Э4 14 Фаллоимитатор

Эротина Моральевна
Фаллоимитатор


В субботу Арина Петровна купила фаллоимитатор. А накануне, в пятницу, она пригласила в гости Семён Иваныча, известного всему тресту шутника и бабника. Точнее сказать, она сделала ход конём, имея в виду некоторые обстоятельства, а также, используя, неоднократные намёки самого Семён Иваныча.

Обстоятельства были таковы, что Арина Петровна (немного за сорок) уже который год жила в разводе и не испытывала мужских ласк, в которых, как выяснилось, нуждалась даже на уровне физиологии. Об этом ей сказал врач-гинеколог, которого она посетила по поводу женского, не важно какого, недомогания.
Ещё он сообщил, что недостающие ей мужские гормоны она может принимать в виде «коктейля». – Ну, пить этот коктейль прямо из источника, - пояснил он, увидев недоумение пациентки. Арина Петровна сразу же мысленно отмела не только идею пить гормоны, но, сгоряча, и сами гормоны, хотя это  было ошибкой. Она поняла лишь, что источник гормонов должен быть.
Поскольку память тут же подсказала ей, что мужские ласки и сами по себе хороши, Арина Петровна решила, что хуже не будет, и, в ответ на очередной выпад Семён Иваныча, вдруг, заявила: А почему нет? Мы же не дети. Да хоть и сегодня!
Явившись загодя домой, она приготовила ужин, немного прибрала в сияющей чистотой квартире и тщательно приготовила себя к предстоящему сеансу сексотерапии.

Под вечер явился Семён Иваныч с букетом цветов и коробкой не самых дорогих конфет. Арине Петровне припомнилось, к удивлению, давнишнее ощущение невесты.
После милого ужина и ста граммов «пшеничной слезы», когда Семён Иваныч стал, вожделенно подёргивая бровями, поглядывать на Арину, она завела отвлечённые речи о гигиене и сметливый обладатель источника гормонов, заговорщицки хохотнув, удалился в ванную, откуда сквозь шум воды и мощное фырканье слышались обрывки песенки «не кочегары мы, не плотники…».
Гость появился из ванны запросто, в намотанном на приличное  брюшко, полотенце. Мужчина был столь обильно волосат, что отсутствие атлетического сложения не казалось огорчительным. Арина Петровна скользнула взглядом по полотенцу и не обнаружила на его плоской поверхности никакого холма намерений  предполагаемого партнёра. Однако, тянуть было нечего, Арина решительно распахнула халат и представила Семён Иванычу свои вполне убедительные прелести. Женщина она была пропорциональная, а некоторая, неизбежная в её возрасте полнота, удачно компенсировалась хорошей осанкой. В ответ, любовник несколько нервно стянул с себя полотенце, и Арина увидела среди мощного волосяного покрова нечто, подающее надежды. Они одновременно шагнули друг к другу в объятия, и Арина Петровна даже потерялась от избытка чувств и мужской силы.

Когда стремительные первоначальные ласки уже требовали перехода ко второй части, Семён Иваныч плавно подвёл женщину к приготовленной постели, уложил и повернул набок, вознамерившись, по-видимому, войти в неё сзади. Арина безропотно подчинялась каждому его движению, ведущему к исцелению как физиологическому, так и душевному. Семён Иваныч, однако, продолжил ласки. И хотя они были умелы и доставляли удовольствие – это было не то. А то, ради чего всё затевалось, почему-то не приобретало нужной упругости.
Сам любовник тоже был смущён этим обстоятельством – он и так и этак тёрся об аринину попу причинным местом, и даже манипулировал им, но всё без толку. - Ты бы поласкала меня что ли… - взмолился Семён Иваныч. Арина протянула руку и на ощупь добралась до обленившегося органа. Его мягкость поразила Арину, она не ожидала, что в подобной ситуации такое возможно. Естественно, она видела член в любом состоянии, но касаться его ей случалось лишь тогда, когда он более напоминал ручку  сковородки, а не мочалку.
В конце концов, Семён Иваныч бессовестно заснул, уткнувшись ей в спину. Арина Петровна ещё какое-то время попереживала, затем отодвинулась и тоже уснула, не потеряв чести, и не получив вожделенного лечения.
Наутро Семён Иваныч бесшумно исчез.

