Твое утреннее молоко...

Gunert
Подними голову вверх, лови эти стальные капельки ртом. Мои миры неизведанной резкости меняют свой цвет, как нефтяное пятно.
В этот момент позвонила ты и я прервался...
Мягко, без напора приоткрыв мою обитую тяжелыми свинцовыми плитами дверь души ты вошла, не задев ни одну из оставленных мною ловушек, которые я так тщательно раставлял для незванных гостей. Ты была внутри своей.
Потом я открыл окно и сидел на дорожке подоконника, курил, и треугольная краюха Луны молча слушала мои мысли о перегруженной сети, и как Stay Away сменился треком On a Plain, как в "Тишине" я шел к тебе, и о моей мечте в запорошенной пылью памяти.
Заведенный механизм моих поступков увязан предрасположенностью твоего восприятия.
Теперь ты не исчезнешь, серое полотно твоей фотопленки окутало меня, сменив мою тень не твоЈ утреннее молоко.
Как странно, не видел своих снов прошлой жизни, я был Никитой Воронцовым тебя. Заполненна доска, сильные фигуры упрямо топчут слабых, а время не закончиться и наша игра в города не потеряет своих контрастов.
Я уже не боюсь расстаться с мечтой о тебе, мы впитаны друг в друга и уже не скатаешь в моток ниток мои странные треки, ведь они написаны для тебя, Milk.