Неоконченная любовь. эротика

Эдуард Снежин
                НЕОКОНЧЕННАЯ ЛЮБОВЬ

  В компании - за пивом сидело нас трое мужчин , давно знавших друг друга . Разговор , как обычно , зашёл о любви и о женщинах .
  Заспорили: «Какая любовь больше всего помнится?»
- Ну , конечно , большая , взаимная  , – настаивал Валерий .
Алексей возразил :
- Ещё Куприн сказал , что больше всего запоминается любовь неразделённая .
А мне вспомнился один случай и я тоже вступил в спор :
- Нет уж , больше всего помнится любовь неоконченная .
- Это как же? – удивились приятели и приготовились слушать .
- Извольте ! - сказал я . .- Кстати ., ты Алексей эту историю знаешь . Помнишь ли ты двух сестёр : старшую Галю и младшую Наташу , с которыми ты меня познакомил?
- Ну как же не помнить Дмитрий Витальевич , – тряхнул бородой Алексей , обратившись ко мне деланно учтиво , по имени и отчеству, – с Галкой я крутил , а к тебе Наташу привёл знакомить .
- Да  ! Больно красива та Наташа , сразу я в неё влюбился . Вдрызг !
- Да уж девка, что надо ! - подтвердил Алексей , – чёрненькая в смоль , лицом  в Софию Лорен , высокая , стройная !
- Стройность у неё особенная , – добавил я , – редкое сочетание длинной шеи , маленьких плеч , узкой талии и ошеломляющих округлостей , как выше , так и ниже пояса ! А ноги ! Длинющие , с плотными икрами и щиколотками , не люблю я худосочных «француженок» .
- Знойная тёлка ! – облизнулся Валерий от моего описания .
- Не то слово ! Запал я на неё сразу , как пацан ! Наташе было
двадцать два , она вот , вот заканчивала пединститут в Е-бурге , к сестре на каникулы приехала .
  Представил я нескушную студенческую семью .Сколько у неё там было поклонников !  И не безответных . Вообразил всю её порочность , но только потянуло к ней ещё больше .
- У девицы проблема была – не отправиться куда-нибудь в деревню по   распределению , -  вставил Алексей , - больше всего ей
хотелось возвратиться в свой  город ..
Я подхватил :
- Вот , вот ! Замуж бы здесь за кого выйти , - так и сказала она .
- Так в чём дело ? – с пылкостью воскликнул я  , - выходи за меня !
- Вы мне фиктивный брак предлагаете ? – внимательно вскинула на меня глаза Наташа .
Я осекся . Действительно , я ведь в два раза старше её , совсем забыл .
Но тут же согласился :
- Да , фиктивный ,. – Ни к чему не обязывающий , чтобы помочь тебе .
- Интересно … - задумалась девушка .
- А мы договор заключим между нами . я не претендую на твоё те… , на тебя , а ты на квартиру  ! - принялся я развивать идею , в стремлении закрепить Наташин интерес .
  Тут из холодильника были извлечены на стол все питейные и съестные запасы и компания стала дружно обсуждать сделку .
- Дима – мужик серьёзный , - гудел Алексей , - не подведёт !
-     Ладно ! – решилась Наташа , - давайте бумагу , будем писать !

  Через полчаса бумага была обсуждена и подписана . В процессе увлечённого обсуждения произошло заметное сближение договаривающихся сторон  , Наташа улыбалась мне с откровенностью , даже выпили на брудершафт с поцелуями .  Галка сказала :
- Ну , Наташка ! Уже ведёшь себя , как жена!
- А что , вот возьму и выйду замуж за Диму по-настоящему !
  Такие её «шуточки» отзывались в моём организме дрожью еле сдерживаемого желания  .
- Вот , вот ! – пьяно осклабился Алексей , - не зря я тебя к Димке привёл .
  Он , как и я , видел Наташу сегодня в первый раз – в наш городок она приезжала с учёбы редко  , а Алексей зашёл к её старшей сестре , надо думать , не из платонических побуждений . Тут помешал приезд сестры , Алексей предложил сходить ко мне в гости , а его мужские побуждения остались пока не удовлетворёнными . Уж чего , чего , но этого Алексей не любил , поэтому потянул Галку в кухню , другой комнаты у меня не было . Галка , для виду , поломалась , но , увидев , что всё моё внимание обращено к её сестре и плевать мне на то , что будет в кухне ! уединилась там с любовником .

  Оттуда вскоре через закрытую дверь послышались  жалобные скрипы табуретки . Эти звуки совсем вскружили мне голову – ведь рядом на диване сидела богиня , с порозовевшим от вина лицом , сквозь сдвинувшийся  разрез  сарафанчика наполовину выглядывали шарики грудей , предельно зауженный лифчик скорее подчёркивал , а не скрывал их наготу . Я медленно , чтобы не спугнуть видение , опустился перед Наташей на колени и осторожно сдвинул лифчик вниз . Наташа замерла и не отвечала ничем . Взгляду открылись два маленьких розовых соска , венчающих загоревшие под солнцем матово гладкие шарики  .
- Ах , она загорала «топлес» !  - ударила мне в голову кровь ,  я
положил обе ладони на пылающие бёдра и одним движением  сдёрнул с красавицы трусики . Они  зацепились за  одну туфельку , а вторая отлетела в сторону .
  Наташа молчала и не сопротивлялась !
Глазам моим открылся роскошный чёрный треугольник кудрявых волос  , а обоняние взубодоражил  настойчивый аромат девичьей плоти . Клитор у девушки оказался возбуждённым , я , кое что , в этом понимал ! Я приник языком к выступающему бугорку и почувствовал , что  кончик языка одновременно подхватывает вкусную влажную слизь . Наташа текла , она хотела !
  Я раздвинул ей ноги пошире , приспустил свои трусы  и , как был на коленях , начал осторожно вводить свой пенис в её божественное лоно .
- Ох , он уже наполовину там ! - в восторге содрогнулись все клеточки моего тела  .

  Тут скрипнула дверь в кухню и на пороге показался Алексей .
- Простите ! – прогудел он и снова скрылся за дверью . Наташа
дёрнулась и сомкнула ноги . Я попытался вновь разнять их , но она быстро надела трусики и забралась с ногами на диван . Впрочем , и мой орган , вмиг , поник .
  Скоро из кухни выскочила Галка , Наташа запросилась домой и вся компания покинула мою квартиру .

- Ты помнишь это скотина ! – подставил я кулак к носу Алексея .
- Да я что , я не знал , извини Дмитрий ! – забормотал друг .
- Не ври ! Ведь в двери на кухню сверху стекло .
- Я так хотел сам Наташу ! – признался , наконец , злодей .
- И что ? Вышло у тебя потом ? – спросил Валерий .
- Что ты , она пока у Галки гостила , я не смел к ним зайти , не пускали !
- А как у неё с распределением ? – поинтересовался я .
- Она же за студента замуж вышла , уехали куда-то на Алтай .
- Ну ты как собака на сене ! – возмутился Валерий , – ни другу , ни себе !
- Ты бы тоже запал на такую девку ! -  огрызнулся бородач .
- Ладно ! – махнул я рукой , - пошёл домой !
  Видеть  не мог я , этого друга  !
  Женщинами бог меня не обидел , с иными были долгие и счастливые отношения , так почему до сих пор снятся мне расширенные Наташины глаза и её полуоткрытые губы , вдохнувшие воздух и задержавшие его в тот момент истины ?

2001 – 2003 гг.                Эдуард Снежин (С)