Э4 10 Из записок клитора

Эротина Моральевна
Из записок клитора
Избранное



…Во-первых, я существую.

…Во-вторых, я страшно одинок.

…Чувствую себя Робинзоном Крузо на необитаемом острове. Надо бы поискать Пятницу.

Пятница. К нам заходили гости. Не то, чтобы гости – гость. Не то, чтобы заходили. Так – мимо прошли. Я не успел и носа показать, а он уже смылся. Надо притаится в засаде.

…Сижу в засаде.

…Попал под случайный дождь. Понравилось.

…Попал под дождь. Размышляю о природе «случайного».

…Подумываю о переселении в тропики. Опять-таки там выше вероятность встретить Пятницу.

Пятница. Снова был гость. Приятный малый. Но пообщались как-то на бегу, – так и не понял, симпатичны ли мы друг другу. Надо будет продолжить знакомство.

…Мне нравится современная мода. Танга – рулз!

…Танга – реально рулз!

…Положительно – я создан для Карибов. Там дожди и танга – круглый год. И Пятница бродит где-то одиноко.

Пятница. Сегодняшний гость – приятный малый. Познакомил меня со своим брательником. Мы с брательником отлично пообщались, пока гость отлучался куда-то по делам. Отлично – но мало. Но я вырос в собственных глазах. Понравилось.

…Мы смотрели кино про таких как я. Я, оказывается, не так уж и одинок.

…Осваиваем увиденное в фильме. Братьям Люмьер – респект.

…Я совершенно не одинок! И это – не случайно! Мне теперь и Пятница не нужен!!!!!!!

Пятница. У них есть еще третий брат. Он самый внимательный, нежный и ласковый из всего их семейства. И, похоже, ко мне он привязался неподецки. Я к нему, чего уж тут – тоже. И это не удивительно – мы говорим с ним на одном языке. А это, видать, редкость в наших широтах.

Суббота. Они снова здесь. Все трое. Общались. Мне понравилось. Несколько раз. Похоже, я полиглот.

Воскресенье. Кажется, я нашёл свою вторую половину.

Понедельник. Не кажется. Нашёл.

Вторник. Надо срочно узнать, что такое пирсинг.

Среда. Узнал. Не понравилось.

Четверг. Мама!!! Они тыкали в меня иголками!!!! Слава богу, промахнулись. Теперь мне в спину давит холодное равнодушное железо.

Пятница. Не равнодушное. Вау!!!

Суббота. Совсем не равнодушное. Вау-вау!!!!

Я – реально существую. И я совершенно не одинок. Я - крутой металлист. Я люблю, и любим.

Чего и вам желаю.




Э4 «Эротика Смешная до +»
2114 зн.