Э3 5 Как вы относитесь к уличным знакомствам?

Эротина Моральевна
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К УЛИЧНЫМ  ЗНАКОМСТВАМ?

 

В тусклом свете кожа её блестит, и я слышу прерывистое дыхание. Руки мои скользят по молодому упругому телу. Они уже успели изучить его.

Пальцы на мгновение задерживаются на модной «лесенке» стриженых волос и скользят дальше, вниз. Тело её выгибается и рождает сдавленный стон. Она чувствительна, слишком чувствительна…

- Ну же. Не мучай меня. Я не могу больше ждать, - умоляет она.

И тогда я понимаю – пора, теперь уже пора…

..Длинная акупунктурная игла пронзает её сосок насквозь, но она не чувствует боли, как не чувствовал и я минутой раньше…

 «Монстр», этот чудовищный и одновременно чудесный прибор расположился рядом на маленьком столике. Он

светит своим немигающим зелёным глазом. На бледной шкале застыла стрелка. Он ждёт.

Пара тонких щупалец-проводов тянется от него к длинным иглам, застрявшим в сосках наших тел.

 Это сильнее любого наркотика!

«Монстр» спокойно ждёт, он знает, что уже поработил меня, а теперь та же участь должна постичь и её.

Тихий щелчок. Глаз «монстра» мгновенно наливается кровью.

 Время останавливается, и исчезает реальность…

Наши тела корчатся в сладострастных муках.

Гипероргазм накатывается мощными волнами и уносит нас…

 

…Щелчок неслышен, но я понимаю – таймер сработал. Открываю глаза и первое, что вижу - это бесстрастный взгляд. «Монстр» равнодушно смотрит на нас своим изумрудным глазом.

 Постепенно приходим в себя и долго ещё лежим, потные и полностью опустошенные…

- Я думала, что умираю, - наконец говорит она. И тут же добавляет:

 - Но это стоило того.

- Да, сегодня я прибавил амплитуду импульсов. Прошлый раз специально сделал немного слабее. Не хотел рисковать – всё-таки тот раз был для тебя первым.

- А для тебя этот, уже который?

- Ну, может быть… десятый-двенадцатый, - говорю и тут же понимаю, что сказал лишнее.

Но уже поздно. Сцена ревности обеспечена…

 

…Она ушла. Но я не расстраиваюсь – «монстр» так просто не отпускает…

Вдруг вспомнилась наша первая встреча…

 

- Девушка, как Вы относитесь к уличным знакомствам? – мой вопрос немного озадачивает её.

- Если для статистики – то отрицательно, - с улыбкой говорит она, и я понимаю, что не ошибся…

 

- Ты знаешь?.. Я тебе изменила, - тихим голосом говорит она.

Я молчу.

Мы сидим на кухне и пьём чай.

 У неё вид побитой собаки…

 - Тебе это безразлично?

- Я знал, что ты вернешься.

- Другие мужчины мне уже не интересны.

- Я знаю…

 

…Медленно растираю маслом её тело. Сегодня надо подготовиться более тщательно.

В предвкушении, её бьёт дрожь… Сейчас нельзя торопиться, но даже я сдерживаюсь с трудом. Опыт подсказывает – рано, пока ещё рано…

 …Кончиком языка я дотрагиваюсь до иглы, торчащей из её соска, и чувствую, как судорога пробегает по этому красивому телу. Значит, скоростная магистраль уже открыта…

 …Вспышка кровавого глаза «монстра»…

...бурный океан гипероргазма снова уносит нас…

 

…в какое-то мгновение вдруг понимаю – что-то не так! Огромным усилием воли, уже мчась по длинному туннелю, заставляю себя выдернуть иглу. Сделать это

неимоверно трудно, но мне всё же удаётся…

 

…изменить ничего уже нельзя. В её теле нет жизни.

«Монстр» забрал её…

 Наверное, подвёл таймер. Не мог же «монстр»…

сам сделать это?..

Разумом я понимаю – нужно уничтожить «монстра»!

Но с горечью сознаю, что никогда не смогу сделать этого. Я его раб!

И от бессилия плачу…

 

 …Вновь стою у того же кафе и курю. Я хищник. Опасный хищник, которого невозможно распознать…

 

…Вот! Это мой шанс.

С улыбкой я подхожу к ней:

- Девушка, как Вы относитесь к уличным знакомствам?




Э3 «На грани и за»
3440 зн.