Двигатель торговли

Гавриленко Фёдор
Двигатель  торговли.


Эй  ты, смотри  сюда, слушай  здесь!  Это  я, реклама, что, не  узнал? Вижу, что узнал – эвон  как  передёрнуло!
Что, не знал , дурень, что я  полезная?  Вспомни , как  ты  жил, пока  меня  не  было. Ничего не было! Кроме  денег – ничего! А  я  спасла  тебя  от  излишней  денежной  массы. М-м-м, какое было  время! Какой  ты всё-таки  теперь  умный! Но  без  денег!
А  ещё  я  развиваю чувство  юмора, но  кое-кто  следует  моим  советам  всерьёз. С  утра  до  вечере  он жуёт  «орбит», а  потом  с  вечера  до  утра  пьёт соду. Со  мной  ты  увидишь  мир. Хочешь  побывать  в  Новом свете – в  Америке, бишь?  Кури «Мальборо» – и  до  того  света  уже  подать  рукой! Хочешь  чтобы время  пролетело  незаметно? Заправляйся под  завязку  пивом – и  вскоре  в  зеркале  ты  увидишь, что  молодость – тю-тю! Говорю  это мужикам – женщины  знают! Они меньше пьют  пива, но  чаще  смотрятся  в  зеркало. Если  у  тебя ничего  нет, даже  бронежилета, то  лучшее  средство  защиты – мыло «Сейфгард», но мазать лучше  пятки.
Женщина, знаешь  какие  прокладки  лучше?  Спроси  у  мужа – он  уже спец!  Мужик, знаешь  где  и  как  избавиться  от  плеши? Спроси  у  жены, которая  её  проела – ей  сказали  в  мыльной  опере.  Не  можешь  объясниться  с  девушкой – тяпни  пивка, и  ничего  уже не надо!
А  сколько  я  предлагаю  призов  и  розыгрышей!  Вышли  три крышки – получи  фигу!  Разыграл – тебе  щелбан!  Со  мной  не  соскучишься. Эй , ты куда  побежал, смотри  сюда, слушай  здесь. 
Ушёл, гад, на  кухню  делать бутерброды – ну, ничего, паря, я  скоро  вернусь.  Это  же  я – реклама!