Она О. Коваль

Эротина Моральевна
Автор
О.Коваль


Она

-О-о-у! Ох, как больно! – Несмотря ни на что, голос звучит мягко, с легкой хрипотцой. Она открыла глаза, но, видимо, ничего не понимает… Глаза туманятся, вот-вот заревет. Но она сжимает зубы и опять зажмуривается. Чувствую, что под моим тяжелым телом ее начинает трясти.
Какая же она красивая. Короткие, подстриженные под мальчишку рыжие волосы лохматятся во все стороны. Длинная прядка прилипла к коже у виска, где выступили бисеринки пота. У глаз – еле заметные морщинки. Такие иногда бывают у молодых девушек, если они часто смеются. Намечающиеся веснушки на чуть курносом носу. Но самое возбуждающее – это рот. Правильной формы, верхняя губа небольшая, чуть потрескавшаяся, пересохшая, а нижняя… немного припухшая, уголки приподняты. Губы избалованной капризной девчонки, которой хочется угождать, выполнять все ее прихоти. Сейчас они сомкнуты как бутон цветка. Но вот она их облизнула. Остренький язычок легким движением увлажнил губы. Они заблестели и призывают к поцелую, красные, вызывающие.
Её горячее тело... Я всегда считал, что чуть прикрытое тело возбуждает больше, чем полностью голое. В нем сразу же появляется загадка. И то, что было изучено уже сотню раз, проглядывая сквозь ткань, меняет свою форму и становится незнакомым. Одергиваю задравшийся и почти обнаживший грудь топ. Сквозь голубой трикотаж просвечивают темные кружки. Соски сжались и топорщатся. Хочется сквозь ткань прикоснуться к ним губами. Грудь небольшая, она не нуждается в жесткой поддержке бюстгальтера. Именно такая мне и нравится больше всего, чтобы легко помещалась в руку.
Мое бедро расположилось между ее раздвинутых ног, но это не может длиться долго. Я ее совсем придавил - начинаю приподниматься, опираясь на руки. Мое левое колено задевает ее лобок, и она вздрагивает. Я замираю. В районе бедра, где наши тела соприкасаются, чувствую какой-то дискомфорт. Что-то влажное и липкое. Поворачиваю голову, чтобы посмотреть. На ее бедре размазалась темно бордовая лужица. Провожу по ней пальцем и пробую на вкус. Соленое. Кровь?
- У тебя кровь течет. - Я наконец поднимаюсь и встаю перед ней на колени. Аккуратно беру ее голову и кладу себе на сгиб локтя.
Она открывает глаза. На сей раз взгляд более осмысленный. Смотрит прямо мне в глаза, заглядывая в душу.
- Я… – Она с трудом начинает говорить – Я первый раз... Это у меня в первый раз…
- Это я уже понял, – сильнее прижимаю к себе ее гибкое молодое тело. – Но в следующий раз надо предохраняться.
- Я же не знала, что встречу Вас.
- Теперь уж можно и на ты.
Она измученно улыбается.
- Хорошо. Я же не знала, что встречу тебя. Поэтому ничего и не взяла.
- Надо быть всегда готовым к неожиданностям. - Я беру ее на руки, как ребенка, встаю и несу к ближайшей лавочке. Ее ролики больно ударяют по бедру.
Когда пару минуту назад она на большой скорости выехала из-за угла, я оцепенел, и понял, что именно эту девушку видел сегодня во сне. А потом она в меня врезалась.