Э2 4 Surprise

Эротина Моральевна
S U R P R I S E


 Красной девятки на углу Морской не было.

- Обманули, девочки! - подумал я.

Но, присмотрелся,  вижу  след от автомобильных шин по гравию на траву и дальше в лес.

  Ага, вот она, красненькая! Просвечивает сквозь сосны.

   Съехал по следам. Девки  стоят, прислонились спинами к машине и длинные ноги на показ выставили.  Стоят, улыбаются мне.

- Ничего тёлки! - прищёлкнул я языком, - обе под метр восемьдесят.

 

  Выхожу из машины, в шортиках уже, конечно, только они мало помогают:

- Ого! - опять восхищается блондинка, заметив на шортах конус от вздыбленного аппарата.

- Вы, девушки, извините - записка вот. Приглашали?

- Приглашали, приглашали!  Не тушуйся! - это, которая камерой снимала на пляже.

  И так, вроде случайно, зацепила своё платье малиновыми ноготками, а под ним ничего!

- Ну всё ясно! - понял я. - надо доказывать, что мужик!

  Блондинка меня больше увлекала, платьице-то на ней мне родное. Расхрабрился, приподнимаю его - посмотреть какого цвета трусики? А их и у неё нет! Бедро гладкое, горячее и ничего, не возмущается, что под подол залез. А чёрная смотрит на нас, обидно ей, что зря юбку засучивала. Засунул я ей тогда другую пятерню под платье, чувствую  ладонь примяла густую кудреватую щётку. Попал я, видать, ей на чувственное место, закинула она  голову назад на крышу  машины и закатила глаза.

- Ох! - выдохнула так.

 

  Тут я вспомнил - куй железо, пока горячо! и  со всей силой вставил блондинке в стояка!.Аж дверца у машины заскрипела и  груди у ней чуть не лопнули! 

- Вот тебе и, ого! - как то, свирепо даже, только и сказал  ей.

  Она, в отличие от подружки, не закрыла глаза а, наоборот, нахально вперилась  зелёными зрачками в мои глаза. Как меня тут забрало! Впился ей губами и языком в её полуоткрытый рот!

  А подружка, как бы, без дела осталась, как быть? рядом такое творится!

Скинула она платье и голенькая облапила меня сзади, чувствую  прижалась к моим ягодицам чем-то скользким и елозит по ним.

  В общем, оказался я зажатым между двух прекрасных тел и: сразу кончил, даже подвигать, туда - сюда, не успел. Смотрю, задняя резко отрывает  меня от блондинки, падает на колени и докачивает рукой мой орган, ловит ртом последние капли. 

  Экстаз!

А блондинка съезжает вниз задницей по дверке и садится на траву - ноги широко расставлены, видно, как из  пухлых губ сочится на зелёный ковёр молочная жидкость.

  Эх, камеру бы у них спросить, да заснять чудную картинку!

Но поздно, уж. Блондинка встаёт, отряхивает платье и открывает дверцу в машину.

  Да у неё в руках бутылка пятизвёздного коньяка! Открывает закрутку  и прикладывается. Потом мне передаёт.

- Как тебя зовут?

- Константин, а тебя?

- Виктория.

- Вика, значит.

  Я же воспитанный - протягиваю бутылку сначала голенькой брюнетке. Та всё ещё на коленках, облизывает губки.

- Запей, Марина! - хохочет блондинка. Голос звонкий!

    Весёлые девки! После Марины делаю тоже пару глотков.

  Похорошело. Угощаю девушек <Честером>.

- Что дальше в нашей программе? - улыбается чёрненькая, затягиваясь сигареткой.

- Погоди!. Дай отдохнуть, - дышит грудью  блондинка.

- Я, лично. не устала. Отнюдь!

  Между тем, я чувствую, вдруг, быструю эррекцию!

- Ого! - это сказала теперь Марина.

- Пойдём в лес, - предлагает Вика, - здесь  с дороги могут заметить.

