Творите и пусть мир станет светлее!

Ольга Терра
Нужно открыть все то, что скрыто в человеке. Пусть это будет даже глупо, но вы должны это сделать. Творить, творить, творить и растворяться в творчестве. Парить над этим бренным миром, быть проще, легче, так легко, как пушинка. Лететь, быть частью воздуха, ветра, быть ветром. Человек-ветер, а ведь было это уже у Всеслава Соло. Озарять мир улыбкой, пусть течет энергия, тепло, зарождаясь в теле и пробегая через каждую клеточку, стремится ввысь, еще выше, а там, соединяясь с таким же потоками, творить на земле жизнь!

Нужно писать так, чтобы твое творение было живое, нужно наделить его жизнью. Строки должны ЖИТЬ, вовлекая в чтение каждого, кто лишь слегка прикоснулся к ним взглядом, затягивать в чтение, как в омут. Пусть строки растворят все вокруг, нет ничего кроме них. Они – это жизнь, настоящая жизнь, полная. Они бегут, а ты забываешь себя, перестаешь чувствовать себя, теряешь ощущение времени, потом пространства, и ты уже живешь вместе со строками.

Ты рождаешься на первой странице, чувствуешь, мыслишь, паришь вместе с ними и умираешь на последнем слове! Да, так, только так. Маленькая жизнь между рождением и смертью, ты многое не успеваешь, но так должно быть. А потом новая тема, новые мысли, и ты вновь рождаешься, твое лицо обдает свежий ветер. Снова жизнь, полная событий, радостей и разочарований, счастья и безысходности. Ты окунаешься в море творческой энергии. Ты паришь в небесах рядом с ветром, ты здороваешься с Луной и Солнцем, ты сама легкость, сама интуиция. Чтобы летать вовсе не нужны крылья, они только мешают. Ты – пустота, ветер, легкость, полет.

Потом ты на самом дне, здесь глубоко, темно, страх пытается завладеть тобой, но ты не можешь ему этого позволить. Рожденный тобой поток энергии поднимает тебя из глубин небытия, из самого темного океана, вода становится светлее, ты поднимаешься. Скоро, совсем скоро, ты будешь на поверхности, ты увидишь небо, а все, что тебя тянуло вниз останется в воде, но ты… Ты воспаришь над водной гладью и над тобой более уже никто не властен. Страхов нет! Пороков нет! Тебе легко плыть по небу. Теперь ты имеешь власть над своими мыслями. Если захочешь, они исчезнут совсем, чтобы стало вновь легко и ничто не мешало бы тебе творить. Убрать все лишнее, без сожаления, без мук – легко. Все легко, все просто!

Твори и пусть твои произведения живут своей жизнью. Пусть в них  оживают люди, города, планеты… Подобно Творцу, ты даришь жизнь своим произведениям и картинам. Вот ОНО, вот истинное счастье. Пусть люди, читая, окунутся в море чувств, пусть их тянет на дно, но потом обязательно полет, избавление, легкость и вот они уже в небе вместе с тобой. Пусть твои творения приносят радость. Жаль только, что эта радость временна, хотя, как знать, ведь после прочтения рождаются новые мысли, появляются новые идеи.
Открой себя, распахни дверь потоку творческой энергии. Пусть она льется, ей нет предела, ее ничто не ограничивает. Впусти ее в себя. Сломай преграды, пусть волна интуиции снесет на своем пути все. Именно это – истинная цель жизни – открыть себя для Вселенной.

Что значит один человек по сравнению со Вселенной. Нужно, чтобы каждый заполнил собой Вселенную, тогда мы – сила. Божественная сила, которая не имеет границ, ни пространственных, ни, тем более, временных. Вселенная вечна и бесконечна, а Она – это Мы. Все, что когда-либо было или будет, существует и данный момент, все это хранит наша Вселенная. Это мир истины. Мы все должны как можно скорее попасть в этот мир, слиться со Вселенной. А это можно сделать только через Интуицию, через Творчество. В этих двух словах смысл жизни, а еще в слове «Счастье», истинное счастье можно найти только в творчестве. Вы должны любить свои творения. Любить так, чтобы пожертвовать всем ради их жизни.

Буквы превращаются в слова, слова – истоки предложения, а дальше образа, интуитивное видение. Простые строки, но в них кипит жизнь, всегда спонтанная, но в то же время слита с гармонией Вселенной. Мысли, даже они живут своей жизнью. Всегда считалось, что мысли рождает человек, но это не так, на самом деле он ими только пользуется. Мысли, они были всегда, они живут по своим законам, меняются и воплощаются во что-то новое, порой даже совершенно неузнаваемое. А найти их, понять и жить с ними может только тот, кто откроет себя для высших энергий, кто впустит в свою жизнь новые возможности, новые ощущения взамен существовавших ранее.

Но нет пути обратно и вы должны это понимать и решать нужно сейчас. Каждая секунда – это упущенная возможность, нерожденная в разуме идея. Спешите и вы еще успеете. Пусть струя творчества унесет вас в новую жизнь, истинную жизнь, наполненную самыми яркими красками и в которой нет ничего невозможного, которая соткана из любви и счастья.
Пусть строки обретут свои цвета и звуки, дайте им жизнь, вложите в них энергию счастья. А это огромная сила, не имеющая границ. Творите даже тогда, когда жизненные силы, казалось бы,  покидают вас!

Вы должны увидеть то, что раньше было недоступно для вашего зрения. Берите энергию из Космоса, ведь вы - это огромная сила Вселенной, вы непобедимы, а творчество делает вас еще сильнее, еще счастливее. Творите и пусть мир станет светлее!