Я, мясо и Синепопов

профиль удален
Пародия на....сам не знаю что:))))






Мы договорились с Людмилой встретиться в парке. Было около шести. Я пришел минут на пятнадцать раньше договоренного и присел на свободную лавку. Жара немного спала и дул прохладный, легкий ветерок.
На деревьях обосновались вездесущие воробьи и оглашали воздух своим монотонным чириканием. Настроение у меня было хорошее, и все вокруг казалось таким светлым и прекрасным. Я не заметил, как заснул.
Меня разбудили два пацана лет по двадцать пять-тридцать. Судя по их раскрасневшимся   лицам, они были пьяны. Кроме того, ребята громко и нагло обсуждали проходивших мимо особ женского пола.

 
- А вот, мне нравится, я б такую хоть сейчас отымел.
- Ну…она б тебе хоть сейчас и дала бы, - заржал первый.
- Да не, я б её уломал, - возразил второй.
- На пиво пей, дурень уламывалщик, - сказал первый, протягивая товарищу бутылку.
- Ё…ты глянь, смотри, кто идет, какая киска, не….ты не туда смотришь….ну как?
- Она моя, - вскочил гопник и начал поправлять волосы.

Мимо шла симпатичная девушка невысокого роста, с красивыми загорелыми ногами.
Когда она приблизилась к их скамейке, гопник загородил ей дорогу и сказал:
- Здравствуйте прекрасная незнакомка, как вас зовут.
Я крайне удивился такой вежливости бритоголового и продолжал с интересом наблюдать за происходящим.
- Отвали, бритая жопа, - сказала девушка приятным низким голосом и быстрым шагом пошла дальше.
Гопник медленно опустился на скамейку и, взяв бутылку, сделал несколько глотков.
- Я что-то не то сказал? – робко спросил он товарища.
- Да, не, ты типа хотел культурнее, а надо по-пацански, вот смотри, час покажу, вон, кстати, клевая телка идет.

 Люда шла ко мне ко мне, вся в строгом вечернем платье черного цвета с блестками - длинном, в обтяжку, с глубоким вырезом по бедру, с глубоким декольте и без рукавов. Оно местами открывало, а местами явственно обозначало прелести ее фигуры, и, тем не менее, парадоксально относилось к разряду "несомненно-строгих" - и по цвету, и по фасону. Потому, наверное, что девушка, облачившаяся в столь изысканный наряд, уже не имела морального права легкомысленно хихикать и болтать разную чепуху, а только должна была загадочно молчать, таинственно улыбаться, да делать различные книксены в соответствующих для этого случая местах. В руках у нее был такой же черный, вышитый бисером... ridicule, кажется? а на ногах черные замшевый туфли. "Итальянская вдова" называла когда-то такие платья моя жена... Ах да, я ж забыл сказать - мы собирались провести тот вечер в гостях, у моих родителей.

