Моя пантомима

Gunert
Рассерженое небо приняло мой дым выкинув свои сентименталии как ненужный сорный хлам складывая картинку-пазл тебя, в пряных и солЈных росинках. Тропинки, наши тропинки без нас, деревья в смежных мирах пересекли мою дорогу в оживших и пожелтевших картах-мирах с неопознанными маяками сигналивших о непонятном беспокойстве. Мигающие курсоры моих приказов, злая воля волка, мертвая память зверя - всЈ это в спрятанных от тебя письмах.
Правильно расставить знаки, учесть направление ветра, измерить расстояние до цели, вставить 3 патрона в магазин...Бог? одним нажатием разгоняющий смерть до скорости на которую не способно не одно из живых созданий.
Alter Ego моего я, рыжекрасные закатные облака над пшеничными полями, время остановилось, солнце вдавливает своЈ тело за горизонт, но ему не спрятаться. Мысли, выбирая шрифт разговора пачкают меня своей ужебывшестью. Я выбрал свой шанс, который ты молча сунула мне в карман, остановлюсь, и как пьяный буду собирать просыпавшуюся мелочь, по крупицам своЈ "я", ища намеки, обращая внимание на микрожесты твоих губ.
Пантомима. Пантомима ожившего Пеннивайза, милая улыбка делающая смешные намЈки смерти, которая щурится при лунном свете.
Я был сегодня весел. Играл свою роль убийцы с вскинутым взгядом из под прикуривающих ладоней. "шаг за шагом, я всЈ ближе и ближе ..., я дышу ему в спину, я его вижу...". Обыски. Подставы. Умные копы из Karma-police в поисках убийцы своего брата.

Выбери тех кто будет в твоем клане.