Балерун-мордобоец

Владислав Ивченко
БАЛЕРУН-МОРДОБОЕЦ

Первым это заметил Шилов. У него нюх, как у собаки, всё выискивает.
-Ты видела, сколько народу с синяками ходит? Откуда это?
-Тебе лучше знать, ты ж в ментуре работаешь.
И послала его подальше. А то завёл моду, приходить да беседовать, сам всё посматривает, будто лапает глазами. Влюблён видите ли. Дурак, сколько я его отсылала подальше, ему всё равно. Но не о нём речь, хотя и без него не обойдётся.
Сказал он про синяки и точно стала я замечать, что много народа с синяками ходить. И ладно бы там ханурики, бомжи, с этим говном всё понятно. Так нет и вполне уважаемые люди с синяками ходят. Директор школы, зампред райгосадминистрации, хозяин самого большого в городе магазина. Очками прикрываются, кремами мажутся, но синяк и есть синяк. Кроме них ещё человек под сто. Может для большого города и ничего, может в Москве каждый день по тысяче синяков ставят, но для Недригайлова заметно. Я Капелькину позвонила, он же газетчик, может знает.
-Синяки? Не замечал. Это от водки, наверное.
-Водку и раньше пили, а синяков не было.
-Маш, не знаю. Дались они тебе эти синяки, будто Шилов выведываешь.
Я подумала и действительно, зачем они мне эти синяки, вроде других проблем нет. Я девушка умная, понимаю, что делом надо заниматься, а не на пустяки тратится. Пустяки это для таких как Шилов. Живёт в общаге, телевизора нет, холодильника нет, костюма даже нет, зато всё что-то выискивает, всё что-то кумекает себе. Вроде алкаша. Они тоже ведь люди занятые и целенаправленные, ищут выпить, стремятся. Сыскной алкаш. Тьфу.
Я мыла пол в квартире, стирала. На выходных должен был приехать мой благодетель Петр Николаевич. Боров боровом, но большой чистюля. Как увидит где пылинки или не дай бог паутину, так сразу настроение у него портится и начинается воспитание. Странный мужик, не понимаю. Приезжает, чтоб я ему *** сосала, а требует, что всё было чисто и блестело. Говорит, иначе ему удовольствия нет. Так и не пойму, отчего ему удовольствие, от минета или от чистоты.
Но не в моём положении перебирать. Он мне квартиру купил, он за учёбу платит, он деньги даёт. У него в области дело, магазины, рестораны ещё и депутат. Шишка. Когда надо было меня на работу устроить, так позвонил самому Капустину, это начальник нашего района и попросил. На следующий день уже работала. Так что мне с ним хорошо, хотя и без неудобств. Он же жирный. Не просто жирный, а прямо гора. Чтоб до *** его долезть, целое дело. Он ложиться на кровать, я шваброй специальной пузо его отодвигаю, швабру в стену упираю, чтоб держала и потом уже лезу, разыскиваю хуй. Он у него маленьких, подопрелый, розовенький, будто у младенца. Сперва надо обмыть его, чтобы убрать тальк, которым Петр Николаевич активно сдабривается от подпреваний. Потом уже и за дело.
Дело трудное и длительное. *** у него малочувствительный и чтоб хоть да какого-то подобия оргазма довести приходится потрудится немало. Тут ещё нависает потеющее сало, которого приходится опасаться. Раз он как-то уж сильно дёрнулся и сбил швабру. Брюхо его на меня как хлынет и накрыло почти с верхом. Хорошо хоть хуй успела выплюнуть, а то бы откусила. Но и так, думала, что кранты, что задохнусь. Навалило на меня живой массы и пошевелиться не могу. Хорошо, что росла на природе, часто купаться ходила на речку и там мы ныряли помногу. Задержала дыхание, секунду идут, животище на меня давит и вроде всё. Дососалась. Расстроиться даже успела, что хотела в жизни устроиться, для этого и хуй сосала, а вышло, что один хуй, а жизни нет.
Очнулась я на полу. Рядом охал Пётр Николаевич, пил успокоительное.
-Чуть не умер, чуть не умер! Напугала!
