ОГО

Алексей Н
По-правде говоря все новоиспеченное следовало из того, что все старое когда-то так-же считалось новым. Так думал не только ОН. Их вообще было много. Все они находились в разных местах… Но… Когда вечером все трое подходили к окнам своих домов, чтобы вдохнуть свежего морозного воздуха в разбитые стекла, и убедится в том, что Гидромедцентр все еще не перестал пить, и в этом же состоянии писать свои прогнозы, они были едины.
Ульян Ульянович Брыласто. От роду он был 47 лет, о чем знала только его старшая сестра, назовем ее Б.У., кстати, непонятно зачем. Он любил жизнь во всех (почти) ее проявлениях. Всячески пытался ее поддержать и наладить. Даже одно время разводил опарышей в баночке с собственными испоражнениями, но после того, как от него, в следствии этого ушел кот, он перестал заниматься ерундой, и перешел к настоящему. Он понял. Всё. ВСё. ВСЁ. Он быстро в свои сорок с небольшим научился считать до двух, рано познал радость матершинства (в тридцатьдевять, по-моему, лет), ничуть не огорчался из-за своего склероза (однажды был случай, когда он две недели не мог вспомнить, что за собой нужно смывать все свои выбросы кишечника и мочевого пузыря, путем нажатия на спусковую ручку с левой стороны своего довоенного, можно сказать антикварного, унитаза), да и вообще был он человеком не глупым и любил сверкать умом (так он называл пускание, от своей совершенно лысой головы, лунных зайчиков на балконе, в окна соседнего дома.
Федот. Просто Федот. И все тут.
Авдей Трифонович Калиостов. Персона редкой гадкости. Таких не во всяком Американском фильме свидишь. Лоб крутой, морщинистый, вечно покрытый испариной (даже зимой, без шапки), глаза…одного нет, но от этого взгляд делается несколько неоднозначным. Нос, именно Нос, потому что просто носом это назвать нельзя. Такого носа не сыщешь как говорится и ночью …. не помню в каком-то южном городе. Лично я такой нос видел один единственный раз, да и то, мельком в полутьме дождливого, туманного рассвета с девятого этажа сквозь запотевшее стекло водолазной маски. Бывали по-правде сказать и другие примечательности в этом человеке, но о них совершенно не приятно писать,  да и неохота просто больше.