Страна советов

Пегий Пес
Сетка...
Здесь просто говорить, общаться - никаких обязательств, никаких комплексов. Все мы тут такие раскрепощенные, свободные, удачливые. Отношения строятся мгновенно. Это в жизни все видно с первого взгляда. Или почти все. Или почти с первого... Идешь себе по улице и работают все органы чувств, мгновенно отсекая и отбрасывая в сторону неподходящую кандидатуру. Маленький - в сторону. Жиртрест - в сторону. Глиста в скафандре - туда же... Ну-ка, ну-ка, хм, вроде бы ничего... Фи!!! Вонючка!!! Отвали. А у этого вроде бы фигурка знатная, попочка такая аппетитная, прям укусила бы это яблочко наливное. Правда зубы, зубы то у него... На село его, там в МТС проблемы с боронами. И нос - не нос, а носище! Хм, крошка Цехас!!! - Знатный рубильник получился бы - и этого носоносителя туда же, на свалку отработанного материала... О, наконец-то. Какой дядечка-парнишечка-пацанчик! Хочу его, хочу! Хм, хочуха, а ты себя давно в зеркале видела?! Да твой снимочек да на буфет, дабы дети за сахаром не лазали. В огород пугалом... И все... И поток, Ниагара слез, странные мысли при взгляде на веревку и мыло. Мдя... Ни фига себе, сходила за хлебушком...
Здесь же все совсем по-другому. Пять минут и мачо с белозубой улыбкой обнимает платиновую блондинку с обложки глянцевого журнала. Да если и не мачо, если и не блондинку, то все равно неплохо - он победитель, она желанна, оба они лучшие, самые-самые. И все сразу... И ничего, что ноги малость кривоваты и волосаты, а задница как у курдючной овцы. Фиг с ними, с ногами, фиг с ней, с задницей. Это не самое главное. Главное - чувства. Которые так и хлещут. Им так кажется. Они себя в этом убеждают. И так искренне в это верят. Или не верят, но все равно тянутся друг к другу -  на безрыбье и рак рыба. Ведь в партнере нет той занудливости, серости, которые присущи остальным. Ибо так просто взять и наделить другого человека чертами, которые ты так долго, бесполезно и бессмысленно ищешь в реале. Так просто создать свой идеал. Своего идола. И молиться на него. И так страшно разочароваться... И хочется и колется, но мама уже давно ничего про это не советует, ибо знает, что это бесполезно... И строятся планы, и меняются планы... И думаются думы... И не игра это. Вернее - не их игра. Это сама жизнь, ехидно улыбаясь, кидает кости и смотрит - что и кому выпадет. Да и выпадет ли вообще?...
Нежность, юмор, шарм потоком...
Виртуальные свидания...
Тяжесть внизу живота, ночные томления...
Маленький принц. Лисенок...
Сетка...
Паучачий домик...
Болото...
Поросшее изумрудной зеленью болото, веселенькое такое. На первый взгляд веселенькое. Лужайка для пикника. С зовущими присесть и отдохнуть мягкими пеньками-кочками-креслицами...
Болото...
Зовет, заманивает трепещущими огоньками, успокаивает густым пряным запахом. Приветливо высыпает под ноги горсти бусинок-ягод...
Затягивает, затягивает, затягивает...
Нежное, ласковое... и одновременно глухое, темное и безнадежное...
Не садись на пенек, не ешь пирожок...
Вот и весь совет...
Советы не бараны - ими делиться легко...
У нас их полная страна...
Была...
Страны давно уж нет, а советы остались...
Вот и весь сказ...