Деньги

Джанки
 Неравномерно приближаясь, весна уже давала о себе знать… Деньги испарялись со скоростью поглощения напитков, покупаемых на эти самые деньги……  где то далеко , наверное, есть место , куда бы можно было вылить все, что было выпито за этот новый год……И на получившимся открыть пивно-морской флот  имени Чебурашки. Я его боюсь, потому что он живет в телефонной будке. Сессия. Перед важнейшим экзаменом накуриваемся до состояния непопадания в дверь…И сдаем на отлично!!! Всю ночь сидим в нете, знакомимся с кем- то. Кто –то обещает увезти на каникулы в Бостон. К брату- летчику – дебилу. $200 на загранпаспорт. Не поеду. Лучше с  Филом  в Питер.  Только денег нет. Гонорары обещали появиться   к  марту, или к старости в виде гонорейных прыщей. Тогда просто к Филу в гости. 27 рублей на печенье. 22 на кетчуп. Невкусный. Оставлю Филу.  Рубль на счастье …..И кончился суточный запас либеральных ценностей. Сегодня без ужина – все равно худеть пора.  И не пить день – полезно… Сцукканах, Дитрих позвонил на трубу…4 минуту 56 секунд… $2… осталось на счету 44 цента. На счету в МТУ – $2.99 Еще на пару ночей хватит… Сама виновата- хотела сегодня за чужые бабосы нажраться… Вызванивала всех. Мордакина!!!!!!! Как хорошо,  что ты позвонила…Нет, квартиры свободной нет…ну ладно, пока...я тебя тоже…  Успеется. Тем более  позавчера и так неплохо успели……  Полезли с Филом за елкой/ На крышу союзпечати/ Нас менты шмальнули….3 бокса... Не поеду в Питер. Поеду в гости. Хочется поесть очень. Может, снова к Василию? Нет, у него уже все дома. Купила себе удивительно дешевые и при этом удивительно удивительные штаны… Может, на работу устроиться? Не, обстоятельства не позволяют. Занимать тоже лучше не надо…Отдавать ведь, а чем не понятно, даже если на полгода…. Свитер надо б… 200 рублей? Мля, В секонд ехать надо…А может без свитера и пива? Или еще лучше, винища?...На три бутылки ведь хватит.. И «Свет горел всю ночь»… именины таки …повод есть. Только родительские деньги тратить уже стыдно, а пропивать -  и того хуже. А потом ходить мерзнуть…Зима, блин. Но скоро  весна…Приближается, без похмелья, что  странно, утром раним просыпаясь Дает о себе знать. Хочется в гости просто чтобы поспать на ДРУГОМ месте и увидеть кого-то с утра. Беру рюкзак. Кладу трусы – зубную щетку – дезодорант  - и в путь. По домам. Пить и делать случайный секс. Не думать. Не ждать. Не надеяться. Наслаждаться. Под Новый Год пошла за штанами на Арбат. Хотела где нибудь пописать.  Был с собой целый пакетик  маленьких колокольчиков – дарить самым  прекрасным и добрым прохожим. Набрела на церковь. В снегу. Забор. Дверь. Оставила там один. Остальные потеряла. Вернулась домой, проспала полночь и уехала…
 По домам знакомых жилось целый год. Потом захотелось пристанища, угла, затворничества, ну понимаете , просто усталость свалилась неожиданно.  «Вся жизнь на ногах…на ногах…на ногах…» «ДА по морям да по волнам сегодня здесь, а завтра там..» Про меня начали писать песни задолго до того, как я стала собой. Всегда так: жизнь это чужие песни. Про НОВОГО НЕГО песни пока не находится.  Всякие шнуровы-бандерасы, похоже, канули куда то….за водкой, скорее всего. Свет погас. «Спасибо всем тем, кто мелькал дальним светом…»  «И это сердце никто никогда не растопчет...»  Квартиры, ванные, парадные… Чужие тела…И снова – раз – и влюбиться. Так, чтобы никто не слышал, но все знали. Улыбаться, прищуривая глаза… Совокуплять кого то уже бесполезно… Который раз хочется   обнять и сказать люблю  тебя. Просто так. Ничего не прося, не рассчитывая на ответ. Просто спиться.  Просто заснуть на нем. Забить на все. Не хватает кого-то. Любишь меня? Я могу надеяться на другой вариант развития событий. Презервативы? Ненавижу. Лучше вообще не.ю. Тем более что я Дюрехом пользуюсь, а он 56 рэ три штуки стоит… Такие, с машинками…так и живем.  Черт… Опять я на про любовь сруливаю. У кого чего болит. Летом самой модной фразой было: «Трахаться хочу!»  Теперь, видимо, модные фразы  как таковые стали немодными.  Хорошей музыки хочется и чтоб целовали тебя, в глаза глядели, прядки с лица убирали и ладошкой по разным приятным местам водили. Банально хочется высоких отношений.  Чтобы еще и рассказать что на душе  плохо очень. Любите меня. Я буду благодарна и взаимна. Я буду плакать и доверять тебе.  Сколько еще ждать? Знаю ведь, что смогу долго. «Приходи только с пивом.» ??? На трамваях раньше катали, мороженым  кормили…Теперь достаточно позвонить… Все слабые. Никто не устоит. Сейчас тратить на человека деньги- ущемлять его в правах.  Просто не хочу быть красивой. Хочу одного человека, только чтоб своего и бесплатно.
 Быть бы гениальным писателем…Можно было б всякую лабуду редакторам толкать……А они б восхищались, и денежки текли б в руки…Грязные, с  давно не стриженными ногтями…Потом уехать, в гости, только уже на свои поить эту бригаду. И правильно! Друзья, мля. Потом сутки  не выходить из дома – спать… Есть всякие  йогурты и салаты….Потом деньги снова кончатся ….Придется звониться в редакции... И снова……А летом – то в Питер поедем?
- Привет. Как ты? Одиннадцатого? А ничего я с друзьями? Спасибо! С Рождеством!