживаю чужие.


5. Эротика и сантименты – они дружат или скорее вздорят по-Вашему?

Они дополняют друг друга.


6. Назовите Ваши самые любимые эротические и сентиментальные произведения (0…7 шт.). Нам будет любопытно почитать и Ваши краткие комментарии к ним.

В 9 классе на уроках Химии и Физики читала Эммануэль. Меня потрясли физические возможности женского тела для получения удовольствий, и резко захотелось все попробовать на своей шкуре.
Сантименты – Лежа по неделе  раз в год с простудными заболеваниями, обкладываюсь любовными романами. Лучшая панацея от хвори. Ширли Басби, Кэтрин Коултер, Джуд Макнот, Джейн Эн Кренц – классика современной ЖП. Считаю их талантливейшими тетками, особенно последнюю – которая наряду с эмоционально нагруженными сюжетами вплетает и детективные нити.

Далее идут вопросы о Вашем личном Эротизме и Сентиментализме. Во сколько лет, где, когда, с кем, что привело, вызвало, подтолкнуло, удовлетворили ли, сколько раз и т.д. и т.п.
Любые ответы на них и им подобные будут приняты, но не оглашены уважаемой оглашенной публике.

Любоф – о да! В первом классе. Он был на год старше меня и с умудренным опытом помогал мне вырисовывать в прописях крючочки.
Когда: – в 16. Понравилось? Ни фига! Почему? В связи с полнейшим отсутствием опыта у партнера. Повторный опыт – почти через год. Понравилось? О да! Почему – наличие огромного опыта у партнера. До сих пор благодарна тому человеку: избавил меня от множества комплексов, бушевавших в моей голове, и показала – что секс это не только удовольствие, это что-то гораздо большее…


7. Теперь об общественном. Кто был самым сентиментальным учеником в Вашем классе? На основании каких событий Вы так считаете?

В классе самой сентиментальной была моя подруга – Анечка. Ревела не только над Муму и бедной Лизой, но и над любым маломальским эмоциональным рассказиком.


8. Нравятся ли Вам наши вопросы?

Нет. Потому, что я не люблю заданных мне вопросов. :)


9. Имеются ли у Вас тайные, еще не осуществленные эротико-сентиментальные желания, мечты и чаяния?
С Вашего позволения разу пишем ответ: Имеются!
Какие именно, респондент назвать отказался по массе надуманных причин.

В таком случае еще вопрос.
А какие у Вас есть совершенно неосуществимые желания в этом тонкосфером деле?
Разглашение ответа на данный вопрос гарантируется.

КанЭшно имеются. Есть одна эротическая мечта, которая, увы-увы, никогда не осуществится, по простой физиологической причине – я не мужчина. А так было бы интересно сравнить женские и мужские ощущения.


10. Поговорим о женщинах. Или о мужчинах? Кто они для Вас, эти довольно загадочные существа противоположного полу?

К счастью, мужчины, окружающие меня, всегда были умными и тактичными. Поэтому я к ним отношусь с большой симпатией и взаимным уважением, но считаю их вечными детьми :)

Много ли Вам их надо для:
а) воспоминаний,   
б) сиюминутности,
в) будущего
?

а) Все что есть – все мои. Да побольше десятка…
б) Брат, папа, и любимый на данный момент человек.
в) Думаю что встретится еще множество интересных людей, 50% из которых будут мужчины.


11. Что труднее, интереснее, приятнее: жюрить литературный конкурс (в частности Эро Эру) или участвовать в нем на правах текстотворческого товарища?

Попыталась я затекстотворчиться у Эррочки, так меня разнесли в пух и прах. Хотя признаюсь по правде – в одном из конкурсов я даже заниала призовые места. И получала ценный прЫз – это особенно приятно. А журить – это тоже интересно, хотя и неимоверно сложно.

12. Попадали ли Вы в бумажные издания? Часто? В какие? Тиражи? Гонорары? Ваша самооценка?

Ни разу, поскольку и не ставила такой цели.


13. Если бы кто-нибудь спросил Вас: А как мне попасть «в бумагу»?, что бы Вы ему посоветовали?

Наверное, для начала создать что-нибудь стоящее этой бумаги :). Пожалейте деревца!


14. Напишите номера самого интересного и самого неинтересного вопросов.

В пролете.


15. Что понудило Вас отвечать на все эти вопросы?

Усатобородатая морда Лиснерпа :)



Сы-паСи-БА ВСЕМ!



Вопросы забродили вот в этих рыжебурых ластах:
LsNrp

Ответы давал вот кто:
Я, Нерпалиска


16.9.2003