Нахальный гопник быстро поднялся со скамейки и встал прямо на пути Людмилы.
До того, как я успел вмешаться, он уже сказал ей несколько пошлых фраз.
- Эй, телка, как тя зовут и… еще у меня вечер свободный, развлечемся?
Я с побагровевшим от злости лицом и трясущимися от нервного напряжения руками, двинулся к гопнику.
- Слышь, друг, это девушку зовут Людмила, предлагаю тебе перед ней извиниться, - сказал я, положив руку на плечо хулигану.
- Ты чё мужик, совсем страх потерял, - нагло промычал гопник, сбросив мою руку.
Я размахнулся и со всей силы ударил его правой. Он упал. Его друг напал на меня справа, и начал беспорядочно размахивать кулаками. Я с легкостью уклонялся от его ударов и, в конце концов, положил и его.
- Братва, наших бьют, - крикнул лежащий на земле гопник.
Люда истошно завизжала, видя, как ко мне приближается группа бритых  молодых людей в странной униформе.
- Беги, Люда, - в отчаянии закричал я и, сжав кулаки, приготовился встретить опасность.
Я огляделся в поисках тяжелого предмета и взгляд мой упал на кусок трубы, покрытый коричневой ржавчиной.
- Гражданин, труба вам не понадобится, мы идем к вам на помощь, - сказал высокий молодой человек в странной синей униформе.
- Мы – отряд особого назначения, мы – уничтожаем подонков, мы – очищаем улицы от тупых дебилов, мы – делаем мир лучше, голосуйте за Синепопова, - с чувством произнес он и пнул лежащего на земле гопника.
- Бля, я сплю, - невольно вырвалось у меня.
У молодого человека вырвался вздох изумления, судя по всем, он так отреагировал на мою реплику.
- Пункт первый: гражданин, который ругается матом в общественном месте – нарушает закон, - злобно посматривая на меня, сказал он и продолжил, - мы отнесем вас к категории тупых дебилов и произведем вашу ликвидацию прямо сейчас.
Люда, заливаясь слезами начала умолять их лидера пощадить меня. Они колебались, отвечая на её мольбы однотипным:
- голосуйте за Синепопова.
Меня спасли сознательные граждане, которые с неподдельным интересом следили за разыгравшейся сценой.
- Ой, бля, какие цены нынче высокие, - громко сказала старушка с клюкой.
- ****ый в рот, я сам ***ю, - воскликнул молодой человек кавказской национальности.
- Нах правительство, нах Синепопова, совсем обнаглели, - заголосила полная женщина в синем платье с глубоким вырезом на груди.
- МЫ – отряд особого назначения, мы - уничтожаем тупых дебилов, мы – делаем мир лучше, - повторяли молодые люди хором, а потом стали избивать прохожих.
- Больно, бля, - раздавились крики то тут, то там.
Ошалевшие синепоповцы начали бить друг друга, сопровождая каждый удар отчаянным матерным ругательством.
И только их лидер как робот повторял заученную фразу:
Мы – делаем мир лучше, голосуйте за Синепопова.
Началась массовая драка, и ругань слышалась повсюду, слово нах было самым невинным и часто употребляемым.
Я вынес Люду на руках и посадил в машину.
- Куда ты, - испуганно спросила она, когда я захлопнул за ней дверцу.
- Мочить тупых подонков, - сказал я и бросился в парк.
- Мясо, мясо, - кричал я весело, избивая всех ржавой трубой. – Где гопники, я объясню им кто они такие.
Отправив в тяжелый нокаут более десятка отморозков, я вернулся к Люде, и мы поехали к моим родителям.
В то время как Люда общалась на кухне с матерью, я играл с отцом в шахматы.
- Твой ход, сынок, - глухо сказал отец, посматривая на доску.
- Па, как тебе Люда? - спросил я, откинувшись на спинку стула.
- Главное чтобы она тебе нравилась, моё дело – сторона, только совет тебе дам…на рыжих не женись, нрав у них стервозный.
Я передвинул своего ферзя  и поставил отцу мат.
- Шах и мат, партия, папа.
- Хитер-бобер, - весело сказал отец и похлопал меня по плечу.
В дверь позвонили, и я пошел открывать.
В дверях стоял гопник из парка, вся рубашка его была в крови, а в руках он держал голову своего друга.
- Мясо, - закричал я и отнял голову у гопника.
Неожиданно он достал монтировку и ударил меня.
 Потом все превратилось в кровавую кашу, и я проснулся.
Люда сидела на кровати и плакала.
- Люд, ты чего?
- Эх, Сашка, ты вот во сне кричал: мясо, мясо, и все, потому что я котлеты сожгла, но прости, не хотела, - сказала она, плача.
Я рассмеялся и обнял её.
- Эх, Людок, было бы из-за чего страдать, котлеты, подонки, мясо, Синепопов, плевать, есть только ты и я.
- Какой еще Синепопов? – спросила Люда, вытерев слезы.
- Не важно, у тебя водка есть?
Люда сходила на кухню и принесла большой графин водки и банку огурцов.
Мы хлопнули по рюмашке, а потом….
 
Утром мы пошли в загс и расписались.