Музыка в трёх словах-

Sugarpop
Твоя музыка рождаеся подобно моим мыслям.Ты пытаешься выразить в ней свои чувства и самого себя.Ты пробуешь что-то новое, словно подбираешь слова.Сейчас я могу прочитать твою музыку, скалдывая фразы, а порой даже целые предложение, которые могут рассказать о тебе.Из твоих мелодий я отбираю для себя самые ценные отрывки, в которых ты раскрываешься полностью, в которых я слышу о твоих чувтвах.В твоей музыке я читаю все твои тайны и желания.

Сегодня я прочитала твоё первое предложение.Сначала я поняла, что музыка может говорить, затем нашла в ней несколько букв, слов, фраз и, просто складывая их  я научилась понимать её язык.Я открыла для себя новый алфавит, но это именно твой алфавит, твои слова.Только твою музыку я могу прочитать, потому что в ней много чувств и эмоций.В одной из мелодий я наткнулась на твою душу, в другой на твои мысли, в третей я встретила совершенно не знакомого мне человека, а в последней я нашла твой новый образ и новый мир.

Слова, которыми ты говоришь на своём родном языке, становятся всё понятнее мне с каждым днём, но иногда ты пишешь загадочными иероглифами, которые я даже не в силах прочесть.Эти непонятные мне слова очень красивы, в них-то и живут те капли твоей души, которые делают музыку неповторимой.