В. И. Ленин в параллельных мирах из отчета

О.Петров
Уважаемые коллеги!
Соратники!
У меня к вам просьба.
Не ли у кого кодов доступа или (лучше) координат дверей в параллельные миры?
Дело в том, что работа очень важная (при поддержке лично товарища З.) -сохраняем наследие Ильича.
К тому же в канун грядущего юбилея, товарищи.
Вы пока посмотрите, что нам уже удалось собрать, а про просьбу я еще в конце напомню, ладно?


Мир № С145ЕХ66

22 апреля 1870 года в городе Симбирске (что на Волге) в семье Ульяновых родился ребенок. Мальчика привычно назвали Володей. Володя был не единственным ребенком в семье. В частности, сохранилась информация о старшем брате Володи – Александре.
Александр, не смотря на юные годы, страдал прогрессирующим склерозом, и, похоже, это изменило нужный ход истории в исследуемом мире. Так однажды Александр, движимый самыми правильными побуждениями, задумал бросить бомбу в царя, а затем отправиться на свидание к своей девушке (некой Н. Крупской). Но в следствие рассеянности, Александр всё перепутал, бросил в царя букетом гладиолусов, в Н. Крупскую – бомбой и расплакался. Бомба не взорвалась, но Александра все же в тюрьму посадили. Узнав об этом, Володя сказал: «Мы пойдем другим путем», после чего целенаправленно охмурил Н. Крупскую, и отравлял ей жизнь до тех пор, пока она не умерла.
Ничем другим не прославился. Да и этим не сильно.


Мир № 98 NT

22 апреля 1870 года в городе Симбирске (что на Волге) в семье Ульяновых родился ребенок. Мальчика привычно назвали Володей. Родители Володи - Илья Николаевич и Мария Александровна, воспитывали в своих детях честность и трудолюбие, чувство долга и личную ответственность за свои слова и дела.
Случилось так, что в один из воскресных дней Володя разбил графин и нагло соврал: «Это не я». Разъяренный Илья Николаевич за вранье (да и графин дорогой был) запорол мальчика до смерти.
Соседи Ульяновых по лестничной клетке говорят, что Мария Александровна безутешно, но недолго поплакав, родила другого ребеночка, о судьбе которого ничего не известно. 


Мир № 98 XP

22 апреля 1870 года в городе Симбирске (что на Волге) в семье Ульяновых родился ребенок. Хм…Девочка.
Долго не могли придумать имя.




Мир № 8-095-7154562

22 апреля 1870 года в городе Ульяновске (что на Волге) в семье Симбирцевых родился ребенок. Мальчика привычно назвали Володей. Юный Симбирцев закончил школу с золотой медалью. После школы поступил в Московский Государственный Университет им. В.И. Ленина. Однако, со второго курса был отчислен за спекулятивные операции, так называемую, «фарцовку». В последствие эмигрировал из СССР.
Проживая на Западе, стрелял отравленными пулями в солистку поп-группы «Битлз» Ф. Каплан. Убил. Отбывает пожизненное заключение в одной из тюрем Лас-Вегаса.
Крайне запутанный мир.


Мир № 3-4 (бета-версия)

22 апреля 1870 года на город Симбирск (что на Волге) упал Тунгусский метеорит.
К сожалению, больше сведений об этом городе, да и о мире, нет.


Мир № 100 МРОТ

22 апреля 1870 в городе Симбирске (что на Волге) в семье Ульяновых никаких значимых событий не произошло. Это кажется достаточно странным. Однако чудом сохранившийся обрывок разговора между Марией Александровной и Ильёй Николаевичем от 22 сентября 1869 года проясняет ситуацию.
Илья Николаевич: - Машенька, ты так долго. Я беспокоился.
Мария Александровна (еле сдерживая рыдания): - Ох, Илюша, я была у врача…
Илья Николаевич: - Ах, да, я запамятовал, ты же собиралась… И что? Что сказал врач?
Мария Александровна (уже не сдерживая рыданий): - Он сказал, что мы бесплодны-ыы. У нас не может дете-еей…
/запись обрывается/


Мир ГОСТ 1734-14МС

22 апреля 1870 года в городе Симбирске (что на Волге) в семье Ульяновых родился ребенок. Мальчика привычно назвали Володей. Володя долго не говорил. Первые слова произнес в семь лет.
Случилось это так: в один из воскресных дней Илья Николаевич и Мария Александровна спорили о балете и театре, и вдруг Володя неожиданно закричал: «Да, заткнитесь вы! Из все искусств для нас важнейшим является кино!». Илья Николаевич и Мария Александровна на радостях особо значения смыслу фразы не придали. Однако, фраза стала судьбоносной.
В анналы истории Владимир Ленин вписан, как известный кинорежиссер-сюрреалист, автор таких шедевров, как «Броненосец Потемкин» и «Александр Невский».


Мир № F404

22 апреля 1870 года в городе Симбирске в семье Ульяновых родился ребенок. Мальчика привычно назвали Володей. Впрочем, и дальше всё развивалось привычно: увлечение Володи марксизмом, Шушенское, жандармы, чернильница из хлебного мякиша, опломбированный вагон, и, как закономерный итог, революция. Но…
Нашлось-таки одно «но».
Достаточно быстро выяснилось, что в этом мире главенствующим видом являются гигантские суслики, а люди (homo sapiens), наоборот, очень маленькие (как  блохи), паразитируют на теле сусликов. Суслики, кстати, называют людей «homo minima» (букашки маленькие).
Та что с точки зрения истории цивилизации, событие произошло крайне незначительное.
23 апреля 1870 года у суслика по фамилии Кюхельгруббер зазудело в области поясницы и ниже. Он, разумеется, немедля обратился к врачу. Врач прописал антипаразитарный шампунь, после однократного употребления которого, зуд пропал и больше Кюхельгруббера не беспокоил.
Согласитесь, событие заурядное.
Благо, что у сусликов в привычках любые мелочи записывать. А то бы мы и не узнали никогда.


Мир № 3-4 (вариант окончательный)

22 апреля 1870 года. Но семьи Ульяновых нет. И Симбирска тоже. Да и Волги, великой русской реки, нет.
Вообще, как-то пусто кругом и подозрительно тихо.
Маловероятно, что где-то тут может обитать Вождь Мирового Пролетариата.


Пока это всё. Как видите, позитивной информации мало.
И я еще раз обращаюсь с просьбой ко всем неравнодушным:
если у Вас есть какая-либо информация о деятельности В. И. Ульянова-Ленина в параллельных мирах или хотя бы коды доступа к мирам не указанным выше, уж будьте добры…
И, пожалуйста, не затягивайте.
Работы много - Китай просит Великого Мао исследовать, иракские товарищи Саддама желают спрятать в мирах, американцы в свою очередь дали заявку на поиск Саддама. А уж по мелочи - полный завал, олигархи там всякие, бандиты…
Так что, по возможности, побыстрее с ответами.
Ага, у меня вот дверь открылась. Ушёл.