Как бы так

Джанки
Как бы так в любви признаться, чтобы никто не догадался, что это именно я, да именно в любви. И именно признаюсь.  Может, просто поцелуем? Так я и так всех, кого попало, целую. Не так, конечно, как если бы в любви признавалась, но проверить то некому.

Или вот провести вечер крайне приятно как? Особливо, если вокруг мужчины красивые толпами бегают?  А  одной спать ой как не хочется. Не сегодня, а вообще.

Я вот влюбиться по  осени вздумала. Ну и ху»ли? Конечно, влюбилась. Правда, видела его всего три раза в жизни.  Абсолютно уверена, что единственных. Зачем такая глупость, можно было бы задать вопрос. Так, а почему бы с похмелья чувствами возвышенными не пострадать то? А то все «три свидания – два поцелуя – рукой – через - джинсы – коснуться- х»я» Ничего, ведь, что я ругаюсь как сапожник? Душа то как у балерины. НЕ видно, правда сразу, но может и к лучшему. Просто  в один прекрасный момент надоедает следовать правилам. А правилам надо следовать. Надоедает, потому что стремительное и скоропалительное развитие отношений, как правило, мне гораздо больше удовольствия приносит. Вы бы переспали с человеком, которого видите первый раз в жизни? И не потому что обожратушки – куда – бы – руки – деть, а потому что любовь – вот она прямо под тобой.
Что то  очень много об этом думаю. Спорим, когда он вернется / большое ЕСЛИ /  я и виду не подам,  что он мне свет в окошке  последние две недели. Что где бы ни была, только о нем и думаю. И что стараюсь забыть его как можно быстрее, потому что теперь все получиться, только при условии, что мы на самом деле созданы друг для друга. Без пафоса, если такое вообще бывает.