А если ты умрешь...

Крича
"А если ты умрешь... Я, наверное, буду плакать. Нет! Все будет по-другому. Ты будешь возвращаться по ночному проспекту после нашего свидания. На душе у тебя хорошо. Я же согласилась быть с тобой всегда. Ты будешь заглядываться на ночное небо и мечтать. И вдруг... Какой-то пьяный придурок на своем Ford'е, не справившись с управлением, наедет на тебя. Сильно... Но ты не умрешь от удара. Будет глубокая кома. Одинокий прохожий, увидив эту картину, позвонит в скорую со своей мобилы. Они быстро приедут и отвезут тебя в реанимацию. Потом позвонят твоей маме, котороя посреди ночи сразу не поймет, что с тобой случилось. Но потом, догнав, со слезами на глазах поймает такси и поедет в больницу. Утром меня разбудит ее звонок. После фразы:"Он может умереть!" У меня начнется ступор. Я буду сидеть и все время спрашивать:"Как? Как? КАК?" Начнется истерика. Моя маменька будет отпаиваться и отпаивать своего ребенка валерьянкой. У меня кончатся силы плакать. Кину сумку на плечо и поеду в больницу. Меня впустят к тебе в палату после долгих уговоров. Ты будешь в глубокой коме. Наверное, даже не почувствуешь, что я рядом. Возьму твою руку, прижму к своим губам. И буду смотреть на твое лицо, пытаясь оставить себе хоть маленькую частичку его. Буду сидеть так час, два... пока меня не оттащат силой. Потом я сама провалюсь в глубокий сон. А когда проснусь, на меня будут смотреть заплаканные глаза твоей мамы. И я пойму, что тебя больше нет. Есть только тело, которое совсем недавно принадлежало мне. Закрою глаза. душу будет рвать на части. Слез не будет. Не будет ничего. Похороны. Черный цвет. Моя черная жизнь..."
-Солнце, ты чего плачешь и улыбаешься?- он нежно провел рукой по моей щеке...