блин

Джанки
Это ничего… Это всегда так бывает…Книги тоже все под кайфом пишутся… Кто бы что ни говорил…Все заживет, и будет такой чистый, уверенный в завтрашнем  дне взгляд. Все заживет и даже шрамов не оставит…Я знаю. Я верю в это. Или
по крайней мере хочу верить. Верить вообще слишком просто. Особенно в то, с чем не взаимодействуешь. Некоторые верят в Бога. Потому что это единственное, во что можно верить и не сомневаться. Гораздо сложнее перестать твердить, что во всех твоих бедах виноват кто- то другой. Вера – это поддержка, а не прошение. Что - то , что помогает тебе поднять голову, зажать в зубах нечто твердое и упорно делать свое дело, идти дальше, какой стороной не повернулась к тебе жизнь. Так что это ничего…ПЕРЕЖИВЕМ. НУ И ЧЕРТ С НИМ…Ничего не останется, даже мысли об этом со временем станут тускнее, тяга ослабеет, навсегда сотрутся из подсознания все адреса и телефоны. Места встреч снесут, дома выселят, отрастут волосы, и тайные искры этого удовольствия изнутри перестанут пилить нервы. Я просто запрусь дома и никуда не буду выходить, пока не узнаю, что все кончилось. Что никогда больше не придется дрожащими от нетерпения руками доставать его и вводить в себя. Что он останется за моей спиной и будет бесконечно отдаляться. Думаете, я про наркотики? А я про чувство...