Э1 4*** Солнце село

Эротина Моральевна
***


Солнце село.

Но небо еще светлое – как вываренные джинсы.

А море – уже как непрозрачное стекло.

А песок – не желтый, а серый. И весь испещрен треугольными следами чаячьих лапок. Сами чайки сбились в кучу у волнореза и настроженно следят за нами круглыми черными глазами.

Настороженно – потому что на пустом пляже только мы.

Мы бредем по самой кромке воды, подбираем камешки и ракушки, а чайки думают, что мы воруем их рыбу.

- Кыш, жадные птицы! – я машу руками, но чайки только насмешливо хлопают крыльями, слегка перемешиваются в своей птичьей куче и продолжают наблюдение.

- Смотри, как надо!

Ты берешь горсть мелких камешков и швыряешь их в сторону волнореза. Самые прожорливые тут же поднимаются в воздух, но скоро понимают, что это обман и гневно и картаво ругают нас.

- Забавные!

В воде что-то блеснуло.

- Чур, мое!

- Нет, мое! Отдай, я первый заметил!

- Фигушки! – Я быстро наклоняюсь и подбираю блестящее. Фу.. кусок проволоки! Однако я сжимаю его в руке, а руку прячу за спину.

- Чур, пополам!

- И не думай даже!

- Тогда отберу все целиком!

- Сначала догони!

Я поворачиваюсь, чтобы убежать, и даже убегаю..

А ты в два прыжка догоняешь. Сначала очень крепко и бережно обнимаешь за плечи.. потом – подножка.. потом аккуратно укладываешь меня на теплый песок.

- Отдашь?

- Не-а!

Проволока по-прежнему зажата в кулаке, а рука заведена за спину.

Ты c притворным рычанием пытаешься поймать мою руку, я азартно сопротивляюсь. Но силы не равны, тем более я лежу на спине, могу только ерзать, что с увлечением и делаю.

- Справился с маленьким, да?

Ты наконец перехватываешь запястья и прижимаешь мои руки к песку над головой.

Тут наши глаза встречаются, и смех обрывается.

Мы молчим бесконечно долго.

Мои руки уже свободны, но я не убираю их..

Дыхание прерывается, и не только от борьбы.

- У тебя все волосы в песке, - каким-то хриплым голосом говоришь ты.

- Пускай.

Я говорю это так тихо, что ты нагибаешься к самому лицу, чтобы расслышать.

Я обнимаю тебя за шею и повторяю, прижавшись губами к уху:

- Пускай.

Наше дыхание смешивается, загорелая кожа чуть солоноватая на вкус.

Вздрагивающие губы касаются лба.. глаз.. щек… рта…

Губы сначала сжаты, потом мягко и влажно раскрываются.. обволакивают… нежно всасывают… неторопливо… не оставляя вне поцелуя ни единой части…

Прикосновение рук – как ласковые волны. Прикосновения легкие .. бережные и ласковые… Они будят под кожей какое-то нежное течение.. Точно просыпается цветок.. и когда он начинает разворачивать лепестки – сочится водой.. сладкой…

От твоего тела идет удивительный жар. …необыкновенный чувственный танец мускулов…

Трение и тревожащее прижатие.. слабые движения чередуются с сильными.. медленные с быстрыми…

Ты целуешь шею.. волосы.. что-то шепчешь.. я не могу разобрать слов.. чувствую только скольжение рук..

Одна рука, касаясь всего тела, устремляется вниз… слегка раздвигает ноги.. нежно гладит.. там… Потом вдруг куда-то исчезает.. мне так пусто без нее..

Я хочу сказать тебе об этом.. но – а-аххх!.. - слова превращаются во вздох, ибо меня настигает быстрый и мощный удар.. и пауза.. чтобы я могла привыкнуть.. к ощущению тебя.. во мне…

Я не хочу больше паузы.. моя спина выгибается.. ты понимаешь меня без слов..

И мы начинаем бесконечное скольжение навстречу друг другу..

Древний первобытный ритм.

Но мы сами его придумали и потому – бесконечно счастливы…



Номинация Э1 «На воде, в небесах, на суше»
Размер 3297 зн.