 

  Обнял я подружек за плечи, веду в лес, ищу подходящую лужайку, но Вика тянет меня вправо и, на самом деле, места лучше  не найти! Маленькая лужаечка, покрыта ровным мхом, и открыта только с одной стороны - на автомобили. С трёх сторон густой сосновый перелесок.

  Я толкаю девушек  на мох, ого! подружки сами всё знают, встают на коленки, задницами  к солнцу, оно светит с открытой стороны.

  Какие у них  правильные окружности бёдер! Часто у женщин они уплощённые, но не у этих!

  Встаю тоже на коленки и раздвигаю большими пальцами  Викины ягодицы. Ого, какая маленькая дырочка, а сверху нежный тёмный пушок! Блондинка, а  внизу тёмные волосы!   Стрёмно!

- Не  в неё, не в неё! - останавливает башка рвущийся к ямке член. Не сразу! - вижу ведь, как трясутся от страха ягодицы, стараясь прикрыть забавку для грозного пенька.

- Начну-ка  с  ракушки Марины, её я ещё не пробовал.

  Я перехожу к Марине, Подогнув собственные колени под её промежность, вставляю  под углом снизу вверх.

  Ждала она!   Прямо затрепетала ягодицами! Но я, познав таинство пещерки, выхватил свой орган и перескочил на Викторию.

  Так и скакал между ними: туда - сюда! Да ещё, то воткну наполовину, то выйду, потом они кричать начали:

- Суй весь, палач!

Раз! тогда с размаху клинок по рукоять!

  Они стонут, плачут - дождались!

  Хорошо покувыркались! Все вместе кончили!

  Только прыгать я устал, упал без сил спиной на мох.

 

      А когда  немножко очнулся,  смотрю - девицы творят надо мной что-то подозрительное. Принесли из машины какую-то кожаную снасть, всю из ремешков и теперь смеются дуры и опутывают ремешками меня.

- Эй, подружки, что  такое? - затревожился я.

Тут Вика подскакивает ко  мне с бутылочкой  коньяка. я хлебнул, а она:

- Ты не шуми! Поиздевался над нами, теперь мы хотим, чтобы не мешал нам поиграть с тобой.

- Да, ладно! - машу я рукой, - очень любопытно, что они сочинят!

  Девицы  надевают на меня пояс, а на ноги и руки наручники. Ничего,  себе! Распяли на мху, а концы ремней привязали к нехилым сосёнкам. А на голову  шлем одели, тоже ремённый..

- Не надо его привязывать! - кричу я, - как я увижу ваш разврат?

Они отстали с этим.

Мой верный товарищ мирно дремлет между ног.

- Не тут-то было!

   Девицы, стреножив меня, встают на колени и принимаются его губами обрабатывать. Втягивают  даже в горло. А я думаю, что там внутри такая же  поверхность с колечками, как в их писях. Очень интересно!

   Крутятся вокруг соски, переползают через меня коленками, только и мелькают перед глазами их прелести! Так и мёртвый подымется!

  Вот тут они разыгрались! Скачут на колу друг за дружкой.   Кричат, стонут! Тут не я руководил процессом, а сами они, потому и связали, чтоб не мешал!  А садились задницей ко мне, вообще-то, прекрасно видеть, как попы прыгают, только так я  никак кончить не мог, потому как шарики мои не прижимались. Я потребовал от Вики, чтобы она перевернулась  и поскакала на моих яйцах, на что та спросила:

- Правда, ведь ты хотел залезть своим непомерным х..м к нам в задницы?

- Хотел, -  отвечаю честно, - но  сейчас я хочу только кончить и, чтобы потом, вы убрались с меня.

- Я выполню твоё желание. Пойми, дай волю твоему ослиному органу, и он порвёт наши маленькие дырочки.

  С этим, она приняла от Марины ( чертовки! у них всё было  договорено с начала! ) тюбик с кремом и нанесла его на мой воспалённый от скачек орган.   

