Умереть, чтобы жизнь продолжалась

Кузубов Олег
Для читателей знакомых с расширенными состояния сознания и иными психотехнологиями,  не будет секретом эффект, достигаемый с их помощью а что касается медитации Меркаба, то она производит реальные изменения как в психологическом плане, так и в физиологическом. Автор регулярно занимается практиками, способствующими перемещению астрального тела как в иные измерения, так и в пространственно-временном континууме. Основное отличие получаемых джамп эффектов от галлюцинаторных бзиков, заключается в абсолютной реальности физических ощущений, запахов, вкуса, тактильных ощущений и мыслительных процессов, подтверждающих, что практикант находится в полном сознании, при памяти и предельно осознан. В любом случае вы можете воспринимать все написанное ниже просто как бред сивой кобылы или сказку. Я не обижусь и не разочаруюсь. Ну а в любой сказке всегда существует намек, добрым молодцам урок.

Началось наконец это событие, которого все ждали по пророчествам многочисленным и одновременно же  боялись до усеру.
Землю начало трясти немилосердно, баллов под 20 по субъективным ощущениям, и темнота вокруг наступила, будто солнца никогда и не было на небе.
- Ага! Так значит, начинается осуществление перехода в четвертое измерение. Ну-ну! - пошутил, отплевываясь от  набившейся в рот травы и земли.
С трудом приспосабливая тело к этой тряске, приподнялся сперва на карачки, потом уселся на булки, прямо на какой-то гладкий булыжник. А впрочем, некогда сейчас искать более комфортного положения, ибо торопиться нужно активизировать моле Меркаба, чтобы не сгинуть в этой кутерьме, также как сгинет все остальное.
Нащупал ноги и завернул их навстречу друг другу, чтобы придать себе гордую йоговскую позу под названием лотос. Спинку распрямил, глаза скосил в межбровье, пальцы в колечки свернул. Ну прям как на картинке получился. Только начал дышать, как было предписано, как тряска земли стала странным образом синхронизироваться с моим телом. Если предварительно, я скакал как карась на сковородке, то теперь все эти земные пульсации стали совпадать с дыханием, и сидеть стало очень удобно. Даже показалось, что я дышу одновременно с Землей. Все подготовительные процедуры быстро прогнал, и поле активизировалось само. Видимо ситуация действительно серьезная надвинулась, раз дух даже подсуетился и поле сам включил на рабочую скорость.
Глаза открываю  в надежде увидеть как изменяется форма и структура объектов третьего, погибающего измерения и «выпадаю в осадок». В кавычках выпадаю только потому, что поле Меркаба не позволяет удивляться, или ужасаться, или еще какую эмоцию испытывать. А вот в обычном состоянии я бы точно выпал в осадок, ибо происходило вокруг следующее:
Первое зрелище, сильно впечатлившее, было тающее дерево, которое, плавно утрачивая ветки, листья и ствол, превращалось в булькающую лужу, которая в свою очередь, закручиваясь по спирали, всасывалась под землю. Удивительное зрелище, но я его наблюдаю как-то равнодушно, хотя оно плавится в двух шагах от меня. Плавится совершенно беззвучно и без выделения тепла, или холода. Просто стекает себе в ничто и исчезает. Точно также плавятся автомобили, оградка вокруг газовых баллонов. Плавятся антенны на крышах и отваливаются с грохотом балконы. Много чего плавится. Остаются только камни. Соответственно остаются целыми дома, хотя с них стекают металлические подъездные двери, и металлические рукоятки на деревянных дверях, которые с шумом выпадают из косяков, потому что петли тоже расплавились. Отовсюду слышен звон разбивающихся стекол, выпадающих из металлических и пластиковых рам.  