7. 3 В дебрях подсознания Сергей Николаевич Лазаре

Александр Скороходов
       С ранних лет наделённый экстрасенсорными способностями и исследователь в душе, он уже в самом начале лечебной практики обнаружил (и его очень заинтересовали), что в биополе-подсознании имются не только структуры, отвечающие за здоровье, но и более тонкие структуры характера, отношений и судьбы, которые лежат в основе здоровья человека.
       Исследования этих структур, их влияние на жизнь человека: на его здоровье, характер, отношения, карьеру, судьбу… заняли у Сергея Николаевича много лет жизни. По ходу исследовательской работы он занимался лечением и написанем книг. (Серия книг «Диагностика кармы»). Он избавил от болезней и несчастий тысячи и тысячи людей. Причём без применения какаих-либо лекарств, только с помощью изменения мировоззрения пациента методами разьяснения, молитвы и покаяния. А сколько людей вылечились по его книгам, вообще никто подсчитать не в состоянии.
       Он, как никто другой, стремился найти для людей ту главную точку, откуда исходит-зарождается болезнь. Но раз за разом ему открывались всё более тонкие и тонкие структуры подсознания. Их взаимосвязь становилась всё тоньше, всё незаметнее и всё сложнее. В конце-концов они стали переплетаться и как бы «переливаться» из одной в другую и всё вместе всё ближе приближались к Этике, уходили в неё, и растворялись в ней.
       Необычайно интересные исследования! Построенные на строгой, последовательной логике, с привлечением знаний из самых различных областей науки: физики, психологии, различных религиозных учений, и имеющие поражающие воображение результаты излечений.
       Единственным недостатком был сам метод проводимых исследований – экстрасенсорный. Он сам «видел» эти структуры (мог нарисовать). Поэтому для самостоятельного заочного применения он малопрогоден. Однако для развития мировоззрения , (которое уже само по себе лечит!), лучших книг я ещё не встречал.

P.S.
       На своей страничке http://lazarev.ru/ он отвечает на задаваемые вопросы .