We are strong

Айдан Керимли
…Ложись снегом на мою ладонь....
Я не согрею тебя дыханием…,
Чтобы ты….
…не растаял…
… Dedicated to you …

I will forget you… 

…Я тебя забуду…
…Со временем на мою память обрушаться  снега многочисленных зим, заметая твои следы в моей жизни…  И кроны деревьев забросают мою память  листьями  пожелтевших к тому времени  воспоминаний…  А небо снова будет плакать, проливая  на нее свои дожди…
…Я тебя забуду… 
…И когда круглое солнце вместе с щербатой  луной обойдет мой дом множество раз,  память сотрет твое отражение в моем  окне, а  я потеряю  тебя в отражении под моими ресницами…            
…Я тебя забуду… 
…И когда твоя  фотография  в стеклянной рамке, такой же как и у тебя,  будет серой от пыли, что ложилась на нее все это время, я ее не сотру…  А пока…я  еще долго я буду шептать во сне твое имя, пока оно не превратиться в выдох…  Наверно именно тогда я перестану мучаться от того, что мы не вместе…
…Я тебя забуду…
…Моя ревность смешается с пластилиновой грустью, из которой я вылеплю что-нибудь совсем не похожее на тебя… 
…Я тебя забуду… 
…Я стану наблюдать за стрелкой часов, пока она не станет вновь идти по своему циферблату, потому что время для меня  остановится…   Потом я потеряю точку отсчета с того времени, когда от тебя  не стало никаких вестей и сколько времени мы не виделись…
…Я тебя забуду…
…Забуду  нашу последнюю встречу  и превращу  нашу первую в источник своего горя…   Я забуду твой голос, который перестанет меня окликать в тумане моего сознания…  Я не вспомню о твоем дне рождении… Я забуду, что ты любишь вишневый сок и забуду, что я его ненавижу…  Я забуду, каково  это быть с тобой и  буду дышать на  твое имя на стекле, которое буду выводить пальцем на окнах…
… Я тебя забуду…
…Я забуду твои ресницы, забуду  линии на твоих ладонях, забуду ощущения от твоих  прикосновений  о мою жизнь… 
… Я тебя забуду…
….Я сильная….
…I am strong…



You will forget me…

…Ты меня забудешь…
…Со временем на твою память обрушаться снега многочисленных зим заметая мои следы в твоей жизни…  И кроны деревьев забросают твою память листьями пожелтевших к тому времени  воспоминаний…  А небо снова будет плакать, проливая  на нее свои дожди…
…Ты меня забудешь…
…И когда круглое солнце вместе с щербатой  луной обойдет твой дом множество раз, память сотрет мое отражение в твоем окне, а  ты  потеряешь  меня в отражении под своими ресницами…            
…Ты меня забудешь…
…И когда моя  фотография  в стеклянной рамке, такой же как и у меня,  будет серой от пыли, что ложилась на нее все это время, ты ее не сотрешь…  А пока…ты  еще долго  будешь шептать во сне мое имя, пока оно не превратиться в выдох…  Наверно именно тогда ты перестанешь мучаться от того, что мы не вместе…
…Ты меня забудешь…
…Твоя ревность смешается с пластилиновой грустью, из которой ты вылепишь что-нибудь совсем не похожее на меня… 
…Ты меня забудешь…
…Ты станешь наблюдать за стрелкой часов, пока она не станет вновь идти по своему циферблату, потому что время для тебя остановится…   Потом ты потеряешь точку отсчета с того времени, когда от меня не стало никаких вестей и сколько времени мы не виделись…
…Ты меня забудешь…
…Забудешь  нашу последнюю встречу  и превратишь  нашу первую в источник своего горя…   Ты забудешь  мой голос, который перестанет тебя окликать в тумане твоего сознания…  Ты не вспомнишь  о моем дне рождении… Ты забудешь, что я ненавижу вишневый сок, а ты забудешь, что его любишь… Ты забудешь, каково  это быть со мной  и  будешь дышать на мое  имя на стекле, которое будешь  выводить пальцем на окнах…
…Ты меня забудешь…
…Ты забудешь мои ресницы, забудешь линии на моих ладонях, забудешь ощущения от моих  прикосновений  о твою жизнь… 
…Ты меня забудешь…
…Ты сильный…
…You are strong…

We will forget each other…

…Мы  забудем друг друга…
…Со временем память о нас под тяжелыми снегами многочисленных зим и отяжелевшая под  осыпанными  листьями пожелтевших воспоминаний превратиться в воздух…  И  небо уже не будет плакать, пропитывая  память о нас своими  дождями…
…Мы  забудем друг друга…
…И когда круглое солнце с щербатой  луной обойдет над наши головы множество раз, жизнь сотрет наше в ней отражение, а  мы потеряем друг друга в отражении под своими  ресницами…            
…Мы  забудем друг друга…
…И когда наши  фотографии  в стеклянной рамке, одинаковые,  будет серыми  от пыли, что ложилась на них все это время, мы их не сотрем…   Наверно именно тогда наши имена превратятся в выдох  и именно тогда  мы наконец перестанем  мучаться от того, что мы не вместе…
…Мы  забудем друг друга…
…Ревность, которую мы смешали с пластилиновой грустью и вылепили что-то совсем не похожее на  нас,  больше не потревожит… 
…Мы  забудем друг друга…
…Мы станем  наблюдать за стрелкой часов, которая станет вновь идти по своему циферблату, потому что время для  нас потеряет точку отсчета с того времени, когда мы не слышали  друг от друга  никаких вестей и сколько времени мы не виделись…
…Мы  забудем друг друга…
…Мы забудем наши голоса, который никогда больше не станут окликать нас в тумане нашего сознания…  Мы забудем дни рождении… Мы забудем, что мы  любили и что ненавидели…  Мы забудем каково это быть вместе и  будем  дышать на  стекло, так ничего и не написав на нем…
…Мы  забудем друг друга…
…Мы  забудем  ощущения наших  прикосновений  о  жизнь друг друга… 
…Мы  забудем друг друга…
…Мы сильные….
…We are strong…

...And when you'll ask me about the greatest moment of my life, I shall answer: "... When I could get you out of my mind..."
... You'll be gone and the sky will cry missing you...