И это плавление происходит повсюду и в кромешной темноте. Я это вижу в некотором туманном освещении, но достаточно отчетливо. Остальным же наверняка ничего не видно. Звон, треск, шум воды, панические крики ничего не понимающих людей, истошный визг женщин, которые по природе своей истеричной очень любят издавать подобные звуки. Некоторые из людей в панике бегают, размахивая руками с вытаращенными, ничего не видящими глазами, и попав в свеже-растопленную лужу, проваливаются мгновенно, исчезнув без следа. Животные только прекрасно видят все эти опасные пятна и аккуратно от них отодвигаются, если они оказываются поблизости. Пригляделся, а вокруг каждого животного, будь то кошка, или собака, или птица, которые  в целях безопасности слетели с веток и сидят на земле в опасной близости от своих извечных врагов, как бы слабо мерцающий шар существует, который не позволяет плавиться тому, что в него заключено. Внимательнее посмотрел, а такие же шары существуют и вокруг людей тоже, но те, в панике мечась туда и сюда, попадают в протаявшую точку и исчезают насовсем вместе с защитной оболочкой. Животные и птицы сидят предельно собранные на земле, и внимательно смотрят на все вокруг, а вот люди, как слепые щенки тыкаются во все стороны, и хана к некоторым подкрадывается. Вопрос возник только: а почему деревья то плавятся, ведь они тоже живые? Но ответ не пришел. А впрочем, мне это знать, не очень то и интересно было. Я просто сидел и смотрел, подобно животным и птицам. Происходит то, что происходит. Я на это влиять не могу, поэтому какой смысл дергаться? И вот эта самая мысль вынудила поле активизироваться и поднять меня над землей метров на тридцать. И оглядевшись вокруг, заметил, что ситуация происходит повсюду, куда достигает зрение. И что ситуация намного хуже, чем я ее себе представлял. Линии электропередач уже все почти исчезли, и дома, про надежность которых я подумал, оказались совсем не такими надежными. Арматура, которая находилась внутри стен, и которая спаивала воедино все конструкции, тоже растаяла, и дома стали складываться как карточные домики, хороня под собой жителей. Только столбы пыли вздымаются повсюду, как только та или иная конструкция теряет устойчивость, и обрушивается на землю. Эффектнее всех рушатся многоэтажки. Немного дольше стояли хрущевки, но и у них в большинстве повыпадали стеновые панели целиком и предоставили всем желающим обстановку некоторых квартир. Относительно неповрежденными остались лишь дома, целиком сложенные из кирпича. Но и в них повыпадали двери, стекла, антенны, подоконники. Короче все металлическое или пластиковое. 
- «Масштабная операция», - подумал, - «видать изменения на Земле глобальные происходят». И заметку в голове сделал о выборе материалов для будущего строительства своего дома, если оно конечно понадобится.
И голос в голове зазвучал:
- Материки под воду уходят, острова новые возникают, горы исчезают, овраги выравниваются. Земля обновляется для нового мира!
И тут на небе появились потрясающей красоты сполохи и тут же исчезли. И сотрясения Земли усилились, и изнутри стали пробиваться ярко красные лучи.
- Что-то не так идет, - голос стал сосредоточенным до предела и мечтательный романтизм, присущий с самого начала выветрился напрочь, - пора проверить течение процесса, где-то сбой прошел, второй луч несет разрушение!
И, во мгновение ока, очутился я в пещере, в окружении нескольких человек, которые так же как и я, не были напуганы происходящими изменениями, и сильной тряской каменного пола, и смотрели прямо на что-то, находящееся за моей спиной.
Разворачиваюсь и вижу поток света, в виде светящейся трубы диаметром полтора метра, который исходит из вершины пирамиды, внутри которой  мы находимся. Поток потрясающий. От него исходит ощущение огромной силы. Свечение бело-голубое, колеблется во все стороны. Иногда вспышки в разных местах возникают золотые. И гул, прерывистый, неприятно действующий на уши своей дисгармоничностью. Рваный звук, нестабильный. И от этой нестабильности возникает тряска.
- Что произошло? - загрохотал голос, - почему вызвали луч, не приготовив как должно цветок жизни?
