Э5 5 Глад

Эротина Моральевна
Глад


Знаете, что меня больше всего прельщает в прекрасных незамужних дамах? «Прекрасность»? «Незамужность»? «Дамость»? Черта с два…

Инспекция моего холодильника приводит к неутешительным, но ожидаемым результатам. Висельных мышей не обнаружилось только потому, что моя квартира давно перестала быть ареалом их обитания. Оно и понятно: ГЛАД!

«Алле, Машенька? - -  Здравствуй, киска! - - Да, давно не виделись. - - Очень, очень соскучился. - - Ага! - - Угу! - - Так я приеду?»

Розовый веник в зубы, бутылку чилийского под мышку – и я лечу.

«Ну, здравствуй, Манечка! - - Да, конечно, побрился - - Настоящий джентльмен всегда приходит к даме бритым! - - Ну, еще разок поцелуй!»

«Так-так, кто ты у нас сегодня? Обезьянка? А как у нас любят обезьянки? Оооо! Вот, оказывается, как обезьянки-то любят! И это любят? И так тоже? И даже так? Ой, какие обезья-аанки!...»

«Ма-шш-а! Маша!!! Спишь…»

На цыпочках, боясь потревожить «призраков замка», крадусь к холодильнику.
Вот оно, подлинное, неземное искушение!
Мышцы чуть подрагивают. Эксайт нарастает.
Ме-ееедленно открываю дверцу… А там…
Сколько хватает глаз…
На всех полках…
Йогурты…
ЙОГУРТЫ, ****Ь, ЙОГУРТЫ!
Одни йогурты – и нихрена более, ****ь!!!
Альмагель с цукатами!

Вот и верь после этого людям…

«Алле, Олечка? - -  Здравствуй, киска! - - Не разбудил? - - Да, давно не виделись. - - Очень, очень соскучился - - Ага! - - Угу! - - Так я приеду?»………………

«Ослик? А как у нас любят ослики?...»


Номинация: Э5
1417 п.з.