Последняя в списке

Аннетангел
    Стою в очереди за хорошей жизнью...стою и думаю....как было бы хорошо иметь дом, машину, много денег....и жить в свое удовольствие....Иметь мужчину ,красивого и молодого ...так нежно любящего меня....Я стала терять чувственность....с этой проклятой гонкой за хорошей жизнью.....понимаешь...???думаю да ...обыкновенная мастурбация , конечно же выручает...но притупляет чувства....вот позавчера я приехала к тебе..... за тысячу киллометров получить удовольствие...и стала стесняться сама себя....своей наготы.....тебя я совсем не стеснялась....почему в душе мне намного приятнее ??Потому ,что там Темно???Или потому ,что я делаю это  сама????Ты стоишь за моей спиной , теплая струя хлещет по спине и я выгнувшись как кошка подставляю тебе свою попку....да ...да  именно так....и сюда....Именно так....


   Ты знаешь недавно одна девченка делала мне минет....так молодец такая...я ей даже не помогал...все так прекрасно сделала сама...говоришь ты и наблюдаешь за моей реакцией...

   Что мне делать ? ...ревновать????Я тоже умею делать минет...но наввввверное болит рот .....Я тоже понимаю...что что то не так....


   Зачем мне все это знать???Я нехочу ничего слышать о твоих бабах....Раньше я думала ,что я вторая в твоей жизни сейчас ....понимаю я последняя в списке....