Вера строганова коварная фетишистка!

Брадис
И это истинно так!
И не верьте в её бескорыстную борьбу за феминизм!
Разве настоящая феминистка станет рассылать фотографию своего купальника молодым авторам  Прозыру? Нет, и ещё раз нет!
Только извращенные наклонности могут подвигнуть женщину преклонного возраста, как она сама себя рекомендует, на такие аморальные действия! И что будет с юношами, получившими фотографию купальника шестьдесят четвертого размера с амбарным замком вместо застежки??? Несомненно, что больше ни одна женщина не сможет привлечь их внимание, ни одна! Они будут в ужасе шарахаться от своих подружек, представляя, что через несколько лет те станут носить точно такие же огромные безобразные купальники и кричать «Но пасаран!».
Вот в чем корень зла!
Но не только в этом!
Несомненно также, что свой первый оргазм Вера испытала, увидев в ранней молодости фильм про революционного испанца. Этот знойный мачо в пилотке с кисточкой истошно кричал: «Но пасаран!», рычал и бился в падучей. С той поры эта фраза стала ключевой для Веры. Все мужчины мгновенно сбегали от неё – кому понравится, чтобы в самые ответственные постельные моменты его заставляли кричать «Но пасаран!», пугая соседей и случайных прохожих???
Но с годами ощущения притупились, и теперь ей недостаточно слышать это от одного мужчины, так что знайте, наивные читатели борда, что именно так Вера Строганова и использует вас для получения сексуальной разрядки! Каждый раз, когда она пишет «Но пасаран!», она испытывает ликование, ведь эту фразу прочтут и повторят сотни мужчин и женщин! Не понимая её, злясь и негодуя! А ей от этого будет только хорошо! Она получила новую игрушку и наслаждается!!!
А оно вам надо??? Вспомните про купальник и ужаснитесь!!!
Но самое страшное преступление, задуманное Верой – это вытеснение и замещение в сознании масс  прежних идеалов. Куда исчез Василий Шимберев?!! Наверняка подлая Вера успела замутить и ему фотографию своего парусного купальника! И теперь он вместо того, чтобы благонравно читать четырехзначные таблицы имени меня, укрывшись от остального мира, любуется этими чудовищными тряпицами!!!
Вот в чем суть ненависти Веры Строгановой ко мне!
Она понимает, что я вижу её насквозь и собираюсь противостоять её гадкой миссии!
Так объединим усилия в борьбе, братья и сестры!!!
Скажем «нет» фетишизму и сексуальным извращениям на нашем литературном сайте!!!
НЕ дадим Вере биться в оргазме антипиара на его благословенных страницах!!!
Да здравствую четырехзначные таблицы, вчера демонстративно сожженные на борде гнусной фетишисткой Верой Строгановой!!!