Охота на родителей практическое пособие

Аленка Горская
Пример великих воодушевляет. Известно, что Гоголь, Тургенев, граф Л.Н.Толстой и прочие другие регулярно и беспощадно точно описывали окружающую их действительность. Что ж, я буду продолжательницей их дела, к чему и вас, любезные мои читатели, приглашаю. Именно ради этого я и взялась обобщить и изложить ныне свой скромный опыт в области охоты на родителей.


Когда лучше начать готовиться к охотничьему сезону? Готовиться поздно – он уже наступил. Практика показывает, что охотничий сезон открывается сразу после вашего пробуждения.

Длительные наблюдения за повадками родителей говорят, что лучше всего промышлять их ночью, в предрассветные часы, на лежбище.

Чтобы не проспать заветное время рекомендуется днем отоспаться, а вечером наесться до отвала. Это гарантирует вам то, что к четырем ночи вы будете полны сил и энергии, а образовавшаяся лужа прогонит остатки дремоты.

Итак, проснувшись, начните привлекать внимание родителей, издавая резкие выкрики. Их эмоциональная окраска не важна. Главное – чтобы звук был высоким, пронзительным и достаточно громким. Вскоре вы услышите ответные бормотания, шипение и кряхтение. Все это предвещает удачу.

После того, как вас перепеленают и, возможно, даже покормят, важно помнить одно – никаких компромиссов!

Вас положили обратно в кроватку? Энергичные движения руками и ногами, сопровождаемые криками протеста заставят их одуматься. Вас хотят укачать под заунывное пение? Искренне порадуйтесь их наивности. Пусть ваш жизнерадостный смех отдается в их понурых ушах!

Наконец, они просто обязаны придти к единственно правильному и погибельному для них решению взять вас в свою постель. Свершилось то, чего вы добивались.

Никаких компромиссов! Не променяйте грядущее торжество триумфа на мнимое благо уюта и покоя.

Не спать! Не спать! Не спать!
Но и не торопиться. Минуты три надо полежать спокойно. Пусть они улягутся, подоткнут под себя одеяло, устроятся на подушке, согреются и впадут в дремоту. Впали? Вот теперь берите их тепленькими!

Запомните несколько простых правил: во-первых, ногами надо дрыгать как можно чаще и энергичнее, целясь в незащищенные, наиболее уязвимые части тела; во-вторых, у вас две руки: если в мамин глаз вы тычете левой рукой, никто не помешает вам откручивать нос папе правой. Из эффективных приемов заслуживают упоминания еще дерганье родителей за губу (нижнюю), тормошение за ухо (любое), хватание за бороду (только папу), выщипывание волос (какие попадутся), засовывание в рот и жевание всего, что подвернётся. Конечно же, предпочтительнее – бить в глаз, чтобы не попортить шкуру. Для устрашения издавайте резкие крики.

К тому времени, как вы притомитесь, родители будут полностью деморализованы, разбиты, подавлены и готовы к капитуляции.

Но охота не завершена. Отдохните. Полностью расслабьтесь, закройте глаза. Последние остатки их сил уйдут на ликование по этому поводу. Естественно, никто и внимания не обратит на то, что вы предусмотрительно скомкали подложенную под вас клеенку или просто сползли с нее. А даже если и заметят, будьте уверены: и пальцем вас не тронут.

Дали им насладиться прелестью покоя? Успели они подоткнуть, свернуться и устроиться? Улыбнитесь – ваше время пришло. Улыбнитесь, поднатужьтесь, ы-кы-кэ-эх… и нежное тепло вашей лужи исторгает последний стон из груди мамы. Покуда она рефлекторно меняет пеленку и конвульсивно расстилает клеенку по простыне, сунув вас к мохнатой папиной груди, завершите начатое – описайте папу. А заодно –обкакайте.

Все. Украсьте шкурами родителей свою кроватку или манеж и они еще долго будут служить красноречивым подтверждением правдивости ваших охотничьих рассказов.