Он ухитрился перевернуться на бок, пузо отхлынуло и вытащил меня. Говорит, что даже искусственное дыхание делал, чтоб спасти.
-Ты ж понимаешь!
Это он в смысле, что на какие испытания пошёл ради моего спасения. Он же такой чистюля, а вынужден был делать искусственное в рот, который только что *** сосал. Герой. Я ему чуть истерику не закатала, но сил не было. И зачем, истерикой сыт не будешь. Стала напирать на большой ущерб здоровью и заставила путёвку на юг мне купить. Для укрепления организма после телесного шока. Две недели в хорошем пансионате отдыхала, возле Ялты, загорела, накупалась. Первый раз на море. У меня отец рано умер, а мать зарабатывала плохо, дальше пионерлагерей никуда я не ездила.
Когда вернулась, то вдруг обнаружился у меня психологический слом. Не могла больше сосать. Ему. Не то, что противно, а страшно. Только в рот возьму и всё мне кажется, что сейчас пузо на меня рухнет и снова накроет. Уже и убеждаю себя, что чепуха, что теперь две швабры держат, а всё равно. Ни о чём думать не могу, кроме как рухнет сейчас пузо. Какой тут минет. Пётр Николаевич недоволен, стал грозить, что бросит меня, всего лишит. С голоду бы не умерла, на крайний случай вернулась бы в село к маме, но как вспомнила тамошнюю жизнь, так сразу окстилась. Придумала выпивать. Водка меня отчаянной делает. Так я перед тем, как под пузо лезть выпью грамм двести на пустой желудок и тут же мне всё равно становиться. Он ко вредным привычкам плохо относиться, сам не пьёт не курит, но из-за живота ему не видно, что под кроватью у меня стакан с водкой стоит.
Кровать эту, он сам покупал. Знакомый ему в Сумах делает. Специальные укреплённые кровати, которые могли его выдерживать. Дуб, швелера, хоть слона устанавливай. И кресла у него специальные и унитаз. Здоровый он. Если бы на меня сверху лёг, то раздавил бы как жука. Только не зачем ему на меня ложиться, всё равно ни под каким углом *** он свой в бабу не засунет. Что уж говорить, если и дрочить не может, живот мешает. Гармончики бурлят, вот ему и осталось единственное удовольствие. А мне работа. Я сначала боялась, что выпреет его хуй под салом и стану я ему не нужна. Но третий год сосу, нормально, держится.
В принципе то я на жизнь не жалуюсь. Девушка я обеспеченная, кушаю хорошо, одеваюсь, косметику покупаю, даже на черный день хватает откладывать. Конечно, не самое приятное занятие Петра Николаевича удовольствовать, но голодать хуже. Тем более, что я красивая, где бы не работала, а всё равно бы пришлось кому-то сосать. Начальство это любит. А тут у меня крыша, начальник мой меня боится, даже голос не повышает. Да и приезжает Петр Николаевич нечасто, раз в месяц, а то и реже, так что жить можно.
Понятно, что в городе меня все ****ью за спиной называют. Так это скорее от зависти. Понимают же люди, как на самом деле всё обстоит. И что лучше как я, чем плечевой на трассе или сифилис в Москве цеплять. Да, бесчестная я баба, только сейчас время такое, что уже и не поймёшь, где что. Вот сестра моя, Анька, вроде честная. Женилась, работает, двоих родила. Тольку муж то алкаш, со всех работ выгнали, сидит дома, ворует что нипопадя и тащит на самогон менять. Они в разводе, только суд присудил дом на двоих, денег, чтоб куда-то съехать нет и покупать половину дома никто не желает. Вот и живут вместе. Каждый день скандалы, Анька на ферме работает, огород тянет, детей. И хоть всего на два года меня старше, а по виду так на все двадцать.
Но самое страшное, что будущего нет у неё. Совсем нет. Как белка в колесе мотаться. Пока здоровье есть, будет тянуть, а потом что? Если не дай бог заболеет. А ведь не жалеет себя, рвёт за троих, никакого здоровья не хватит. И как не рви, но ничего не изменится. С двумя детьми никому она не нужна. Думать даже страшно.
