Покемоны? - это лоси или крутые шнягозавры?

Александр Иванов
После прочтения всего этого бреда, у вас может возникнуть вопрос - так в чем же здесь юмор? Вот и я не знаю! Это очень трагичная и драматичная история, но мои близкие (особенно дети) смеются до умопомешательства и иногда аж покатываются от хохота, что наводит меня на весьма печальные выводы и размышления. А вы как думаете?

Что же такое покемоны? Или кто это такие (если они живые)?
Однажды проснувшись, я заметил, что это слово непроизвольно, как-то само собой, очень навязчиво и неотступно крутится у меня в голове. Мистика какая-то, нервно-паралитическая!
Так бывает с кроссвордами - чувствуешь, что точно знаешь слово, но долго мучаешься, чтобы его вспомнить. Но в этом случае, всё усугубляется. Я был уверен, что этого слова я никогда раньше не знал. Но оно почему-то засело в голове. Странно! Вот так я долго мучился с покемонами. Где мог их слышать?
Может, в детской песочнице, может, в спортивном репортаже, может, в программе о насекомых, о микробах, о нетрадиционном сексе, может, в связи с Алькаидой, терроризмом или войной в Ираке?
В итоге, башка уже стала раскалываться от недоумения и недоразумения, и я остервенело набрал в поисковой строке Яндекса - покемоны, пакемоны.
Ниже - результаты ответа сети (всю цитату можно пропустить).

*****************************************
Форумы // Правовые аспекты глобализации пакемонов или шнягозавры среди нас 
Покемон это класс!!!!Круто!!Мне очень нравиться.Пришлите мне что-нибудь про Покемонов.plizz!!
... СМИ не остается, но когда за один день я дважды увидел детей, играющих на улице в покемонов, и когда в двух магазинах мне засунули товар в пакет с ...
http://www.tyt.by/Forum/2010 - 80К - строгое соответствие

Форум Мастер Связь. Тема - Разговоры о пакемонах 
Разговоры о пакемонах
Я думаю, пакемоны приносят в нашу жизнь много разнообразия и интереса.
http://WWW.MASTER.RU/branch.htm?topic=571 - 33К - строгое соответствие

У ЛОСЯ - Про пакемонов 
Форум настоящих лосей. Широкий выбор настроек. Поддержка от выборг-интернет
' Про пакемонов '
Про пакемонов
.. - 36К - строгое соответствие

Записи 3449 - 3458 - Гостевая книга
Айми, дигимоны - это те же покемоны, только покемоны лучше.
Покемоны умерли - да здравствуют покемоны!
http://pokemon.dax.ru/cgi-bin/gb/gb.cgi?n=3458 - 11К - строгое соответствие

Проект ИОАНН = Коктейль - Покемоны 
КАК ПАКЕМОНЫ В ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С АБХАЗИЕЙ ВСТУПАЛИ.
Когда президенту всех Апсуарасов Вячеславу Ардзинба показали сайт Пакемонов, а папа Лаврентия Амшенци объяснил Президенту кто такой Пикачу, Ардзинба ...
http://www.apsuaalashara.org/news.php?c=1&a=17 - 13К - строгое соответствие

Hip-Hop Форум - вы видели как срут рыбки ? или любовь к покемонам
- вы видели как срут рыбки ? или любовь к покемонам !!!! (http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=311)
вы видели как срут рыбки ? или любовь к покемонам !
http://www.hip-hop.ru/forum/printthread.php?threadid=311 - 34К - 18.07.2003 - строгое соответствие

Это что за Покемон?? BBS.Counter-Strike.Ru
BBS.Counter-Strike.Ru > Counter-Strike > Общение воспитанных людей > Это что за Покемон??
Покемон - это пробитая лажа, жалкая пародия на MtG, кстати, с этим связано масса приколов, например:
- 85К - строгое соответствие
Рубрика Quake, Counter-Strike | Похожие документы |  Еще с сервера не менее 3 док.

Эксмо-Пресс
покемоны, Фаэтон [01.07.2002 19:59:22]
Покемон и отчественные мульты, Бонечка [25.05.2002 8:31:32]
http://www.eksmo.ru/forum.asp?forum=MList&IDTopic=88 - 56К - строгое соответствие

КЮ: "Скажем нет покемоноистерии"
"Если бы у меня был милион баксов, я бы купил на все покемонов, потому что покемон - сатана, а сатана значит секс, а я люблю секс!"
Наркоманы покурив ганжи смотрят мультики про покемонов - объясняя это - так веселее, наркоманы которые употребляют псилоцибин и прочие галюциногенные ...
************************************

Итак, теперь извлекаем (суммируем) полное определение покемонов.
Покемон - это очень крутой шнягозавр (час от часу не легче!), он настоящий лось (из форума настоящих лосей), приносящий в нашу жизнь много разнообразия и интереса,  - это тот же дигимон (да, уж!!!), только покемон лучше, ПАКЕМОНЫ  ВСТУПАЛИ В ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С АБХАЗИЕЙ (президент всех Апсуарасов Вячеслав Ардзинба), он срет, как срут рыбки, или он только видел, как срут рыбки, покемон - это пробитая лажа, жалкая пародия на MtG (а кто такая лажа? и кто такой MtG?), он - Бонечка (еще пять вопросительных знаков), покемон - это сатана, а сатана значит секс, и наконец, наркоманы, покурив ганжи, смотрят мультики про покемонов, объясняя это тем - что так, мол, им веселее живется.
Вот такая карусель (или лажа) получилась, мои дорогие лоси и лосихи!
Сократив это определение по максимуму, получаем совсем даже просто.
Покемон - это очень крутой шнягозавр и настоящий лось,  - это тот же дигимон, который вступал в дипломатические отношения c Абхазией, но он срет, как срут рыбки, к тому же он пробитая лажа, жалкая пародия на MtG и Бонечка, и еще он - сатана и секс, увеселяющий житуху наркоманов.
Ну, теперь-то, наконец, всё встало на свои законные места, а было ведь так таинственно!?

08.08.03 г.

Warum die Madchen lieben die Soldaten?
Darum sie haben Bomben und Granaten!