- Мы все приготовили должным образом, и цветок заработал правильно, но во время вызова второго луча творения, дубль чохана-дедзена, необычайно быстро прибывшим лучом энергии, был втянут внутрь потока и погиб, отключив часть цветка своим телом. Трое из нас пытались войти в поток, чтобы восстановить структуру цветка, но погибали мгновенно. Концентрация энергии очень велика, и психические каналы не выдерживают потока. А любое органическое или неорганическое образование, которое попадает внутрь потока, распадается на молекулы быстрее, чем за минуту, причем независимо от состава, формы и  объема.
- Решайте проблему и быстрее, - прогремел голос, - остальные пять лучей прибудут автоматически и без зова. И если цветок не обретет стабильность, вашей планете грозит полная деструкция. И вам тоже. Ваши поля Меркаба работают только на земной энергии. Выход на вселенский уровень у вас возможен только после перехода вашей планеты в четвертое измерение. А переход вы сами сейчас задерживаете, а в скором времени и совсем аннулируете.
  Голос замолчал, и остальной диалог происходил только со мной и телепатически:
- Ты это серьезно сказал про деструкцию?
- Серьезнее не бывает.
- Но ведь они не смогут восстановить цветок жизни, у них нет достаточной силы. Даже если они попытаются войти в поток и исправить повреждение, они погибнут раньше, чем смогут сообразить, что именно нужно сделать.
- Именно так все и будет!
- Они обречены?
- А вот тут отвечу, что нет. Иначе, зачем бы тогда здесь был бы ты?
- А я здесь причем? У меня -то Меркаба даже пятого уровня, а не необходимого четвертого.
- А как же Земля? Как же все люди ее населяющие? Как эти стремящиеся к свету? Неужели тебе не жаль всего этого?
- У меня нет никаких эмоций и именно поэтому Меркаба пятого уровня!
- Но ведь эти шестеро, оставшихся в живых, они стремились искренне…  И именно их жизни стоят миллиардов жизней всех остальных жителей.
- Но не могу же я взять их к себе в поле. Это просто невозможно.
- Но ты можешь починить цветок, именно для этого ты и здесь.
- Ты с ума сошел! Из потока никто никогда не возвращался.
- Зато это будет твоя планета. Навсегда! А эти люди будут правителями. И поверь мне, они будут править достойно. До следующего перехода. А как только он наступит, на твое место придет следующий, а ты освободишься в пятое измерение.
- Так я же и так в него проникаю беспрепятственно…
- Ты сам в этом виноват, точнее не виноват, а просто прыгнул через ступеньку и сделал это слишком близко к сроку. Никого взамен тебя подготовить мы не успели бы при всем желании.
- Так что же мне теперь понижать уровень своей вибрации придется?
- Этот закон жертвы тебе во второй раз ни к чему исполнять, но сейчас выхода нет. Хотя тебе решать! Ведь существует только личный выбор
- Ладно, я подумаю, а пока передай мне информацию по энергетическим составляющим этого потока.
  Раздалось переливчатое бульканье, и в голове появилось знание, которое привело в состояние ступора. «Такую напряженность поля и такой спектр частот, мне точно не выдержать, и уж тем более под его воздействием чинить поломку…».
- Но ведь это невозможно!
- Да, это трудно, не спорю, но ты ведь специально тренировался для работы с подобными энергиями.
- Но не со всеми же сразу и не с такой мощностью!
- Всему причиной твоя колоссальная лень. Времени и возможностей у тебя было огромное количество. Кстати время кончается. Скоро произойдет подключение третьего луча творения, и тогда работа усложнится еще на порядок, разрушений на планете станет еще больше, так что думай быстрее.
  Поворачиваюсь к адептам, с понурыми лицами стоящими вокруг этого столба света и по очереди посмотрел ко всем в глаза. А они будто слышали мой мысленный диалог с Логосом и посчитали, что при таком раскладе я конечно не стану соваться в этот поток.