Я не то, чтобы хвастаюсь, что она вот дура, а я молодец. Только хочу, чтоб не страшно мне было в будущее смотреть, чтоб был план на будущее. Может он и не исполниться, может всё по-другому пойдёт, жизнь штука такая, но всё равно, лучше чем безпросвет. Я для себя так решила, что доучусь, получу диплом и в Киев. На первое время деньги есть, буду работу искать. Я не глупая, учусь хорошо, соображаю быстро, в коллективе хорошо уживаюсь. Ещё вот английский учу, чтоб язык знать, к Коле хожу на компьютере работать. Знаю, что сложно будет, но работу в Киеве найду. Я строго для себя решила, чтоб зарабатывать головой. ****ой то много не заработаешь и не надолго это. Конечно, если попадётся мужик стоящий, при деньгах, так можно будет его и окрутить, но это уже как получится. Главное самой устроиться, чтоб ни от кого не зависеть. Вполне реальные планы, ничего невозможного.
Я закончила уборку и пошла в ванную краситься. Пётр Николаевич непременно желал иметь в любовницах блондинку и мне нужно было потакать его требованиям. Со временем я стала к нему относиться лучше и даже зауважала, потому что человек он был неплохой. Жизнь знал и мог дать толковый совет. Ко мне относился хорошо, уважал, охотно передавал моим племянникам подарки. Как-то вышло, что встретили мы их в городе, белобрысых да худых, в штопанной и чистотой одежде. Анька хозяйка хорошая была, хоть и бедно жили, но аккуратно. 
Он племянников моих увидел, сразу купил им подарков,  а потом когда уезжал, сунул мне пару сотен, чтоб одежды им в сэконде прикупить. Говорит, что детство вспомнил своё. Когда был такой же белобрысый да худой, бегал по селу за коровами. Он то раньше худой был. Уже когда в город с родителями переехал, так вымахал в рост, а расплылся после аварии. Едва выжил, полгода в больнице лежал, сшивали по кускам. Сшили, но как-то повлияло на организм и пошёл он вширь. Так за несколько лет и вырос до нынешних размеров, что лифтом не мог ездить, потому что не вмещался.
Что интересно, так тела своего не стыдился ничуть. Может потому, что уверенный в себе, что достиг в жизни успеха, гораздо побольше, чем другие фигуристые. Любил плавать. В Сумах каждый день в бассейн ходил, там ему двойную дорожку сделали. А когда летом в Недригайлов приезжал, так ездили на пляж. Народ даже сбегался посмотреть, как заходит он в воду. Гора горой. В черных трусах, которых мне бы на пару платьев хватило. Как нырнёт, так волна чуть не метровая подымается. А он плещётся, как тюлень или кит. В воде ловкий делался, только нырять не мог.
-Это от жира, он же легче воды, не даёт мне погрузиться.
Наплавается, махровой простынёй оботрётся, выпьет безалкогольного пива прилично и домой едем. Так и в этот раз было. Выехали мы на пляж за город. Хорошее место, тихое, комаров мало, берег песчаный, вокруг лес сосновый. Накупался Пётр Николаевич, пива напился и собирались уже уезжать.
-Красивая ты женщина, Машка, очень красивая.
-Да уж не обидел бог.
-Жаль, что не могу я тебя выебать.
-Что, минеты плохие?
-Минет, это не то, минет, это так, сдача. А главная сумма, это совокупление, ебля. Сколько лет уже только облизываюсь.
-Что поделаешь.
Он бы ещё чего-то сказал, настроен был поговорить, как вдруг мужичок неизвестный появился. Я как глянула, так сперва подумала, что пьяный. Или идиот. В лосинах белых, чешках и маечке облегающей. Идёт такое чудо по дорожке прямо к нам.
-Что это за хренотень?
-Не знаю.
Подходит мужчок ближе, глядим, а у него лицо с макияжем. Губы накрашены, теня, пудра, ресницы, всё как у дамы.
-Вот уж не думал, что у вас пидорасы есть.
-Был у нас Невеста, так утонул, а этого не знаю.
Человек подошёл и манерно поклонился.
