В Америку!... в жопу

Гавриленко Фёдор
В Америку.

         Со  стороны  старого  света  в  Америку  плыл  комфортабельный  лайнер . Гиви  мутило . То  ,что  он  погорячился , Гиви  понял  к  вечеру  первого  дня  путешествия , но  было  уже  поздно , а  жлобистые  матросы  ни  за  какие  деньги  не  хотели  спускать  шлюпку  и  грести  обратно .
- Обижаешь , да? Я  плачу  наличными ! – Но  они  только  пожимали  плечами  и  говорили «никс  ферштеен». Гиви  горячился:»Зачем  так  говоришь ? Хачу  началник  гаварит!»
Вскоре  Гиви  смирился  и  стал  похожим  на  выжатый  недозрелый  лимон. «Какой  красата , слюшай? Один  вада , аж  тошнит  от  вада!»  И  действительно , было … раз  шесть . Ослепительно  белая  униформа  официантки  не  могла  уберечь  от  нескромных  взглядов , но  покачивание  загорелых  бёдер  вызывало  у  Гиви  совсем  другие  чувства : «Вах , и  здесь  качает!»
       Назойливая  полная  дама  наконец  задремала  в  шезлонге , закрыв  для  Гиви  проход  к  поручням . Она  совершенно  не  понимала  по-грузински . Устав  объясняться  на  ломаном  глухонемом  языке , обессилевший  Гиви  упал  в  кресло  и  грустными  глазами  смотрел  в  небо .
-Вах , почему  я  не  птица , почему  не  летаю? Почему  я , сын  ишака , не  полетел  на  самолёте , на  том, что  рисует  на  небе  пушистую  полосу ?
         В  то  же  самое  время  в  салоне  самолёта  летящего  из  старого  света  в  Америку  сидел  жёлто-зелёный  Гоги. 
Гоги  мутило …