  Я бороду почесал и стал размышлять вслух, чтобы не пришлось этим неудачникам потом повторять:
- Эти люди, населяющие планету - козлы конченые. Так испоганить воздух, воду, так по свински относиться к окружающей среде… Чего ради я должен их жалеть? Пусть платят жизнью за свое свинство. А что касается  этих ученичков, то пусть платят за свою невнимательность. Ишь ты, затянуло в поток. Потерял осознанность, вот статическим полем и затянуло. Всех подвел, засранец. 
  Адепты поняли, что я собрался сваливать с этой Земли, и повесили головы, погасив последние огоньки надежды.
  А я в головы к ним пролез, ради интереса почитать мысли последние.
  И мысли почти одинаковые были:
- Неужели все зря? Столько лет подготовки коту под хвост? Лучше было бы людьми оставаться, тем хоть новое тело дадут, а нам что же теперь, только в ничто возвращаться?
  Удивительно, но никто на меня не в обиде. Действительно хорошо тренировались, раз такое отношение.
  И тут неожиданная мысль от худенькой и невзрачной девчоночки донеслась:
-  Ты же ведь один останешься из всех нас, если всему конец придет? - и глаза подняла с непонятной надеждой.
  Я только головой кивнул, не разрывая зрительного контакта.
- Возьми тогда мою любовь! Я хочу, чтобы от меня осталось хоть что ни будь, хоть самая малость. Я не хочу исчезать насовсем. Пусть хоть изредка, хоть на одно мгновение, раз в тысячу лет, я хочу, чтобы ты вспоминал бы обо мне… - И легким, теплым  ветерком, очень нежно и приятно, нечто скользнуло по сердцу и осталось дрожащей горячей капелькой внутри груди, после того, как я разрешающе кивнул головой.
  Подумал только, что если бы она эту самую любовь перенаправила не ко мне, а к любой из существующих планет, то мгновенно перевела бы свое поле Меркаба на четвертый уровень и достигла бы бессмертия. Но вот сказать ей это мне нельзя. Каждый должен понять этот момент самостоятельно.
  И тут еще сразу пять лучей легонько постучались в сердце.
- Возьми и нашу любовь, мы тоже не хотим исчезать навсегда.
  Уже вслух без всяких претензий спрашиваю:
- Вы знаете, что отдавая свою любовь, вы утрачиваете свое поле Меркаба, которое  дало бы вам возможность присутствовать при наблюдении последних моментов жизни этой планеты и исчезнуть последними из последних? И что теперь вы становитесь обычными смертными?
- Да мы знаем и принимаем это полностью. И мы знаем, что ты мог бы нам помочь, войдя в поток, но можешь и не делать этого, потому что результат не гарантирован. Мы все понимаем и не испытываем по этому поводу никаких эмоций. Мы все-таки тренированные ЛЮДИ.
- «Да уж, ну и уровень сознания у них, мне бы такой. Знать, что хана неминуема, и не испытывать обиды за наплевательское отношение со стороны возможного спасителя»…
- «Хорошие ребята, может помочь им? А на фига тебе связывать себя на миллионы лет  с земной осью»? - начался внутренний диалог, который сейчас я себе позволил.
- «А они так искренне жертвуют своей любовью, ведь это что ни будь да значит… Да пошло оно все, сами  виноваты, что Землю погубили! Всем свойственно ошибаться, я тоже не идеален! Блин, откуда такая раздвоенность взялась, я же ведь свободный странник? Сколько видел взрывающихся планет и погибающих жителей, и  даже слезинки не проронил по этому поводу. Что же здесь меня так тормозит»?
  И тут капелька от той, первой девчоночки, что на сердце пригрелась, шевельнулась, и пять лучей, которые ненавязчиво снаружи пульсировали, дрогнули и  хором сказали:
- Если это мы вносим сомнения, мы уйдем немедленно, и не будем напоминать о себе никогда. Мы не покушаемся на твою свободу, иди, куда только тебе будет угодно, мы принимаем свою участь, какой бы она ни была.
