дневник. утро 8745

Телекабель
На ресницы наклеивается ленточка искусственных ресниц, текут слёзы. На щёки наклеивается ленточка искусственных слёз – они перестают течь. Они уже забыты, равно как забыта причина, по которой они текли. Зеркало не терпит ошибок. Оно отражает милионы мельчайших движений – и за их пределы вам не выбраться никогда. Но всё на своих местах – можно сидеть и нажимать на кнопки, делая вид, что ничего не произошло.

Перед тем, как оказаться среди людей, нужно спрятаться и смотреть на всё сквозь тоненькую щелку – становится не так страшно. Слова часто меняются местами. Слова нужно менять местами. Никто точно не уверен, что он – это он, и можно легко перепутать, или, что ещё хуже – потеряться среди миллиарда. Тогда почти нет никаких шансов снова себя отыскать. Когда кто-то теряет себя, он начинает умирать. Сначала это происходит незаметно. Потом – всё отчётливее. В конце это становится понятным любому с первого взгляда.

В смерти нет ничего страшного – просто проснёшься собой в следующей комнате. next

Ничего не происходит. Загляни в себя и увидишь, что ничего не происходит. Мясо продолжает жарится. Пауки плетут свои узоры. Мухи безостановочно спариваются. Мечта №173 [ _random number generator ]– to draw all my beliefs/erase all of them.

Миллионы ртов пережёвывают забавные мультфильмы. Нет никакой паники. Все чувствуют себя спокойно. Ничего не происходит.

Дыши. Никогда не переставай дышать.

we are scared