Распахнутое в ночь окно...

Nymyr
Неудачная попытка написать эротику.
docking the mad dog

...Слетелись птицы-зрители. Окно
Расшторено... Вино мы не допили...
Прости меня, я опьянел давно...
Я пьян тобой... Мы об окне забыли...

Я обо всем забыть с тобой готов...
Я вижу грудь вздымается под блузкой...
Вся сдержанность исчезла. Нет оков
И онемел... Ты веришь? Это чувство...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


В эту ночь Луна в черном небе была особенно похожа на вкусную головку сыра. Кошка медленно прогуливалась по карнизу третьего этажа, расправляя усы и ловя вертикальными прорезями зрачков лунные блики. Ей хотелось набрать полную грудь воздуха и мяукнуть так громко, что бы желанный лунный сыр все-таки наконец-то свалился вниз, и она могла запустить в него свои белые крепкие зубы. Но, окна этого этажа практически все были распахнуты в эту жаркую летнюю ночь, а странные люди почему-то не очень-то выносили громкое выражение кошачьей радости, и сразу начинались чем-то бросаться. Рисковать не стоило, третий этаж ведь, поэтому кошка уняла свой порыв и заинтересовано заглянула в первое открытое окно. В комнате было полутемно. Пахло красным вином, которое люди иногда употребляют для поднятия своего настроения или как она часто слышала от вечно пахнущих спиртным грузчиков продовольственного магазина, расположенного на ее территории внизу дома, для снятия стресса в конце рабочего дня. Кошка один раз пробовала остатки красной жидкости в маленькой рюмке на столе крайнего левого окна первого этажа, но эта благотворная жидкость ее не воодушевила. Кошка предпочитала валерьянку!
Тенью скользнув на подоконник, она заглянула в глубину комнаты… Нет, но все же какие странные люди. Ну, как они могут заниматься производством потомства, так тихо и с таким усердием. Да к тому же круглый год почти! Ведь для этого отведено определенное время…. Весна… Кошка томно потянулась, вспоминая свои весенние похождения. Ведь тогда ради нее устраивались такие роскошные рыцарские турниры на каменном уступе крыши дома. А как сладко было мяукать на луну, чувствую рядом с собой крепкий бок ушастого ухажера. Но это ведь нужно делать именно весной, когда кровь бурлит в жилах. А потом ну его, ухажера этого! Ночь должна принадлежать только ей одной!
А люди… Нет все же какие странные существа. Тянутся друг к другу. Хватают друг друга в объятия. Держат. Стонут. Плачут. Занимаются любовью каждую ночь. А что такое любовь? Сами то они знают?
Кошка никогда не испытывала любви. Слушала с самого детства то, что говорят люди вот такими вот сырно-лунными ночами друг другу, и недоумевала от людской природы. Ну, как можно верить в то, чего они сами себе напридумывали?! Ну, как?! Как можно поддаваться этому непонятному чувству? Да и зачем? Вот придет весна, заиграет кровь тогда… И зачем тратить остальное время своей жизни на такие глупости?!
Возмущенно фыркнув, кошка скользнула обратно на подоконник, полностью погрузившись в объятия теплого лунного света. Нет, не понять ей людей. А раз так, то нечего забивать свою голову такими пустяками. Ночь ждет. Да и в подвале, кажется, завелись мыши. Надо бы спустится, и навести там свои порядки.
И грациозно переставляя лапы по карнизу кошка двинулась прочь от распахнутого в ночь окна…
- Милый, ты не закрыл шторой окно. Мало ли кто увидит.
- Успокойся, ну кто может заглянуть к нам в окно в 3 часа ночи? Лучше иди ко мне, мне нравится запах твоих волос….
- Люди, - неслышно произнесла кошка, усмехнувшись в усы, - Они не исправимы…