  Огненный жар, расплавленным металлом, метнулся по спине, и растекся по всему телу:
- «Эти ребята выше меня духом, раз могут мыслить таким образом, но энергетически проигрывают. Они должны жить! Я не брошу их, я просто не могу этого сделать. Я слишком слаб еще, и недостаточно отрешен»! - И вверх мысль забросил:
- Я остаюсь здесь и попытаюсь стабилизировать поток.
- Это опасно, ты недостаточно подготовлен, но попытайся, и знай, что при любом исходе, возврата из него не будет. Тело разрушится очень быстро, а сознание целиком перейдет в поток и станет светом. Вернуться будет нельзя. И ты сам это прекрасно знаешь и ты сам выбираешь это.
  Обвожу всех глазами, прощаясь, и к столбу света двинулся, вызывая вопль всех сразу:
- Куда же ты? Там смерть!
  Тут меня на проповедь подвигло:
- Я проверял вас. И вы прошли проверку. Ваша любовь должна жить! Вы должны жить! Люди на Земле должны жить, какими бы они ни были! Земля должна существовать! Все просто должно быть, потому что оно должно быть! А любовь должна любить, иначе она не любовь! А что касается меня, то мне до вас еще расти и расти. О-о-о! Если бы я умел любить так как можете любить вы… Если бы я мог… Но я простой механик. Я умею чинить поломки, а вот любить толком еще не умею.
  Сверху прогрохотал могущественный и равнодушный голос:
- До прибытия третьего луча творения осталось одна минута.
- «Ну и уровень у вас», - подумал вверх. - До прибытия третьего луча осталась одна минута, и хоть трава не расти. Роботы поганые. А здесь люди погибнуть могут. Минута! Что же мне необходимо за эту минуту успеть сделать? С тремя лучами уже точно не справлюсь, да и с двумя, неизвестно еще как все получится.
  И, настраивая себя на встречу с необычными ощущениями, прыгнул в поток.
  БОЛЬ рванула из каждой нервной клетки во все стороны. Похоже на состояние, когда в ледяную воду резко падаешь, и иголочки со всех сторон вонзаются в тело. Но здесь все мощнее в несколько десятков раз и иголки наружу рванули. Даже мысли все остановились, и вообще способность мыслить пропала. Только один страшный вопль, крик, вой, рвется не переставая наружу.
- А-а-а-а-а!
  Темнота кромешная перед глазами сменяется на ослепительно яркий белый свет и снова на кромешную тьму. И боль. Эта жуткая боль разрывает на части каждую, даже самую мельчайшую клетку организма. Лучше бы я умер сразу, чем так мучиться. Но нельзя!
- Стоять, слабак! Чмо последнее! Хлюпик! С болью справиться не можешь? А кто тогда сможет? Соберись мудак! Соберись! Немедленно прекрати ныть! Люди на тебя надеются, и какие люди… Тебе до них как до луны раком. Ты должен собраться! Ты можешь! С-сука, пидор, дешевка, все провалишь к ****е фене, держи осознанность в целостности!
- Щ-щелк!
  Самоосознание приняло стабильное форму, и я понял, что ругань по отношению к самому себе, как и всегда помогла.
  Через какое-то время появилась способность видеть. Причем видеть во все стороны одновременно. И я увидел шесть пар глаз, смотрящих на меня. Страх, боль, сострадание в глазах, полных слез, читалось без расшифровки. И вдруг, через эту непреходящую,  жуткую своей разрывающей силой боль, я почувствовал их всех одновременно. Ощутил их страдание от сострадания ко мне, а затем боль и страх всех людей на земле, которые сейчас находятся в состоянии панического ужаса от происходящих событий. И появилась внутренняя сила, которая позволила мне растождествиться с этой болью и начать мыслить. Одно «Я» кричит как заводская сирена и страдает немеренно, а второе «Я» уже находится рядом и пытается понять, что же нужно делать. Посмотрел вниз и увидел причудливый точечный рисунок в виде цветка. В каждую из точек входил луч энергии и заставлял ее светиться белым раскаленным светом. И было несколько точек, которые не светились, а лучи, которые должны были по идее входить в них, хаотично, с коронными разрядами прошивали пространство во все стороны. И этим самым дестабилизировали весь поток.
