Знаешь

Nezabydka
Знаешь….. я не люблю оправдываться…  Я ненавижу молить о прощении, чувствуя себя нашкодившим котенком. Всегда при этом складывается такое ощущение, что в следующий момент не хватит слов, воля к преломлению себя кончится, и перед носом захлопнут дверь. И возможно прищемят этот самый нос. Но синяк останется не на нем…. А в душе.
Знаешь…. я ненавижу крыши… пустые крыши… Когда холодный ветер сдувает меня с них вниз… я ненавижу крыши без тебя… с тобой – это самое чудесное, что есть на свете.
Знаешь….. Я миллионный раз вчера вспомнила те оранжевые лучи заходящего солнца, что нежно и трепетно обнимали нашу последнюю мечту и утаскивали ее за горизонт вместе с собой. Знаешь, оранжевый цвет миллион секунд назад перестал быть цветом счастья для меня. Этот огненно-апельсиновый цвет теперь цвет боли, что обжигает все новые и новые нежно-зеленые эмоции, оставляя после себя все обугленным, неживым,…никаким…
Знаешь….. я хочу задушить тебя жестоко своими объятиями. Задушить тебя своими руками, своими пальцами, вонзив в шею десять острых аккуратных, отполированных,  длинных коготков.
Знаешь…. я когда-нибудь нарисую на твоем плече солнце… Чтобы оно жгло тебе спину… Чтобы оно светило не в будущее, а в твое прошлое, не давая закрывать глаза на то, что ты успел натворить за *-цать с небольшим лет.
Знаешь…..Это я та Луна, что льет свой свет в твое окно, не давая тебе уснуть… Это я своими черными ресницами щекочу твои мысли, заставляя тебя ворочаться с бока на бок ночи напролет…

Знаешь… Это я… Только я, черт возьми, могу Любить тебя больше жизни, и ненавидеть больше смерти…