Арина проснулась и, не давая себе опомниться, решилась на то, что задумала ещё год назад: собралась и поехала в областной центр. В секс-шоп.
Холостая жизнь иногда накатывала на неё глухой тоской по тому, что несомненно могло быть связано только с мужчиной. Ей хотелось взрывных оргазмов, сумасшедших полётов в космос сексуального наслаждения. Периодически она занималась тем, что мастурбировала, а как иначе дать выход той нерастраченной энергии, что накапливалась и требовала немедленного выброса? Ну не пить же, право, успокоительные настойки и травяные сборы, чтобы заглушить этот зов плоти…
Однажды ей попалась на глаза газета «Декамерон», где на целом развороте, красочно расписывались достоинства фаллоимитаторов, практически полностью  заменяющих даме временное отсутствие партнера. Арина Петровна задумалась. Прошёл год. И вот, она решительно едет в областной центр. В секс-шоп.

Она смело переступила порог, чётко зная, что хочет купить фаллоимитатор. Эта информация казалась ей однозначной и достаточной. Но когда Арина, войдя со света в зашторенный магазин, осмотрелась, все мысли разом покинули её. Откровенно торчащих отовсюду мужских членов было столько, и они были столь разнообразны, что Арина невольно зажмурилась и внутренне подобралась, как перед атакой.
Всё понимающая продавщица мягко взяла её за локоть и подвела к прилавку: Что-нибудь желаете посмотреть? - Фаллоимитатор - пересохшими губами выдохнула Арина. - Какую модель предпочитаете? Арина неопределенно повела рукой, в которую продавщица тут же вложила какой-то листок. Арина Петровна поднесла листок к лицу, и строчки заплясали у неё перед глазами.
«Фаллоимитатор резиновый глубокопроникающий состоит из 3-х частей: головка, ствол и ручка, имитирующая testes. Головка - это основная рабочая часть фаллоимитатора резинового глубокопроникающего, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством, производящим массажные и толчковые действия в системе». 
Арина Петровна поняла, затосковав, что «система» это она сама.
«Ручка представляет из себя удвоенные сферические образования, напоминающие куриные яйца, лежащие рядом и покрытые шерстью, служит для удержания и перемещения всей конструкции фаллоимитатора резинового».
Арине Петровне сделалось зябко.
Когда же она дочитала до - «Ввести головку в полость предназначенного для этого места. Методом возвратно-поступательного движения провести процедуру массажа простаты…», - то бессильно опустилась на вовремя подставленный продавщицей стул.

- Да, вы правы, - согласилась предупредительная продавщица, - вам более подойдёт другая модель. И она достала красивый буклетик, который успокаивал уже своей цветовой гаммой. На обложке во всей боевой мощи изображался совершенно натуральный по внешнему виду, и внушительный по размерам член. (Семён Иваныча, что называется, тут и рядом не стояло). Увидев в глазах покупательницы пробудившуюся жизнь, продавщица немедленно достала оригинал и сунула его Арине Петровне в руку. - Куплю… - тут же решила зардевшаяся женщина, сжимая мягко-твёрдый предмет.
- Вибромассажер - это аналог полового члена, изделие, довольно точно воспроизводящее его внешний вид и функциональные особенности, представляет собой электромеханическое изделие индивидуального пользования, и предназначено для интимного массажа, - привычно повторяла продавщица инструкцию к вибратору.  Она отобрала член у Арины и вдруг быстрым неожиданным движением разделила его на две части: силиконовый чехол, собственно имитировавший член, и блестящий металлический цилиндр, на который этот чехол натягивался. Совершенно точно металлический! Такой же, как её конторский дырокол,  подаренный ко Дню строителя. Арина Петровна была сражена наповал: даже мысли не могло возникнуть, что эта металлическая мощь неспособна доставить ей ту радость о которой сообщала  продавщица.
- Вибромассажер имеет изогнутую форму и предназначен специально для стимуляции точки "G", которая является одной из самых сильных эрогенных зон женского тела. Некоторым женщинам стимуляции точки "G" достаточно для достижения сильного оргазма.
При подготовке вибромассажера к использованию в прибор необходимо вставить батарейки. При этом необходимо соблюдать полярность батареек, согласно схеме, имеющейся в корпусе изделия - закончила продавщица короткую инструкцию.
Арина невольно испытала уважение к мужчинам, столь сложно устроенным… не то что женщина – «предназначенная для этого полость». Короче, вибратор понравился ей безоговорочно, настоящей мужской твёрдостью и уверенностью. Кроме того, в  инструкции к прибору говорилось о женском организме как о сложной и где-то даже утончённой структуре, а упоминания о точке «G» сняло окончательные сомнения.
- Не забывайте подключать воображение! - насмешливо пропела продавщица вслед спешащей из магазина покупательнице.
И Арина отправилась домой, ощущая себя школьницей, идущей на первое взрослое свидание.