  Потом Вика осторожно начинает садиться на него, лицом ко мне, а Мария поддерживает её сзади. Ойкнула, но пропихнула член в свою задницу. От боли у неё аж губы побелели и глаза  повылазили, но, всё равно,  засаживает его  дальше! Потом схватилась рукой за свой животик и шепчет:

- Я чувствую его здесь!

  Теперь её задница плотно задавила мои яйца, я приготовился  уж спустить, но она, наверно, по глазам моим это заметила и быстро спрыгнула.

 

  Тут к моей голове подбегает Марина и привязывает, таки, шлем к сосёнкам, я теперь мог смотреть только в небо.

  А блондинка перевязывает мне ремешком мошонку.

- Ну. девки, это вы ни к чему, - возмутился я, - развяжите!

- Это не всё! - сказала Мария.

- Успокойся! - сказала Вика и опять поднесла к моим губам коньяка. Крепкий какой!  Чувствую захмелел, поплыл.

   Закрыл глаза, радуга сияет, ангелы поют, хорошо так!

   Тут какие-то галлюцинации начались. Чудится мне, что ко мне приближается какая-то жирная расплывшаяся туша, не то  женщина, не то свинья, и, будто  бы, под руки ( или лапы ) ведут её с двух сторон Виктория и Марина, сама -то еле идёт.

  Они подводят её ко мне и туша садится на мои колени, отпыхиваясь смердящим запахом. Девицы, с трудом, приподнимают её и Мария вставляет мой отросток в её нутро. Туша  что-то недовольно мычит. Я слышу дребезжащий голос:

- Шлюхи! Я три таблетки экстази дала вам  всадить в коньяк. Не для вас дуры!

- Да мы, Глория Петровна, только одну сначала. Вот сейчас две   для него, - болтает что-то Марина.

- Да ещё устала снимать камерой ваш разврат!

- Зато, какая порнуха будет! Это ж денежки! - говорит Вика.

- Да уделали вы мужика в конец! Не чувствую я его!

- Вам бабушка, теперь и ослиный мал! - огрызается Марина.

- Дура ты непотребная! - отбрёхивается туша.

  Я приподнял голову, как мог. Жирное, колыхающееся тело старухи, лет за восемьдесят.! Она  командует:

- Принесите ошейник!

Красотки переглядываются.

- Я добавлю вам, шлюхи, двести долларов, - раздражённо шепелявит старуха.

-  Вот оно что! - думаю я, - задушат сейчас и отвезут куда!

 Смотрю: в руках у Марии настоящий собачий ошейник, только с длинным ремешком. Она просовывает его мне за шею и  продевает конец ремня в пряжку.

  Хочу что-то сказать, дёргаюсь, но от страха только хриплю и булькаю.

- Дави его! - тоже хрипит старуха, - только смотри не до смерти!

  Я проваливаюсь в черноту, но успеваю почувствовать, что мой дурак дико вырастает в размерах.

   Очнулся я на утро, от солнышка в глаза. Синицы тренькают и  дятел где-то стучит.  Я  развязан, от упряжи остался только ошейник. К нему прикреплена записка :
«Костя, извини. Мы действовали по заказу этой фурии. Она хорошо платит.
Кстати, посмотри за щитком».

- Сволочи вы! Тьфу! По заказу! П…ой не могли заработать, что ли,  самки!
 
Я еле поднялся, ныли все органы – и снаружи, и  изнутри. Моя машина стояла нетронутой. Я, кряхтя, взобрался на сиденье, вспомнил про записку и  дёрнул под крышей щиток, оттуда выпала зелёная бумажка на сто долларов.

- Заплатили, как проститутке среднего разряда, - разозлился я и почти порвал купюру.

Но потом передумал. Ещё пригодится. Планчик один есть!

- Я найду вас, сучки!

  Вырулил на просёлочную дорогу,  чтобы  не засекли менты в таком виде, и поехал домой.


11 августа 2003 г.





Э2 «Эротика умудренная Утром»
10037 зн.