Никита и его 8 женщин Klawa

Эротина Моральевна
Произведение: Никита и его 8 женщин
Автор: Klawa


Никита и его 8 женщин


В школе Никита был мальчиком скромным, можно даже сказать, затюканным. Ходил в папиной "аляске", дедушкиной кроличьей шапке и "дутышах", которые выдали бабушке в Доме ветеранов, вот почему-то размер ей не подошёл. Учился хорошо, но никто этого не замечал. Девочки на него тоже внимания не обращали, потому как в 7 классе, когда все начали целоваться в раздевалке, Никита девочек к стенке прижимать не стал. Он помнил свой 4-й класс, когда впервые застал за этим постыдным занятием огромную девицу из 9-го класса и парня из 10-го, который имел гораздо менее внушительные размеры. Но в тот момент, когда девица ушла, сказав "мошт хвацит, мне уже надоело", Никитиному взору предстали тренировочные штаны парня с торчащим членом невероятных размеров. В ужасе он схватил пальтишко и помчался, куда глаза глядят. С тех пор такие виденья перед Никитой не возникали. Но и интерес к противоположному полу тоже почему-то исчез.

В 9-м классе Никита уже знал, откуда берутся дети. Догадывался, чем занимаются наиболее продвинутые его сверстницы, а иногда и сверстники. Иногда ему случалось замечать, что ночью с ним произошло что-то неприличное. А потом Никита научился вызывать это сам: он брал в руки свой уже недетский член и делал несколько поступательных движений. Так можно было сделать два, а то и три раза подряд. Больше не получалось, и это было обидно.

***

Получив диплом, Никита, как и все умные подростки, поехал поступать в институт. На время сдачи экзаменов его поселили в комнату к здоровенному парню с 4 курса, который никак не мог сдать сессию. С Никитой он не разговаривал. Только когда к нему приходила очередная женщина, он говорил: "Перекури 5 минут". Никита делал вид, что уходит, но оставался за дверью и с замиранием сердца слушал звуки, доносящиеся из комнаты. Руку при этом он держал у себя в штанах. Оказалось, что это было гораздо приятнее, чем просто подрочить перед сном.

После сдачи последнего экзамена Никитин сосед сказал, что его зовут Дима и что надо бы выпить. Никита сходил в магазин за водкой, а Дима привёл одну из своих подруг. Подруга оказалась Наташей 24-х лет от роду, курящей и нагловатой. Когда всю водку выпили, Никиту послали в магазин, Дима же остался трахать Наташу. Никита вернулся быстро, но все уже спали. Он тихо скинул одежду и тоже лёг. На соседней кровати тут же кто-то зашевелился и встал. Никита увидел приближающуюся тень и моментально выдернул руку из трусов, где он уже было занялся привычным делом. Тень подошла, скинула с него одеяло и женским голосом сказала "ого". "Ого" после этих слов увеличилось ещё, и в лунном свете был виден огромный вздыбившийся холм трусов. Наташа ловко схватилась за холм и сделала пару движений рукой. Никита затаил дыхание. Сердце бешено стучало. Казалось, вся кровь прилила к члену, и трусы скоро треснут. Наташа умело освободила плоть, облизалась и провела языком по члену. Он дёрнулся и застыл. Наташа отошла на несколько шагов, полюбовалась твореньем и грязно выругалась. Затем она вернулась и, поколебавшись несколько секунд, уселась на вожделенный орган. Никита выдохнул. Наташа ещё раз выругалась и сделала несколько медленных движений, а затем, не сдержавшись, бешено заскакала. У Никиты всё поплыло перед глазами, и в тот момент, когда Наташа схватила его за руки и закричала, Никита почувствовал взрыв под членом. Наташа качнулась ещё несколько раз, пока не увидела ухмыляющегося Диму, который ничуть не обиделся, но был в полной готовности. Он сдёрнул Наташу с Никиты, кинул её на свою кровать и грубо выеб. Наташа кричала, Дима рычал, а Никита остервенело дрочил.

***

Вернувшись в родной город, Никита пошёл в парк. Завидев одинокую девицу, пребывавшую в изрядном подпитии, он подхватил её под ручку и предложил проводить. Девица сплюнула, икнула, но согласилась. Девица оказалась Наташей, которая надралась в честь развода с неким мудаком и импотентом Георгием. Вообще, жизнь её была сложна и неинтересна. Никита молча слушал. Когда Наташа в очередной раз поинтересовалась, интересно ли ему, Никита повернул её к себе лицом и запустил руки под блузку. Там обнаружились два чехла из-под грудей, очевидно, когда-то там находившихся. Наташа ненатурально застонала и потянулась к Никитиным штанам. Он сам расстегнул молнию и высвободил член. Наташа хмыкнула. Никита задрал её платье, повернул задом и с лёгкостью вошёл. Места там оказалось предостаточно. И как Никита не старался, почувствовать дна ему так и не удалось. Наташа стонала и извивалась, но было видно, что ей сей процесс не интересен. Никита молча кончил, застегнул штаны и пошёл домой. Наташа в догонку обозвала его малохуястым девственником и призналась, что за все 37 лет её жизни так бездарно её никто не ёб.