Запершись в квартире, Арина Петровна устроилась на постели, внимательно огляделась по сторонам и, выполняя дотошно каждый пункт инструкции, осторожно ввела хитрый прибор в свою мягкую глубину. Затем откинулась на подушку и стала ждать результата.  Лежать после утренней нервотрёпки было в удовольствие, и Арина расслабилась. Приборчик бесшумно вибрировал в организме. Приятно. Но результата не было.
- Ах да, - вспомнила Арина, - нужно воображать мужчину. Кроме того же Семён Иваныча воображать было некого. Арина с усилием стала представлять своего несостоявшегося любовника, но никакой связи между воображением и электромеханическим процессом, продолжавшемся в её лоне, не наблюдалось. - Чёрт бы побрал этого балаболку – в сердцах подумала Арина. Продолжая воображать себе мужчину, она вдруг спохватилась, что уже неизвестно сколько времени думает о гинекологе, а весь процесс стал сильно смахивать на физиолечение, которое она принимала.
Тут, как на грех, позвонили в дверь. Арина Петровна спешно извлекла прибор, сунула под подушку и, натянув халатик, пошла открывать, пытаясь безразличным выражением лица согнать краску смущения. Это была соседка, которая на несколько дней уезжала на дачу и, как не раз бывало, просила Арину передать ключи от квартиры своему брату, когда тот подойдёт. - Брат этот ещё… - с досадой мелькнуло в арининой голове. - Нет, я себя хорошо чувствую - ответила она соседке, и захлопнула дверь.

Возвращаясь обратно к ложу любви, Арина вдруг поняла: Ну, конечно же! Нужно двигаться!
Соединившись опять с прибором, она согнула ноги в коленях и начала ритмично приподнимать попу, так что груди колыхались от живота к подбородку и обратно. В  самом деле, стало как-то интересней. Через время в голове фоном зазвучала подходящая музыка. Аналог полового члена тем временем безостановочно  массажировал точку "G". Арина Петровна уже несколько притомилась, но обещанного оргазма всё ещё не было. Наконец, стало очевидно: Арина выполняла одно из упражнений по коррекции мышц живота и бёдер.
Они тогда целой компанией подались в организованный при тресте фитнес-центр, где новейшими патентованными методиками их обещали превратить в афродит в течение двух недель. Из этих занятий она вынесла пару упражнений и понимание, что красота стоит больше самой жизни. Арина выбрала жизнь.

Она перестала двигаться, затихла и стала думать о своём всегдашнем невезении, о том, что за деньги, которые обменяла на фаллоимитатор, могла бы несколько раз съездить в трестовский дом отдыха на выходные дни.
В прошлый раз она танцевала там с одним монтажником. Тот был немного пьян, откровенно обнимал её, сильные грубоватые руки скользили по спине и всё чаще опускались на аринину попу. На площадке было полутемно и малолюдно, но не это, а главным образом какая-то обезоруживающая уверенность монтажника в правильности своих действий, не позволяли Арине остановить его. А тот уже захватывал в ладонь аринины ягодицы, прижимал её лобком к своему значительно возросшему достоинству и хрипло шептал в ухо о желании. И хотя было приятно закутаться в его руки, она  почему-то отказалась. Если бы она тогда знала про эти гормоны, дура…

В дверь снова позвонили. - Ах да, брат этот… - с неприязнью вспомнила Арина и,  отделившись от прибора, пошла открывать.
На пороге стоял Семён Иваныч, а глаза его нестерпимо полыхали голубым светом  виагры. Сердце Арины Петровны вдруг запульсировало в том месте, где только что помещался бесполезный аналог полового члена.



Э4 «Смех смехом»
12216 зн.