Знаем ли мы их?

Гавриленко Фёдор
Ф   Гавриленко   Ростов-на-Дону .




ЗНАЕМ  ЛИ  МЫ  ИХ ?

   То , что  мужчины  умнее - давно  доказано  сильным  полом  силой .  Редко  уступающий  в  споре  слабый  пол усмехнулся  и  махнул  рукой - пусть  это  будет так , и  повернул  дело  так , что  сильный  пол  стал  проявлять  слабость , начиная  с  головы .
  Женщины  знают  про  нас  всё , овладевают  нашими  желаниями , увеличивают  наши  долги  и , несмотря  на  тиранию , мы  их  любим , как  это  ни  глупо .
   Вместе  с  тем , испокон  женщины  остаются  тайной  для  правильного  мужского  разумения , и  не  будь  у  дам  недостатков , были  бы  абсолютно  непостижимы , подобно  капризу  погоды .  Но  слава  ребру  Адама , недостатки  у  женщин  есть .
    Допустим , женщина  любит  лесть . Лесть - это  не  грубая  правда  с  дружеским  похлопыванием  по  попке . Говори  ей  только  то , что  она  хотела  бы  услышать . Прояви  смекалку .
   Она  полная ? Скажи ей , что  она  аппетитная  ! А  если  она худенькая , то  назовите  её  грациозной .  Она  жадная ?  Нет !  Хозяйственная  и здравомыслящая ! Наоборот  - в её  руках  ничего  не  удержится - берите  всё  в  свои  руки  и  назовите  её  ангелом  небесным , а  деньги  храните  на  работе  в  сейфе . Вот  видите - она  уже  улыбается .
   Женщины  проницательны . Поступайте  наоборот  их  советам ,  если  считаете , что  они  не правы , а  по  достижении  отличных  результатов  не  забудьте  их  за  это похвалить .  Ну  а  если  же  ничего  не  вышло , то  повинитесь , чтобы  женщины  почувствовали  своё  превосходство , вы  же  сэкономите  нервы  и  не  потеряете  лицо .  Дверью  хлопать  не  надо ,  чинить придётся  в  лучшем случае  вам  , а  может  и  не  повезти !
   А  как  эти  кошечки  любят  украшать  себя  подобно  рождественской  ёлке . Упаси  Боже  вас  купить  что-то  женщине  из  вещей . Они  носят  то , что  носить  на  ваш  взгляд  нельзя и  наоборот , но  сдержано  похвалите  её  обнову , покажите , что вам  абсолютно  не  наплевать  на  новый  прикид . Бурно  тоже  не  восхищайтесь , знайте  меру , чтобы  вас  не  уличили  в  лицемерии .
   С  косметикой  проще - дарите  жене  те  духи , которыми  пользуется  ваша  дама  сердца  и наоборот , так  как  у  женщин  развито  чувство  обделённости .  Ну  и  далее  как  правило - поцарапанное  лицо  маскируйте  порезами  бритвы , засосы  маскируйте  синяками , синяки  маскируйте  грязью , грязь  маскируйте  чистой  сорочкой . Чистую  сорочку  маскировать  не  надо - это  ненадолго .
   А  вообще  постичь  тайну  женской  души  невозможно , ведь  и  сами  женщины  не  могут  в  себе  разобраться . Ну и  что же тогда  делать ? Прозябать , глупо  считая  себя  умницей  и  чувствовать  при  этом , что  тебя  в  который  раз  эти  слабые  половины  обводят  вокруг  пальца !