-Здравствуйте.
Говорил он тонким и деликатным голосом, чем-то даже приятным.
-Чего это ты такой ходишь, размалёванный?
-Я хочу быть красивым.
-Пидор, что ли?
-Не оскорбляйте меня.
-А то, что?
-Я вынужден буду применить силу.
Мы вдвоём и засмеялись. Стоит он в этом дурацком наряде, высокий, но худой, что щепа. А перед ним Пётр Николаевич, на многие пуды весом. Кажется, что чихнёт он и улетит человек.
-Почему вы смеётесь?
-Смешно.
-Я хотел бы пригласить вашу даму на танец.
-Что?
-Я хотел бы пригласить вашу даму на танец. Я танцор, мне нужна партнёрша.
Пётр Николаевич улыбаться перестал и набычился, соображая, в чём тут подвох. Неужели и вправду просто идиот? Конечно идиот! Кто мог делать ему, Петру Николаевичу Атаманенко, подставу в этом глухом районе?
-Мадам, разрешите.
Он протянул мне руку, успокаивающе улыбаясь.
-Убери грабли, козёл!
Пётр Николаевич шагнул, собираясь своей массой смести человечка, как нелепое наваждение, как стирают тряпкой конденсат со стекла. Но человек ловко отпрянул в сторону.
-Предупреждаю, если вы не прекратите агрессию, я вынужден буду вас избить.
Он был спокоен, но всему есть предел и Пётр Николаевич с рыком бросился на этого придурка, что отмудохать его по первое число. Но тот снова отпрыгнул. А потом случилось нечто, трудное в описании. Этот человек вдруг метнулся со скоростью молнии к Петру Николаевичу и нанёс несколько ударов в лицо. Тот даже пошевелиться не успел, а человек уже отскочил в сторону. Мой благодеятель заревел, будто рассерженный медведь, снова получил по лицу, а потом был подсечён ударов в колено и рухнул на песок. Тело его раскинулось жиром по песку и ещё некоторое время колыхалось студнем, пока не застыло.
-Пётр Николаевич!
Я бросилась к нему, испуганная, что неужели умер.
-Мадам, не стоит беспокойств, он просто в нокауте. Я же предупреждал его. А теперь позвольте пригласить вас на танец
Я растерялась, я не знала что и думать, как быть после происшедшего. А человек уверенно, но не грубо привлёк меня к себе и мы стали танцевать. Боже, как он танцевал! Я в школе ходила на кружок народного танца, сама танцевала неплохо. У меня было чувство ритма и хорошая физическая форма, я ведь следила за собой. Но как он танцевал! Это было нечто неописуемое словами. Он танцевал, как бог. Я, я пыталась следовать за его движениями, соображала, что не смогу танцевать так, а потом забыла обо всём, погрузилась в стихию танца, в море его сильных рук и гибкого тела. Кровь вскипала в моих жилах, учащенно билось сердце и кружилась голова. В одном из порывов танца мне вдруг открылось, что я счастлива. Что именно сейчас, именно в этот миг  достигла счастья. Я не ощущала этого никогда.
-Мадам, благодарю вас. Так прекрасно я давно не танцевал и всё благодаря вам.
Я стояла, ошалелая, не видя и не понимая ничего. Я была ещё там, в этом восхитительном танце на сосновой поляне.
-Прощайте, я буду помнить вас всегда.
Я смотрела, как он уходит и не могла даже окликнуть его. Я была слишком очарована танцем. Не знаю сколько я стала, будто оглашённая, пока сознание стало понемногу проясняться. Я почувствовала прохладу ветра, чудом пробивавшегося на поляну, он был приятен для моего разгоряченного танцем тела, но куда сильнее я ощущала прикосновения танцора. Они до сих пор ласкали мою кожу. Я хлопала глазами и улыбалась.