Ага! Надо просто состыковать вас с приготовленными точками, и всего делов.
  Метнулся к ним и увидел, что точки, это на самом деле не точки, а трубочки, которые выходили из Земли и соединялись там, в глубине, с каким-то чрезвычайно сложным механизмом. И вот некоторые из трубочек сместились относительно оси и «смотрят кто куда». Попытался их подвинуть, и безуспешно. Второе «Я», не имея плотного тела, не может влиять на изделия материального плана, и свободно проходит как сквозь энергию, так и сквозь эти трубочки.
- Вот блин, придется соединяться вновь с первым, физическим «Я» и вновь испытывать эту кошмарную боль. А иначе никак эти трубки не выправить.
- Тридцати-секундная готовность, - прогрохотал голос.
- Вот суки, какие, подождать не могут, я же уже в потоке, пытаюсь поломку устранить, - подумал, соединяясь вновь с орущим телом и вновь испытывая ощущение разрывания на части, но уже слабее, потому что тело наполовину растворилось и я уже наблюдаю как свет вымывает из моего прекрасного тела молекулы и просто растворяет их в ничто.
- «Полный абздец», - подумал, и попытался шевельнуться, чтобы опуститься вниз к трубочкам и сдвинуть их. Движения не происходит. Как в лед вмороженный, вишу в этом потоке. А ведь надо же еще и как-то перевернуться вниз головой, чтобы поворачивая эти трубочки, другие не сбить.  С выражением полной растерянности окинул взглядом всех шестерых:
- Ничего не получается… У меня нет сил, чтобы двинуться. Я уже справился с болью, и знаю, что именно нужно сделать, но не могу, и тело тает с каждой секундой.
  Они сообразили  по-своему и взялись за руки. А потом произошло нечто. Из их сердец, из центра каждой груди вырвался ослепительно белый, видимый обычным зрением луч света и, пройдя сквозь поток, соединился со мной, и после этого действия я получил такой огромный запас силы, что мгновенно перевернулся через голову и опустился вниз. 
  Выправляю трубочки, совмещая их с нитевидными потоками энергии, составляющими общий поток, и параллельно наблюдаю, как истончаются кости, растворяясь в свете, как пропадаю я.
- Большая сила у энергии любви, но вот этот процесс она остановить не может. А жаль. Я ведь исчезаю. Боль совсем уже закончилась, потому что нечему больше болеть. Трубочки все соединились с нитями, хаотически прыгающими внутри, и тряска земли мгновенно прекратилась, а сам поток загудел уже совсем по-другому. Ровно, мощно и без всяких нервных напряжений. И свет стал чище и ярче.
  Я вновь перевернулся через голову, и из последних запасов энергии, чувствуя, что скоро исчезну совсем, воссоздал свое тело заново и, подняв руки коромыслом вверх, а ноги согнув таким же коромыслом вниз, изобразил свою любимую мандалу «Дитя солнца». Увидел, как у них по лицам вновь потекли слезы. И буквально сразу, после моего шоу, без всякого предупреждения, без десятисекундного обратного отсчета, жахнул третий луч творения, который смел остатки меня и окончательно растворил в свете. Зрение пропало окончательно и осталось только чувство. Чувство присутствия этих шестерых адептов - будущих правителей Земли. Причем чувствовал их в отдельности каждого и всех вместе. И ощущение было намного богаче и  интенсивнее, чем когда я их мог видеть глазами. И они все состояли из света. Из чистого, яркого света.