***

Осенью Никита приехал учиться. Оказалось, что Дима исчез в неизвестном направлении вместе со всеми своими женщинами. Поэтому поначалу было скучно. В общежитии они жили вчетвером. По утрам тихо ругались, по вечерам много пили. Иногда приходили девушки. Иногда некоторые из них оставались на ночь. Тогда у кого-то из соседей был секс. Никита любил такие моменты. Под скрип чужих кроватей он испытывал самые мощные оргазмы.

Однажды девушек было слишком много, одну из них пришлось положить к Никите. Она сразу заявила, что не даст. Никита пожал плечами, взял её руку и силой засунул к себе в трусы. Девушка попыталась сопротивляться, но под мерный скрип соседних кроватей разрешила Никите сделать то же, что делали остальные. Никита кончил быстро. Девушка обиделась и отвернулась. Никита лёг на неё и овладел ещё раз. Тогда девушка призналась, что зовут её Наташа и что у неё был парень, который мог три раза за ночь. Никита сел, опёршись на спинку кровати, направил голову Наташи к члену и впихнул его туда. Наташа минету была не обучена. Никита от досады перевернул её и трахнул вновь. Наташа была в восторге. Соседи по комнате пожелали пожать Никите руку. Никита потребовал водки. Водку нашли, все выпили. И Никита лёг снова трахаться. Четвёртый раз дался с трудом. Наташа всё норовила вырваться и лечь спать. Никита завершил начатое через боль, слез с Наташи и моментально уснул.

***

Однажды Никиту позвали на день рождения к одногрупнице. Он купил цветов и конфет и просидел весь вечер в уголке. А когда одна из гостей, Наташа с филфака, пошла блевать в туалет, он пошёл за ней и с удовольствием имел её, пока она занималась своими делами. Он кончал долго и с наслаждением. Наташа заблевала весь туалет. Никита же впервые попробовал анальный секс. Было непривычно и туго, но тепло и приятно. Когда Никита кончил туда, он пожалел, что рот у Наташи занят, и пошёл выпивать за здоровье именинницы.

***

У Никиты умер дедушка. Он поехал домой. Помогал, чем мог. А вечерами трахал в курятнике тётю Наташу из Барнаула. Она была молчаливой сухой женщиной Бальзаковского возраста. Никита принёс ей ведро воды. А потом, когда она пошла кормить кур, увязался за ней и в первый раз задрал ей юбку, когда она черпала овёс. Тётя Наташа вздрогнула, но осталась на месте. Тогда Никита вошёл ей в зад. Тётя Наташа напрягалась. Было больно, но очень хотелось кончить. В последующие дни тётя Наташа моментально принимала более привычную для неё позу. И плакала, когда ходила в туалет.

***

На физкультуре Никите нравилось кататься на лыжах в парке. Одновременно с ними физкультура была у второго курса. Никита съезжал с горки и забирался в овраг, где его уже ждала второкурсница Наташа, известная своим ****ством на весь институт. Никиту это не смущало. Ему нравилось заниматься сексом стоя и на морозе. К тому же, у Наташи была большая гладкая округлая задница и тонкая талия. Никите нравилось обхватывать талию и биться яйцами об две большие половинки, а потом смотреть, как сперма впитывается в снег.

***

Весной у Никиты случился аппендицит. В больнице была медсестра, невероятно толстая и прыщавая. Она приходила ночью во время своего дежурства и брала у Никиты в рот. А когда Никиту выписывали, он лишил её девственности на одном из больничных подоконников. Медсестра смущалась своей внешности, отводила глаза и только один раз вскрикнула, когда Никита вошёл слишком глубоко. Медсестру звали Наташа, и у неё была больная бабушка. Никита приходил ещё несколько раз в больницу. Приносил конфеты и трахал Наташу в ординаторской.

***

Летом Никита не мог сдать экзамен по физике. Лекции читала уже дряхлеющая Наталья Львовна. Она назначила Никите пересдачу в лаборатории. И он трахал старуху, уложив её на живот между вольтметров. Она стонала и извивалась, наслаждаясь молодым телом, возможно, последний раз в этой жизни. Он молча смотрел в окно и монотонно двигался, потом вынул член и кончил Наталье Львовне на спину. Она расписалась в зачётке и предложила помощь в учёбе. Никита вежливо отказался и вышел. А вечером долго и с остервенением мылся в общаговской душевой и обильно поливал член одеколоном.

***

А потом появилась Лена. Никита боготворил эту девочку. Ходил с ней за ручку, покупал мороженое и не смел поцеловать. И трахал Наташу с филфака. И иногда заходил в хирургию и трахал медсестричку, потому что у неё умерла бабушка и ей было очень одиноко.