Macho

Крича
Я тону в его глазах. В его огромных карих глазах. Они затягивают меня, заставляя делать всякие сумасшедшие поступки. Какой-то наркотик, который действует моментально и без всяких последствий. Я пытаюсь отвести взгляд, найти другую точку, но его глаза ищут соприкосновения со мной. Они раздевают меня, эти карие ****ские глаза. Они хотят меня. И требуют того же. Секс. В первое утро знакомства. Его губы шепчут, медленно снимая все предрассудки. Ставят в тупик! Не оставляют выбора. Я добыча macho. Он сильнее меня, маленькой неопытной девочки, которая верила всем особям мужского пола. Но это было раньше. Сейчас я стараюсь адекватно раскидывать слова по полочкам, в то же время надеясь, что это правда. Он ****ски улыбается и смотрит в глаза. Прожигает насквозь, заставляя делать так, как ему надо.
9 утра. Мы идем по зеленым газонам ко мне домой. Там никого нет. Мама уже ушла. Только кошка, которая не сможет мне помочь. Он просто красиво попросил напоить его кофе и все. Все-секс. Секс со сладким кофе и не менее сладким смуглым мальчиком. Идем. Каша мыслей. Вокруг никого, только его глаза, губы, руки.
Лифт. Он ко мне даже не прикасается. Только изучает и пугает, как удав своего кролика. Открываю дверь… Кофе. Он сидит по-царски на диване. Включаю видак. “Реквием по мечте”. Психоделик. Фильм бьющий по голове не хуже отходняка от speed’ов. Смотрим и сидим. Сидим и смотрим. Оставляю его. Мою голову. Скоро на работу. Возвращаюсь. Смотрит. Ноль поступательных движений с его стороны. Выжидает. Крашу губы. Внимательно смотрит, но уже на меня, ловя каждое движение.
Фильм закончился. Собираемся. Ничего не было. Почему? Опять лифт. Я роюсь в рюкзаке, ища какую-то мелочь. Он нежно берет меня за подбородок, поворачивает лицо к себе и целует. Роюсь в беге. Закончил со словами: Мы еще увидимся.
Идем по улице. Разговариваем о фигне. Вдруг он резко останавливается и пронзительно смотрит.
-Ты за все это время хотя бы раз хотела заняться со мной сексом?
-Я не думала об этом.
-А я хотел. Все это время. Только фильм все обломал. Слишком по мозгам бьет.
Идем. Я на работу, он в универ. За эти часы он стал мне каким-то близким. Но я прекрасно понимаю, что я новая добыча, sex-объект, который он пока не получил..
Держи. То я потеряю. Только не используй.
Он пихает мне в руку два презерватива. Мошенально беру.
-А мне зачем?
-Ну, мы же встретимся еще!
Молчание. Понимаю, что попала. Спускаемся в метро. Едем. Разговариваем. Моя станция. Он просит найти его телефон. Я отказываюсь. Просит вечером прийти в клуб. Посмотрю. Выхожу. Двери закрываются. Он уезжает. Навсегда? Нет. Его глаза меня поймали и привязали. Вспоминаю наш поцелуй. Все падает вниз. Хочу еще раз испытать.
Ненавижу его и в то же время хочу. Хочу до боли. Я пойду вечером в клуб. Я буду ходить туда каждый вечер. Пока не поймаю его. Теперь он моя жертва. Теперь мой лихорадочный блеск в глазах поймает его и порвет на куски.