Мертвая пустота

Крича
Я без тебя умру, просто закрою глаза.
И только мне одному достанутся небеса.
Взял бы тебя с собой в этот далекий путь.
Только вот ангел седой может не потянуть.
                "Дельфин"

                Мертвая пустота.

Стоя под теплой струей воды и смотря в пустоту, она понимала, что многое в этой жизни продолжаться, не может. Человек, которого она любила, ушел. Это была ее первая любовь. Сама виновата, потеряла свой шанс. А он был так близко. Теперь такое чувство, как будто медленно в сердце втыкают вилку и поворачивают ее. Больно... холодно... черт, что это такое? отключили горячую воду. И она вот уже как 10 минут стоит под ледяной струей душа, даже не чувствуя этого. Медленно выключая кран, она начинает вспоминать последние куски своей жизни... было все хорошо и вдруг.... что-то случилось, непонятно что.... провал... все отвернулись от нее. Она осталась ОДНА. Такого никогда не было. Первое, что она почувствовала, это было какое-то непонимание происходящей ситуации. Телефон молчал, сутки напролет, хотя раньше народ звонил, каждые пять минут. С ней никто не разговаривал. Даже человек, которому она доверяла, исчез, растворился в этой толпе.... никого не было... Почему такое произошло? Некоторые говорили, ее переход в новую школу восприняли как предательство. Чушь!!! Какое предательство? Это просто нелепая отговорка. А истинную причину знают только они сами.
Каждое утро она просыпалась с мыслями, что все пройдет,  жизнь просто обязана измениться... но ничего не происходило... интерес к своему существованию на этой планете резко пропал. Ей не для кого было жить, радоваться, дышать.... За это время, проведенное в одиночестве, она многое поняла... но та резкая боль не угасла, наоборот, жизнь с каждым днем преподносила новые сюрпризы: уехал единственный друг навсегда за границу, огромный скандал в школе... Она ходила туда без какого-либо желания. Не любила своих новых одноклассников, и они ей отвечали тем же. Какие только грязные слова она ни слышала в свой адрес. По началу от этих фраз стоял ком в горле, слезы наворачивались на глаза, хотелось или убежать из класса, или перестрелять всех этих уродов. Но она держалась, не показывала своей слабости. И через некоторое время она уже не слышала гнусный лепет обидчиков. Учителя тоже были хороши. Как я ей было сложно найти с ними общий язык. Но когда это не получалось, она просто срывалась. Ей грозили директором, но было уже все равно...
 Вспоминая все это, она все еще стояла под душем, горячую воду уже давно дали. Ей было все равно, ею затуманенному взору попалась бритва.... а что, если... тепло растекается медленно по телу, перед глазами туман, руки дрожат, кружится голова. Хочется заснуть и никогда не просыпаться.... хочется.....хочется. Нет. Стоп. Зачем делать глупости? Они, эти низкие существа, не стоят такого внимания к себе. Надо жить и показать им всем, чего ты стоишь....