Рядом захрипел Пётр Николаевич. Он неплохой человек, но в тот миг я его ненавидела. Туша хрипящего мяса, завязшего в песке. Это было так безобразно, так мерзко после танца. Это было, как лицом в говно после первого бала. Мне захотелось плакать. Плакать и кричать от обиды. Я хотела убежать, бросить эту тушу в лесу и убежать. Я даже сделала несколько шагов, но потом остановилась. Я не могла себе позволить дурить. Не могла. Это дети обеспеченных родителей могут чудить, могут самовольничать, могут жить, как хотят. Для меня это непозволительная роскошь. Я должна шаг за шагом выполнять свой план и здесь нужна строгая дисциплина, а не порывы. Чёрт с ними, со всеми этими чувствами, мне они не по карману.
Я вернулась к Петру Николаевичу, стала выражать свой ужас по поводу происшедшего. Он пришёл в сознание, обещал страшную месть и пытался встать, но не мог. В своей беспомощности был он похож на перевёрнутого на спину майского жука. Мог подниматься с кровати или с кресла, а с пола не мог. Пришлось ему катиться до воды, оставляя своими красными боками шрам в песке. И только закатившись в речку, смог он встать и вышел оттуда, ничуть не остуженный, пышащий праведным гневом.
-Я его убью, убью!
Потом мчали в машине.
-Ты знаешь, кто это?
-Первый раз вижу.
-Не может быть, ты же говорила, что всех знаешь в вашем городке!
-Знаю, но он не местный.
-Тогда что он тут делал?
-Не знаю.
-А кто знает!
Он был расстроен. Впервые так расстроен, что придирался к каждому моему слова, надеясь затеять скандал. Я была свидетельницей его позора и ненависть к происшедшему распространялась на меня. Я старалась быть хитрой, я старалась сгладить скандал, не перечила, но и не давала уж слишком распоясаться. Наверное, у меня мало опыта. Он ударил меня по лицу, выпихнул из машины и уехал, оставив меня среди кубов пыли, в одном купальнике за несколько километров от города.
Я не стала плакать, я прекрасно отдавала себе отчёт кто я, как зарабатываю на жизнь и как он может относиться ко мне. Я ожидала и такого. Поэтому спокойно пошла домой. Изранила ноги на разбитом асфальте, я не привыкла ходить босиком. Дома налила себе водки, но не выпила. Я должна быть сильной, я должна выдерживать всё без водки, иначе я не добьюсь успеха, иначе я останусь на дне. Я обработала раны и села учить очередную порцию английских слов. Воля моё единственное преимущество в этой жизни.
Ночью мне приснился танец. И танцор. То же ощущение необычайной лёгкости и неги, счастья, разливающегося по телу. Я проснулась в темноте и плакала. Ничего не могла с собой поделать. Не действовали уговоры взяться за ум. Это было счастье, тот миг танца, те несколько секунд или минут, это было счастье. Настоящее счастье. А всё остальное говно. Пусть даже все мои планы сбудутся, это будет так далеко от счастья. Раз так, то чем я отличаюсь от той же белки в колесе. Я бегу бесцельно и не туда.
Я снова заснула лишь под утро, пролежав несколько часов в темноте отчаяния. Когда не видно выхода, вокруг только скалящие свои щербатые пасти тупики и кажется, что лучше умереть, чем жить.
Меня разбудил звонок в дверь. Приехал Пётр Николаевич, он извинился за своё вчерашнее поведение, привёз много подарков и очень обрадовался моему плохому виду. Подумал, что значит переживала о нашем разрыве, ценит отношения, так же как и я. Это смешно звучит, учитывая характер наших отношений, но видимо так.
-Я вот привёз поросёнка, приготовь его и отпразднуем наше примирение!
-Мне на работу надо.
-Я сейчас позвоню и тебе будет недельный отпуск.
Он действительно позвонил, потом сидел в своём укреплённом кресле и смотрел, как я управляюсь на кухне.
-Ты хорошая хозяйка.
Я улыбалась и доказывала себе, что всё хорошо. Дурацкая ночь прошла, о ней нужно забыть и не вспоминать. Жизнь продолжается и всё в порядке. потом мы выпили по бокалу шампанского, он почти в одиночку съел привезённого поросёнка и торт, я кушала мои любимые маслины. Потом пошли в спальню. Тут была трудность, что я не успела налить себе водки. Пришлось работать по трезвому, я это объяснила себе как наказание за ночные глупости. Это ж надо, счастья захотела. Ничего не нужно, только счастья подавай. Идиотка.
