7. 5 - Друзья и враги торсионных полей

Александр Скороходов
….. Логично то логично, но у исследователей торсионных полей сразу же появились  влиятельные  противники в первую очередь в лице политиков и философов. А как же? Сколько лет они кормилось у кормушек   материализма и идеализма, доказывая первичность идеи или материи!  И ведь, вроде,  не для себя старались, а на пользу общества драли друг друга за грудки. А тут на тебе! «Не за пОнюшку табаку», «без пенсии и пособия»  да на «вольные хлеба»! 
- No pasaran!- зашумели они. – Не пройдёт!
    Да и  медиков, и психологов, и даже  часть самих  физиков, т.е. всех тех, кто в современном  мире уже обладал местом под солнцем,  такая новизна,  не привлекала.
- Не-е-т,- дружно  подтягивали они, - не пройдё-ё-ё-т!

           Но конечно самым сильным и самым жёстким из всех врагов торсионных полей был безусловно самый  благообразный из них - Лечебно-Промышленный Комплекс, с его развитой фармацевтической промышленностью и разветвлённой сетью лечебных учреждений, ориентированных на укол и таблетку.  Как он грудью встал  на страже нашего здоровья!

        Достаточно вспомнить,  как этот монстр боролся с народными средствами лечения! Он даже и название-то им придумал: -«нетрадиционные методы лечения»!!! Во как! Получается, что их методы, существующие сотни лет - традиционные, а вот народные методы  лечения, которые  существуют десятки ТЫСЯЧЬ лет, видите ли  - не традиционные!!
    А как они биоэнергетику не пускали в медицину?…
    Но их-то  понять можно. Таблетки и уколы, на сегодняшний день - самое выгодное дело, (выгоднее даже, чем оружием торговать!). Да и широким спросом пользуются! Обленившийся народ их с удовольствием кушает. А что? Кому это не хочется такого чуда: выпил таблетку, и здоров! (Про виагру, несущую суперздоровье, я уже вообще молчу). Это же удобнее даже, чем в сказке о молодильных яблоках! Там за яблоками ещё идти надо было за тридевять земель в тридесятое царство, а тут только до аптеки добежать, а то и вообще по почте бандеролькой пришлют…
Вот и несут люди свои сбережения толпой в аптеки… 
       Выгодный бизнес! 
      Правда от такого «бизнес-лечения» больных в мире не уменьшается, а только прибавляется. Но их и не должно уменьшаться, иначе бизнес пострадает, ведь даже ёжику понятно: чем больше больных, тем прибыльнее бизнес! Всё правильно!
Чем больше работы тем лучше, чем больше больных, тем лучше! Бизнес – есть бизнес.
 И надо сказать: -Ужасно выгодный бизнес!
 Так кто же от такой выгоды добровольно  откажется?…

 No pasaran!

       И неизвестно как бы развернулись события, если бы  у сторонников торсионных полей не появились бы  мощные покровители-защитники в лице военно-промышленных комплексов, и в Советском Союзе и за рубежом. Военспецы сразу сообразили, что торсионные поля – это источник той самой загадочной психической энергии,  на  которой  основаны «чудеса» йогов всех  мастей. К секретам которой тянулись алчные руки власть имущих всех времён и народов. А сколько выгод и преимуществ имеет психотронное оружие – даже подумать страшно! Поэтому совершенно естественно, что исследования эти на время исчезли в казематах и бункерах секретности ВПК…