Будьте достойны

и Смех и Грех
Счастливые люди - жестоки. Я счастлива, но стоит ли рассказывать об этом всем? Людям НЕ НУЖНО, моё счастье. Это должно быть тайной двоих, чтобы никто случайно(или специально) не разбил их хрустальный храм, построенный на людскую зависть. Зависть-вот что движет человеком. Она подначивает убирать с пути всех и вся, ради цели, ради прихоти, ради удовлетворенного самолюбия " пусть теперь поймет, что чувствовала я!"

  Счастливые люди-слабы. Им кажеться, что все на земле рады за них, все улыбаются им, солнце светит,лищб для того, чтобы свет отражался в глазах любимого.НО...это ошибка.

  Счастливые-беззащитны, как дети. Поймите их! Помогите им! Не мешайте их любви. Они не хотят причинять вам боль, просто они не в силах скрыться в серой-будничной толпе, ваш взгляд сам выхвватывает их лица.Так за что же их винить? За то что вы одиноки, должны расплачиваться они? Почему? И вы будите счастливы.

   Ничто не забывается, и не исчезает бесследно. Негативные мысли, зависть, желание рассорить влюбленных, не может расстаять в воздухе. Такие мысли ещё долго будут витать над головами, закрадываться в души. Но всё вращается по замкнутому кругу, как и сама Земля. Помните об этом!

Человек достойный любви - будет любим. Так будьте достойны!