Когда он кончил, сплюнула сперму в платочек, его под кровать, а сама выскочила из-за живота и стала шевелить кадыком, показывая, что глотаю. Это Петру Николаевичу было важным. Он считал, что я так не халявлю, а по настоящему. Что халявлю, что по настоящему? Не знаю, он на эту тему не распространялся.
-Этого идиота уже ищут и найдут. А ты, Маша, смотри, никому не проболтайся, что случилось. И так все интересуются откуда фингалы.
Я посмотрела на его лицо. Два абсолютно одинаковых синяка под глазами, как будто их под копирку делали. И тут я вспомнила про синяки о которых говорил Шилов. Это же была их особенность. Что непременно пара синяков. Обычно все ходили с одним синяком, а тут пара. Это только Танцор мог сделать. Скольким же он выписал!
-Чему ты улыбаешься?
-Я рада, что всё хорошо закончилось. Я так за тебя волновалась, боялась, что он тебя убьёт.
-Меня просто так не убьёшь!
Он уехал под вечер, попросив поспрашивать о танцоре. Я и сама собиралась, причём без всякой глупости. Если мне так понравилось танцевать, то не лучше ли просто найти возможность танцевать, чем бороться с этим своим стремлением. Притом это ведь танец, а не ебля. То есть я не собиралась заводить себе мужика на стороне, я просто хотела потанцевать. Это пойдёт мне на пользу, счастье укрепляет здоровье, счастье украшает женщину. Я позвонила на работу Шилову.
-Ты про синяки ничего не узнал.
Он был явно обрадован, аж заикался в трубке. Доложил, что дело тёмное, никто не хочет рассказывать откуда синяки, рассказывают разные небылицы, путаются в деталях, из чего можно предположить, что врут.
-Но синяки, синяками, а нам сейчас задание дали балеруна поймать.
-Кого?
-Балеруна? Мужичка, одетого, как пидор. Не видала такого?
Я хотел резко ответить, что этот пидор мужик в сто раз лучше чем ты, но смолчала.
-Или видела?
-С ума сошёл? У нас был один пидор Невеста и тот пропал.
Шилов чего-то на том конце трубки закашлялся и стал напрашиваться в гости с водкой. Я сказала, что очень устала и положила трубку. Одетый как пидор, это явно был Танцор. Его ищет милиция. В нашем захолустье если хотят найти, то находят, где тут спрячешься. Предупредить его что ли. Пусть уезжает отсюда. А то ведь несдобровать.
Я включила телевизор и задумалась, кто он, этот Танцор. Точно не местный. Какими путями занесло его сюда. И где он так научился драться? Вот бы снять с ним фильм. Он главный герой, ищет свою любовь, сражаясь со злодеями. А любовь его я. Это самая потаённая моя мечта. Стать артисткой. Я ведь красива, неплохо танцую, пою. Мы бы были с Танцором отличной парой. Чего хотя бы стоил тот танец. Может найти его и поехать вместе в Киев или Москву, пробиваться там вместе.
Я тут же себя одёрнула. Глупые мечтания. Артистка. Да десятки тысяч девушек желают стать артистками или звёздами эстрады, а становятся единицы и вовсе не благодаря вокальным или хореографическим данным. Намечтала дура. Тем более, что Танцор, я ведь про него ничего не знаю. О какой совместной поездке может идти речь? Да и он явно сумасшедший! Ну какой нормальный человек будет бегать по лесам в столь придурковатом виде, избивать людей и танцевать с девушками танец? Смотрим телевизор и не маемся дурью. Чтоб ночью не было разных глупостей, я выпила снотворного и до утра спала как убитая.
В дальнейшем оказался повинен Пётр Николаевич. Кто его просил о недельном отпуске? Чем заняться девушке в Недригайлове летом? Решительно нечем. И я пошла на пляж. Позагораю, отдохну, чем плохо. Я немного поправилась, села на диету, чтоб держать фигуру. И решила пройтись пешком до того самого пляжа, где видела Танцора. Физическая нагрузка и любопытно вернуться на то место.
