Из хроник

Джанки
  Вокруг ходили мальчики и девочки. Я сидел на табуретке ( В результате  я все таки сломал вертящееся кресло) в своих мегаклевых синих  джинсах на бедрах, бежевых кедах, терракотовом свитере и черной майке, с волосами, спадающими на лицо. Мимо в двадцать пятый раз прошла девушка из  соседнего отдела. Прыгающая походка, черные брюки со стрелками, аккуратная прическа, кашемировый свитер по фигуре. Окинула меня взглядом и пошла по делам. Тут я понял. Причем так отчетливо, что несколько минут все еще продолжал пялиться  в пустоту, опираясь на свой  стол. Я НЕ сексуально привлекателен. С этой мыслью придется жить до конца рабочего дня  как минимум.
Вероятно, на свете есть только три человека, которым нравиться как я выгляжу.  Мне самому, богемной барышне Жужу и моей сумасшедшей бывшей жене.  Досадно. Потому что с Жужу мне ничего не светит, а трахаться только с собой уж как то опротивело. С бывшей женой – неэтично, хотя все равно как то получается. Что же остается самодостаточному уравновешенному человеку в современном обществе? Дрочить.

Или стать женщиной.

И опять дрочить.

Люблю я хорошо проводить время. Честно говоря, даже больше, чем с кем то встречаться. Я люблю сидеть в Пирогах и пить и  водку. Или пиво. Или наварить глинтвейна и сидеть под дождем.  А еще прийти на какую нибудь большую тусовку, нажраться в хлам, час блевать, потом, весь трясясь, завернуться в хозяйский халат и завалиться спать. Если только вдруг не повезет и какая нить  не очень пьяная одинокая мэм не попросит секса. Случается : «Мы будем сегодня заниматься сексом?» «Мне все равно» «Ну тогда, разумеется, будем» . С утра мне сказали, кто она и я даже слегка загордился собой.
Но не слишком сильно.