Диета

Гавриленко Фёдор
Диета.

Мужественно  и  решительно  я  подхожу  к  зеркалу.  Ой,  располнела, больше  ничего  не  ем!  Бутерброд  с  колбасой – в  ведро, холодильник – на  замок, а  ключ  в  окно!  Телевизор  на  полную  громкость, чтобы  не  слушать  завывания  в  желудке , а  там  реклама  супа  «Магги». Через  три  минуты  потеря  жидкости  через  слюноотделение  равна  одному  посещению  парной.
Аквариум  в  мусоропровод , а  рыб  в  унитаз , чтобы  не искушали  ухой.  Окна  завесить,  забить  досками , чтобы  мухи  не  залетели  и  не  напоминали  о  борщах  и  котлетах , и  к  зеркалу  критиковать  фигуру!
Фу,  как  располнела -  какая  стала … аппетитная,…сдобная,…вкусная…!  Нет,  зеркало  тоже  в  мусоропровод,  лучше  всё  таки  телевизор.
О-о-о !  М-м-м!  Где  складной  метр,  сшитый  из  двух?  Ну,  вот  и  телевизор  сломался  из-за  случайного  попадания  мясорубкой  по  экрану .  Мясорубкой?
Ага-а-а ! Где  пол-часа  шлялся , ирод?  В  булочную?  Дай,  дай  сюда  и  уйди  с  моих  глаз. Куда?  Иди , э-э …в  молочный  и  купи  голландского  сыра , в  гастрономе  возьми  сосиски,  ветчину , консервированный  горошек  и  майонез . В  кондитерском  возьми  пряников  и  чего-нибудь  к  чаю . Не  забудь  про  курицу  гриль . Заодно  подними  под  окном  ключ  от  холодильника.
Ступай , ступай , похудеешь  тут  с  тобой!