C4 4 Праздник любви

Эротина Моральевна
 

ПРАЗДНИК ЛЮБВИ


Парни, между прочим, сразу предлагали все любят всех! Без ограничений! Подряд! А потом, после праздника: никто, ничего, никому.

- Не взирая на возраст, - добавили взрослые.

- И внешность, - уточнили уроды.

- И уровень доходов, - подсуетились бюджетники и жадины.

- И образование, - встряли самые наглые.

- Пол! - голубые.

И пошло и поехало.
Ждали, ждали Указа. Не дождались.
- Любовь в нашей стране, отделена от государства, - неосторожно высказался президент... - К кому теперь? - в полном ступоре спросили у женщин.

Плач, истерика, и чем-то тяжелым кааак... А что вы хотели? Ворвались, не постучав, а она не накрашена... Материя ж тонкая, тоньше только все, что у меня есть, мне не идет! А проблема, может, даже и всей жизни! Как бы не прогадать. Тьфу, какой такой праздник? Ах, любви? Главное, чтобы именно ОН (они, она, оно) и никто больше. Точнее нет, нет же.

- Должен быть элемент неожиданности! - это совсем юные.

- Ну, не то, что бы неожиданности..., - задумались более опытные.

- Нет, именно совсем-совсем неожиданной неожиданности, - сослались на свой опыт еще более опытные, которые, казалось бы, в чудеса уже давно...

Опять не сошлись. Ну да, ну да. Основная проблема: он любит ее, она другого, тот третью, та четвертого, а тот, гад, в лучшем случае, - компьютеры. Не замыкается цепочка-то.
У кого бы еще спросить? Позвонили родителям - они знают, но не говорят. Цыгане не знают, но говорят непрерывно.
Ну, хорошо. Пусть будет праздник всех влюбленных!

- В кофе, - добавили те, кому уже терять нечего.

 

С4 «Сентиментально-меховой смех»
1520 зн.