- Ну, что брат, как тебе новое состояние? - возник голос, который теперь тоже не был голосом, а был некоей странной вибрацией, но так все здесь было интересно и необычно, что словами не передать.
- Здорово! - отвечаю, - а чего же ты сразу не сказал, что будет так классно, я бы не упирался.
- Знать путь и пройти его… не одно и то же. Чтобы попасть сюда, нужно заплатить. Ты заплатил, поэтому вошел. Правда, тебе помогли заплатить. Своего у тебя не хватало, но я собственно и рассчитывал, что помощь именно от этих ребят придет. Они молодцы, в отличие от тебя. Они бы пожертвовали своей жизнью, не раздумывая. Но и ты тоже не плох. Совершить поступок, повинуясь импульсу, намного легче, чем все тщательно взвесив и согласившись с явно проигрышной ситуацией. Именно поэтому ты теперь брат мне, и  вообще, пора утешить твоих подопечных. Побеседуй с ними. А то они удручены твоей «безвременной кончиной». Хе-хе!
- А как я с ними беседовать должен? Меня же больше не существует в том измерении.
- Ну, ты даешь! А как я с вами беседовал? Ты теперь точно такой же как и я, поэтому и беседуй напрямую, громовым голосом. Нехай завидуют твоему повышению. Заодно и разберешься, как именно генерация звуковых волн светом производится.
- Я есмь! - попытался сказать, как если бы у меня было прежнее тело. И поскольку такое высказывание всегда сопровождается сильным эмоциональным состоянием и движением энергии, то я ожидал, что поток каким либо образом это продублирует.
  Но то, что произошло на деле, меня еще больше поразило. Я стал меняться синхронно с чувством «Я есмь». Изменялась яркость света, которым был Я, появлялись некие волны, бегающие вверх вниз по потоку, и возник звук. Хотя непонятно откуда он взялся. Он просто был, точно так же как был и я. И в ответ ожили эти светящиеся существа. Которых было шестеро. Они вспыхнули все одновременно и задрожали разными цветами.
- О! так вы слышите меня, - обрадовался  как ребенок оказанному эффекту.
  Когда они отвечали, я слышал их не как звуковые вибрации, а как ощущение, как модуляцию света. И эти новые ощущения несли намного больше информации, чем произнесенные слова. В них была вся правда, в них билось сердце, и я внезапно понял, каким именно образом Бог видит помыслы человеческие и молитвы обращенные к нему. Именно по вибрации и по свечению, а может еще по чему более точному определяет. Наверняка есть еще более расширенные методы и способы.
- Я жив! - произнес, и удивился точности и лаконичности моих заявлений. Именно так и нужно говорить. Только так! Лишнюю шелуху отбросить и говорить только самое необходимое. Это и дает силу.
- Я тот,  кто вошел в поток.
  Что тут произошло, надо было видеть. Светящаяся шестерка засияла так, что я побоялся о том, чтобы они ненароком не перегорели, а то зажглись в три раза ярче от радости, что я остался жив и я по-прежнему с ними.
- Я есть новая Земная ось, - продолжил утверждать себя.
- Я всегда буду здесь и отвечу на любой ваш вопрос, ибо вам предстоит править сим миром до скончания веков, - сказал, и сам удивился лексикону.
- Закон отныне таков… - задвинул проповедь минут на двадцать. Информация текла светом во мне не прерываясь ни на секунду, так что ничего даже придумывать не пришлось.
Теперь ждите когда прибудут  все семь основных лучей творения, и возьмите каждый по одному направлению и идите и возвестите закон людям. Все вопросы и все ответы, все законы по обновленной Земле, отныне содержатся в этом потоке света. Вы можете обратиться непосредственно к нему, или сердцем ко мне, к моему образу, который я надеюсь, помните, если будете в отдалении.
- Я и поток есть одно. Общение происходит через сердце. Спрашивайте, и я отвечу. Просите, и я дам вам.
- Я есмь свет отныне и вовеки веков!
- ОУМ.