Дошла туда за два часа, расстелила полотенце и легла загорать. Честно говоря, чувствовала себя не очень хорошо. Место глуховатое, я сама. У нас в районе прошлым летом школьницу в лесу изнасиловали и убили. Наркоманы какие-то. От таких мыслей не уютно, ни загорать, ни купаться. Уже решила я уходить, как вдруг Танцор. В том самом дурацком наряде, как в юмористических шоу балеруны и с макияжем, как у старой проститутки. Макияж так его портил, высокого, складного, с лёгкой пружинящей походкой.
-Здравствуйте, мадам!
-Здравствуй.
-Я знал, что вы придёте.
-А я нет.
-Так как с вами, я не танцевал ещё ни с кем! Прошу.
Он подал мне руку. Я ещё хотела, что-то сказать или хотя бы подумать, но он уже привлёк меня к себе и закружил в танце. Всё было, как и тогда. Счастье. Я не знаю как его описать. Мы присели под высокой сосной.
-Что вы чувствуете?
Я не могла ответить. Я была ещё в танце, отходила от этого потрясения. Он прислонил меня спиной к дереву.
-К сожалению, мне пора. Приходите завтра, я буду ждать.
И он ушёл легкой, танцующей походкой прежде, чем я успела обрести дар речи.
-Это счастье, Машка.
Я говорила сама с собой и смеялась. Я успокоилась. Планы планами, я буду их осуществлять, но я имею право на счастье. Я буду ходить сюда, буду танцевать с ним, этим странным человеком.
Посидела бы больше, но стали досаждать муравьи. Я привстала, ноги дрожали, голова кружилась, как будто после большой физической нагрузки. Пришла в голову мысль пойти по его следам. Узкие лодочки его ног хорошо отпечатывались на песке, выходили за поляну, а потом вдруг обрывались. Я не следопыт, чтобы разгадать эту хитрость. Танцор правильно делал, ему нужно беречься.
Я еле дошла домой, съела бутерброд с маслом и прилегла отдохнуть. Почти сразу же заснула. И мне приснилось, как я занимаюсь любовью с Танцоров. Это было нечто восхитительное. Когда он залуплял свой член, то головка распускалась необычайным красным цветком с дивным запахом. Я чувствовала это цветок в себе, я стонала, извивалась и те же моменты ощущения счастья.
Я проснулась рано и сразу же вспомнила сон. Даже сейчас, бодрствуя, я ощущала член-цветок в своём влагалище, как будто мы с Танцором действительно занимались любовью. А может так и было? Я ведь не помню себя во время танца, может мы занимаемся сексом и от этого последующая усталость? Оба раза я ведь танцевала с купальнике, очень не трудно стянуть трусики. Вполне может быть.
От этого открытия я ничуть не возмутилась. Только рассмеялась. Никогда ещё меня не могли выебать так, чтобы я не заметила. Да этот Танцор просто волшебник. Я вновь вспомнила член-цветок, потом как он бил Петра Николаевича. Также он бил и остальных. Подходил, просил даму на танец, ему грубо отказывали, хотели избить, но бил он. А мужички потом ходили в чёрных очках, скрываю большие и красивые синяки. Красавец.
Я лежала в кровати и представляла этих самоуверенных мордоворотов, которые потом тушами падали на песок, разом теряя весь свой апломб хозяев жизни. Молодец Танцор, так их. Я то не революционерка, но социальную несправедливость ощущаю на собственной шкуре. Дочки того же Петра Николаевича учатся за границей, им обеспечено светлое будущее, а я пока вынуждена сосать прелый *** их папаши. Почему так? Я знаю, что ответа нет, я не буду ломать над этим голову, но мне было приятно, когда моего кормящего борова завалили и наставили фингалов. Молодец Танцор, так держать!
Мне позвонил Шилов.
-Слушай, семь часов утра!
-Это очень срочно. Коля снова запал, жена его заболела, я занят, а нужно лекарства в область отвезти. Помоги.
-Там что лекарств нет?
-Если не можешь, так и скажи.
-Да могу, ладно съезжу.
