Письмо возлюбленной

Антон Викторович Вильгоцкий
Здравствуй, моя сладкая, кроваво-чёрная ледяная принцесса. Ты далеко от меня, но с каждым утренним ветерком прилетает ко мне твоё дыхание. Каждый раз, когда на небе загораются звёзды, я вижу среди них твои глаза.
Я в норме. Сделал себе татуировку на языке и проколол соски. Каждое утро нюхаю кокаин, а вечерами общаюсь с художниками на языке богов. Когда мы снова увидимся, за окном будет идти снег. Сидя у огня, мы будем пить янтарное вино и слушать Procol Harum, а также, возможно, Queen.
Ты по-прежнему носишь надрезанные бритвой в трёх местах чёрные колготки?
Твои запасы энергии для психосекса не истощились?
Ты ещё не покрыла свою шею вытатуированными розами?
Ты ещё не видела последний фильм Касселя?
Ты там часом не сторчалась ли окончательно?
Тебя уже не пугают нюансы теории психоанализа?
Твой попугай по-прежнему говорит голосом Гитлера?
Твои стихи всё так же чарующи и нежны?
А твои ладони? Они всё так же бледны?
Когда мы снова увидимся, у нас будут другие имена. Ты станешь Кайли или Патрицией, я буду зваться Тетсуо. Я буду исполнять все твои желания, даже те, о которых ты сама ничего не знаешь.
Я соберу робота, который будет пользовать тебя во все отверстия, когда я снова уеду.
Я подарю тебе букет посыпанных твоими любимыми наркотиками чёрных роз.
Я возьму тебя в город Смоленск, на "Рубилово напрочь".
Я сыграю для тебя "Лунную сонату" на арфе из соловьиных жил.
Я выкрашу стены в твоей комнате в красный цвет, чтобы ты могла чувствовать себя как дома.
Я научу тебя превращаться в пантеру, и ты растерзаешь меня.
Как мне назвать тебя, если ты потеряешь и это имя?
Что мне сказать тебе, если ты забудешь лицо, с которым я уезжал и не привыкнешь к тому, с которым вернусь?
Я люблю тебя.
До свидания, моя ненаглядная, злобная красноглазая бестия.
Я люблю тебя.