-Тогда я сейчас тебе лекарства завезу.
-Жди на остановке, на восьмичасовой автобус.
Не хотелось мне ехать, но ведь успею до обеда вернуться и часам к трем к Танцору. Подождёт немного. Цветочный мой. Если надо помочь, так помогу. Капелькин человек хороший, только вот эта голова его, вечно всякие проблемы. И на поведение влияет, такой он вечно тихий и забитый. От этого только сильнее его и жаль.
К восьми часам пришла я на остановку, Шилов вручил мне пакет и убежал, даже заговорить не попытался. Это было подозрительно, но я внимания не обратила. Приехала в Сумы, пошла в больницу, куда всегда Капелькина помещали при западениях.
-Нет его. Месяца три назад лежал, больше не привозили.
-Как нет, вот же ему передача.
-Не знаю, нет.
-Может проверите, может не в вашу смену привезли.
-Не в смене дело, его всегда в шестую палату кладут, я там только что был. Нет.
Вышла я из больницы, теряюсь в догадках. Может Шилов забыл предупредить, что Колю в другую больницу положили? Позвонила ему в отдел, говорят, что на задании. Позвонила в редакцию Капелькину, хотела расспросить, а он сам трубку взял. Я от этих чудес злиться начала. Открыла пакет, а там газеты смотанные и пара пустых бутыльков. На Шилова не похоже, но видимо пошутил так. Вот тогда я по настоящему разозлилась. Ладно бы просто день, а так вместо Танцора, мотаюсь, как дура по области.
Побежала на автовокзал, маршрутки уже не было, пришлось на попутках добираться. Хотела сразу идти к Шилову морду царапать, но рассудила, что это всегда успеется, а Танцор может и не дождаться. Переоделась и чуть ли не бегом на пляж. Спешу, потею, думаю, что скупнуться надо перед танцем.
-Маша, стой!
Я сперва от испуга чуть концы не отдала, а потом от злости, потому что из-за кустов Шилов вышел.
-Ах ты ж скотина!
Выцарапала бы глаза, но же мент, приемчики знает, заломал мне руки и держит.
-Пусть гад, пусти!
-Пущу, только руками не размахивай! Я для твоего же блага!
-Выцарапаю глаза, выцарапаю!
-Убили мы твоего балеруна.
-Что?
-Убили. Недавно увезли, может видела, скорая на встречу ехала.
Была скорая, я на неё и внимания не обратила, а сейчас вспомнила.
-Резвый малый, на седьмой пуле только лёг. Эй, ты чего, Машка, ты чего!
Привёл меня в сознание битьём по щекам и рассказал, что сразу сообразил.
-Ещё когда по телефону запнулась ты про балеруна. Э, думаю, тут дело нечисто. Потом узнаю, что ты отпуск на неделю взяла, хотя боров твой уехал. Для кого отпуск? Я следить за тобой стал, пошёл на тот пляж и увидел. Сразу узнал, как же этого хрена не узнать, если одет, как идиот. Он же в розыске. Я доложил. Устроили на сегодня засаду. Про тебя я ничего не сказал, сделал так, чтоб ты не пришла. Мы бабу с бухгалтерии в похожее платье нарядили и на пляж выставили. Быстренько прискакал, а тут мы. Кричали, чтоб сдавался, что стрелять будем. Всё по честному. А он всё равно убегать. В лёт даже пошёл. А у нас же охотников полотдела. Положили, что уточку. Вот. А ты домой иди, чтоб тебя тут и не видели.
-Я тебя ненавижу.
И ушла. До конца недели плакала, Танцор снился. Потом перестала. Что я другого ждала? Счастье в этой жизни вещь мгновенная. Не бывает так, чтоб как началось, так и ложками. Было и у меня счастье. Да прошло. Жить дальше надо. Планы осуществлять. А про Танцора вспомнить иногда да всплакнуть.
На третьем месяце у меня выкидыш был. Как узнала, что беременная от Танцора, доплясалась, переживать стала, как дальше. Родить или аборт. Нервничала очень, оно и разрешилось само собой. Готовлюсь к Киеву. Такая вот история.